Ohmy. #1 Опубликовано: 28 сентября 2011 заходим сюда http://stihi.ru/cgi-bin/assist.pl сочиняем 2 первых строчки, остальное сочиняется само lets do it Я начну: Иду я по лесу один Омск далеко, но я иду Но долог путь в страну вершин Ища полночную звезду Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 28 сентября 2011 Хуй Член Ум Шлем Хокку. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3 28 сентября 2011 по моему, шедевр: Обмазываюсь говном И дрочу Прямо, как в краю родном И к врачу Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4 28 сентября 2011 На продоте охмай создвл тему Хуев ему предстоит понюхать Смакуя гадкую измену На язык положить, переслушать Поэта мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5 28 сентября 2011 Стою на асфальте я в лыжи обутый Вариантов не найдено Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6 28 сентября 2011 раз два три четыре пять Автора пошел ебать Он кричит по стой не суй Я ему вогнал свой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 28 сентября 2011 Аскми гей Такие дела Сопли, клей В сердце к нам весна Ебаный ад господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 28 сентября 2011 Я говорю тебе открыто Ты унылое гавно Быть может что-то позабыто Только мне уж всё равно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #9 28 сентября 2011 Вилат обещал Он наебал Ни капли не дал [вариант не найден] развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #10 28 сентября 2011 http://www.drawastickman.com/ вот еще порисуйте Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #11 28 сентября 2011 Бывает так Что буцефал твой друг И липкий страх Как так случилось вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12 28 сентября 2011 Вокруг хуйня творится Кругом все пидорасы Искрой светлой томится Вершина нашей расы Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 28 сентября 2011 http://www.drawastickman.com/ вот еще порисуйте прикольная весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #14 28 сентября 2011 по моему, шедевр: Обмазываюсь говном И дрочу Прямо, как в краю родном И к врачу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #15 28 сентября 2011 кефир вкусный я пил и печеньем заедал автор треда не дебил его я в рот не ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #16 28 сентября 2011 Рикимарой запушил я линию Стоял против тинкера соло Закусив до крови губу нижнюю Хочу сказать хотя бы слово Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #17 28 сентября 2011 мда я думал тут стихи придумывают =) ну да ладно Вдруг нежданно на диване Начинаю хуй дрочить Гей, ребята! гей, славяне В школу можно не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusgan #18 28 сентября 2011 Гной течет из моей залупы А из жопы струится кровь Чтоб не казаться слишком глупым Я сталью рвал тела врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #19 28 сентября 2011 мда я думал тут стихи придумывают =) ну да ладно Вдруг нежданно на диване Начинаю хуй дрочить Гей, ребята! гей, славяне В школу можно не ходить :pray: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #20 28 сентября 2011 Автору я скинул плотно на роточек, А его мамашу научил любить [вариант не найден] Подростки они только начали жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение