Ohmy. #1 Опубликовано: 28 сентября 2011 Эпиграф: Не многие знают, что Евгений Петросян не только на сцене, но и в жизни является очень остроумным человеком, который не лезет за словом в карман. Один раз Евгений Ваганович прогуливался перед концертом вокруг театра, в котором он должен был выступать. Тут к нему подошёл юноша и, запинаясь спросил: - Извините, вы - Петросян? Популярный сатирик лукаво улыбнулся и парировал: - Да, это я. Веселимся, шутим шутки, угораем друг с друга, рассказываем смешные истории Пожалуй я начну-с с легкого стихотворенья и парочки искрометных шуток: В сапогах и прикиде старинном Средь помоек и чёрствых сердец, По аллеям и улицам дымным Чёрной тенью гуляет Пиздец. Люд дружить с Пиздецом не желает, Все боятся, что он к ним придёт. Во дворце и в зловонном сарае Своего Пиздеца каждый ждёт. А Пиздец – он, представьте, не вечен. И давно уж смертельно устал Приходить к старикам каждый вечер, Да к наркошам в вонючий подвал. Отдохнуть Пиздецу уж пора бы, Ведь работает он на износ: Каждый день – то кондрашка у бабы, То состав улетит под откос. Суетится Пиздец, хоть и трудно Быть на страже везде и всегда: Здесь – братву обстреляли прилюдно, Там – алкаш навернулся с моста. Но стараний его не понять нам... Ведь для всех он – последний злодей. За работу свою лишь проклятья Получает Пиздец от людей. И никто не задумался даже, Ни старик, ни мужик, ни малец, Что бы стало с планетою нашей, Если б нас вдруг покинул Пиздец. Люди жили бы вечно и вскоре Всю еду бы сожрали вокруг... Но Пиздец гонит прочь это горе, Значит, вовсе не враг он, а друг! Шёл устало Пиздец по аллее, В снег свалился и чуть не пропал... Я в ладонях его отогрею, Чтоб конец Пиздецу не настал. Идёт мужик по лесу, вдруг видит избушкa нa курьих ножкaх, a нa крыше вывескa: "Избaгaдaльня". Ну мужик думaет дaй, зaйду, погaдaю. Зaходит, a в избушке темно, хоть глaз выколи, вдруг из темноты голос: - Чё пришёл? - Дa вот, этa. . погaдaть хочу! - Ну возьми спрaвa от тебя ковш, зaчерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: - Ебать, это же говно! Голос: - Угaдaл сукa, дaльше гaдaть будем? Мyжик заходит в пpодyктовый магазин и спрашивает у пpодавщицы: -Девyшка, скажите сколько стоит вон тот хуй? Пpодавщица с вытаpащенными глазами: -Чего??? -Извините, задyмался. Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила! - Нина Павловна, помните в прошлом году вы поставили мне тройку по сопромату? Я долго вынашивала свою месть и вот теперь могу вам сообщить, что вчера я соблазнила вашего мужа! - Девочка моя. Сладенькая. Ты не поверишь, но 25 лет назад я тоже поставила тройку одной студентке. И тоже по сопромату. И она тоже долго вынашивала свою месть. Это была твоя мама. - Вась, ты уже пробовал секс по телефону? - Hет - мой член не влазит в трубку... B банк заходит потрёпанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: - Что вам угодно? - Могу я сделать вклад в вашем ёбаном банке? - Как вы можете?! Вы же в банке! - Вот я и хочу сделать ёбаный вклад в этом сраном банке! - Я позову управляющего! - Нахер управляющего! Мне надо сделать ёбаный вклад! Девушка убегает, через пару минут появляется управляющий: - В чём дело? - Я выиграл сраный миллион в ебучую лотерею. И хочу положить эту хуеву гору денег в ваш сраный банк! - И эта пизда не захотела вам помочь?! Идёт моряк по берегу моря, скучает... Вдруг, видит, прибоем вынесло бутылку. Интересно стало ему, открыл он её... А оттуда дым, пар, искры... И из бутылкий мужик какой-то появился - здоровущий, ну прям как скала, наклонился и говорит: - Я джин, исполню два любых твоих желания! Что прикажете, хозяин!? Моряк в удивлении: - Ебать меня в рот... НЕНАДО-О-О!!! Лектор: - У женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии... Реплика с задних рядов: - Прям не пизда, а чудо-йогурт какой-то! И на последок: "Притча об Аллахе и пр. Мухаммеде: Аллах: "…а я надену пакет на хуй, и буду долбить свинью в жопу. Ты без кулька?", «Да, я люблю говно на члене, ты же ведь потом обсосешь?» — сказал Мухаммед. Аллах кивнул. Мухаммед встал на колени пред задом свиньи, здорового борова, облизал его обговленный анус, приставил крохотный член, и начал быстрыми движениями свовокуплять своего любовника. Аллах же в этот момент собирал свиное дерьмо, и проталкивал себе в жопу, одновременно целуясь в засос с пророком." Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #2 28 сентября 2011 не KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3 28 сентября 2011 ты что внучек, юморной дохуя? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 28 сентября 2011 Эпиграф: Не многие знают, что Евгений Петросян не только на сцене, но и в жизни является очень остроумным человеком, который не лезет за словом в карман. Один раз Евгений Ваганович прогуливался перед концертом вокруг театра, в котором он должен был выступать. Тут к нему подошёл юноша и, запинаясь спросил: - Извините, вы - Петросян? Популярный сатирик лукаво улыбнулся и парировал: - Да, это я. Веселимся, шутим шутки, угораем друг с друга, рассказываем смешные истории Пожалуй я начну-с с легкого стихотворенья и парочки искрометных шуток: В сапогах и прикиде старинном Средь помоек и чёрствых сердец, По аллеям и улицам дымным Чёрной тенью гуляет Пиздец. Люд дружить с Пиздецом не желает, Все боятся, что он к ним придёт. Во дворце и в зловонном сарае Своего Пиздеца каждый ждёт. А Пиздец – он, представьте, не вечен. И давно уж смертельно устал Приходить к старикам каждый вечер, Да к наркошам в вонючий подвал. Отдохнуть Пиздецу уж пора бы, Ведь работает он на износ: Каждый день – то кондрашка у бабы, То состав улетит под откос. Суетится Пиздец, хоть и трудно Быть на страже везде и всегда: Здесь – братву обстреляли прилюдно, Там – алкаш навернулся с моста. Но стараний его не понять нам... Ведь для всех он – последний злодей. За работу свою лишь проклятья Получает Пиздец от людей. И никто не задумался даже, Ни старик, ни мужик, ни малец, Что бы стало с планетою нашей, Если б нас вдруг покинул Пиздец. Люди жили бы вечно и вскоре Всю еду бы сожрали вокруг... Но Пиздец гонит прочь это горе, Значит, вовсе не враг он, а друг! Шёл устало Пиздец по аллее, В снег свалился и чуть не пропал... Я в ладонях его отогрею, Чтоб конец Пиздецу не настал. Идёт мужик по лесу, вдруг видит избушкa нa курьих ножкaх, a нa крыше вывескa: "Избaгaдaльня". Ну мужик думaет дaй, зaйду, погaдaю. Зaходит, a в избушке темно, хоть глaз выколи, вдруг из темноты голос: - Чё пришёл? - Дa вот, этa. . погaдaть хочу! - Ну возьми спрaвa от тебя ковш, зaчерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: - Ебать, это же говно! Голос: - Угaдaл сукa, дaльше гaдaть будем? Мyжик заходит в пpодyктовый магазин и спрашивает у пpодавщицы: -Девyшка, скажите сколько стоит вон тот хуй? Пpодавщица с вытаpащенными глазами: -Чего??? -Извините, задyмался. Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила! - Нина Павловна, помните в прошлом году вы поставили мне тройку по сопромату? Я долго вынашивала свою месть и вот теперь могу вам сообщить, что вчера я соблазнила вашего мужа! - Девочка моя. Сладенькая. Ты не поверишь, но 25 лет назад я тоже поставила тройку одной студентке. И тоже по сопромату. И она тоже долго вынашивала свою месть. Это была твоя мама. - Вась, ты уже пробовал секс по телефону? - Hет - мой член не влазит в трубку... B банк заходит потрёпанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: - Что вам угодно? - Могу я сделать вклад в вашем ёбаном банке? - Как вы можете?! Вы же в банке! - Вот я и хочу сделать ёбаный вклад в этом сраном банке! - Я позову управляющего! - Нахер управляющего! Мне надо сделать ёбаный вклад! Девушка убегает, через пару минут появляется управляющий: - В чём дело? - Я выиграл сраный миллион в ебучую лотерею. И хочу положить эту хуеву гору денег в ваш сраный банк! - И эта пизда не захотела вам помочь?! Идёт моряк по берегу моря, скучает... Вдруг, видит, прибоем вынесло бутылку. Интересно стало ему, открыл он её... А оттуда дым, пар, искры... И из бутылкий мужик какой-то появился - здоровущий, ну прям как скала, наклонился и говорит: - Я джин, исполню два любых твоих желания! Что прикажете, хозяин!? Моряк в удивлении: - Ебать меня в рот... НЕНАДО-О-О!!! Лектор: - У женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии... Реплика с задних рядов: - Прям не пизда, а чудо-йогурт какой-то! И на последок: "Притча об Аллахе и пр. Мухаммеде: Аллах: "…а я надену пакет на хуй, и буду долбить свинью в жопу. Ты без кулька?", «Да, я люблю говно на члене, ты же ведь потом обсосешь?» — сказал Мухаммед. Аллах кивнул. Мухаммед встал на колени пред задом свиньи, здорового борова, облизал его обговленный анус, приставил крохотный член, и начал быстрыми движениями свовокуплять своего любовника. Аллах же в этот момент собирал свиное дерьмо, и проталкивал себе в жопу, одновременно целуясь в засос с пророком." нахуй иди. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5 28 сентября 2011 все хуевые анекдоты, какие знал, написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7 28 сентября 2011 не только на сцене, но и в жизни является очень остроумным человеком ок, дальше не читал, сори <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #8 28 сентября 2011 И на последок:"Притча об Аллахе и пр. Мухаммеде" это же пиздец Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #12 28 сентября 2011 про медведя анекдот в стотыщ раз смешнее <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #13 28 сентября 2011 нет МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 28 сентября 2011 юмор на пд я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #18 28 сентября 2011 про йогурт ниче такой Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #20 28 сентября 2011 про гвозди каждые полгода шутят хз а вот про аллахов заебись Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение