Lvo #21 28 сентября 2011 рачина у обочины Исполнен, озабоченный Все минуты просрочены Проклятьем оторочены А мысли все отточены В ошибках дни испачканы Триумфом озабочены Мым ливнем исколочены Стоял он, навороченный Раздавая пощечины тема хуйня короче конченая 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #22 28 сентября 2011 Темы в творчестве читая Начал замечать такое Где ты, оттепель святая Почему христос на небе На айсикапе проиграл Две игры подряд Чтоб кто-то вдруг так умирал Тянут, говорят Винстон синий я курю И спать не тороплюсь С наслаждением чморю Пускай я разобьюсь Джеди воидом играет Целый день и ночь На меня собакой лает На дороге кот Не стихи хуйня какая Вышел я из темы Хорошо сидеть, мечтая Словно хризантемы :fffuuu: :fffuuu: :lol: [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #23 28 сентября 2011 Сосу хуй Дрочи ногой Все сосут Меня долой АХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #24 28 сентября 2011 Говно Говно Полно Полно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #25 28 сентября 2011 Автор треда молодец, Отсосал он мой конец Вот истории конец Вот когда я молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #26 28 сентября 2011 Постанули сиськи На продоте ночью Девка жрёт сосиски Лишь бы быть с тобою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #27 28 сентября 2011 я люблю сосать хуи Вот такая суть любви Чтоб по жопам хлопали И в перданский не ебли Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #28 28 сентября 2011 Спать не хочется совсем Что же делать теперь мне Полюбил ты с давних лет шальных мыслей винегрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #29 28 сентября 2011 Эх виталя, как же можно Обещать и наебать Со скандалом, громко, лихо Зевсом кличут, вашу мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #30 28 сентября 2011 Я смогу тебе помочь Петушок мой славный Путь твой труден и жесток Я сегодня главный Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #31 28 сентября 2011 АХАХАХА Огромные сиськи увидел я вдруг Достал я свой член и начал дрочить Ты молишься богу, что проклят в миру Не надо делать уксус из мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #32 28 сентября 2011 пффффф Я дом труба шатать любил Когда арбузом торговал Своих друзей похронил И от овчарки убежал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #33 28 сентября 2011 Член стоит уже три дня, Укусила бля пчела Словно не было меня Там, где дрянь одна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #34 28 сентября 2011 Это вы сами что-ли сочиняете тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #35 28 сентября 2011 Бурзик шейкером играл Своих тиммейтов закрывал И от боли ты стонал Какой же участи ты ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #36 28 сентября 2011 От какой такой боли, да ешё и стонал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #37 28 сентября 2011 Бурзик вдруг ворвался в тред Как сучечка в уборную В миску кидаю омлет Теперь в дыру просторную :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #38 28 сентября 2011 прочитай первый пост и впиши 2 строчки первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #39 28 сентября 2011 Прочитай первый пост Впиши две строчки первые Закон у джунглей прост Военные, военные ахахах блядь я умираю :lol: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #40 28 сентября 2011 Король всех шейкеров явился, Святым бревном разгнал туман, Народ-то ахал да дивился Стабильность, это всё обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение