Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Taste_My_Pussy

Лучший поход в кинч

Рекомендованные сообщения

Гость

Вобщем сабж о фильмах, которые Вас больше всего впечатлили в кинотеатре.

Это не обязательно спецэффекты, глобальность как в "Трансформеры" например, не обязательно куча известных актёров и огромные бюджеты.

Просто фильм вбился в мозг и когда вы слышите "удачно сходил в кинч", то вспоминается именно этот фильм и помните его как будто смотрели вчера...

126510_m.jpg

год - 2004

страна - США

слоган - «Того, кого ты помнишь, никогда не было...»

режиссер - Джозеф Рубин

сценарий - Джералд Ди Пего

продюсер - Брюс Коэн, Дэн Джинкс, Джо Рот, ...

оператор - Анастас Н. Микос

композитор - Джеймс Хорнер

художник - Билл Грум, Пол Д. Келли, Синди Эванс, ...

монтаж - Ричард Фрэнсис-Брюс

жанр - фантастика, триллер, драма, детектив, ...

бюджет - $42 000 000

сборы в США - $67 133 509

сборы в мире - $117 575 636

сборы в России - $1 125 000

премьера (мир) - 24 сентября 2004, ...

премьера (РФ) - 2 декабря 2004

«Забытое» (англ. The Forgotten 2004 США) — психологический триллер режиссёра Джозефа Рубена с Джулианной Мур в главной роли. Большая часть фильма была отснята в Нью-Йорке.

Мать-одиночка Телли Паретта ищет своего пропавшего в авиакатастрофе восьмилетнего сына. Пытаясь справиться со стрессом, она обращается к психоаналитику. Однако вместо поддержки и утешения, он пытается убедить пациентку в том, что сын — всего лишь плод ее воображения и расстройства мозга. Телли удается найти человека с подобным же расстройством психики, который потерял дочь. Вместе им предстоит доказать, что их воспоминания не являются плодом больной фантазии. Но чем дальше заходят их поиски, тем больше фактов указывают на то, что их дети были похищены кем-то или чем-то при весьма странных обстоятельствах...

В ролях: 

Джулианна Мур - Телли Парретта

Кристофер Ковалески - Сэм Парретта

Джессика Хект - Элиот

Гэри Синиз - доктор Джек Мюнс

Элфри Вудард - детектив Энн Поуп

Энтони Эдвардс - Джим Парретта

Доминик Вест - Эш Коррелл

Лайнус Роуч - «мистер Шинир»

Ли Тергесен - Ал Петалис

Кадры из фильма:

126511_m.jpg

126513_m.jpg

126514_m.jpg

126515_m.jpg

126516_m.jpg

триллер (русский не нашёл :nate:)

http://www.youtube.com/watch?v=OQgAyCX0QUY

Свой коммент: захватывающий, непредсказуемый сюжет, ебанутая развязка, фильм смотрится на одном дыхании (офк если долби), врывы хоть и не через каждые пять минут но есть и в тему

Поделиться сообщением

хз, хороших\сильных фильмов лично у меня много было, типо какого - нить Inception и тд

зато отлично помню 2 самых хуевых "похода в кинч":

- давным-давно еще мелкий и с мамой за ручку ходил на какой - то фильм про акул, название что - то типо "Открытая вода" или "Открытое море" - хуже и хуевее фильма я за всю жизнь не видел, парень с девушкой тупо 2 часа барахтаются в воде и в итоге их сжирают.

- пару лет назад каким - то хуем однокурсник затащил меня на "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ДВА", до сих пор порываюсь написать куда - нить жалобу, чтобы мне деньги за билет вернули + компенсацию морального вреда возместили

Поделиться сообщением

Гость fefrirfiresorca

на конан-варвара нового когда сходил, заебись поспал thumbup.gif

Поделиться сообщением

я тоже недавно относительно на каком - то средненьком фильме про инопланетян, захватывающих Землю продрых

Поделиться сообщением

Гость

по теме вообще ваши гавёные фильмы(

Поделиться сообщением

прочитал как лучший поход к инчу :nate:

Поделиться сообщением

хожу в кино только только на блокбастеры где куча спецэффектов, потому что не вижу смысла ходить на всякие драмы,комедии,детективы. :nate:

Поделиться сообщением

Сильнейшее ощущение получил на просмотре Аватара. Не передать словами, какие эмоции переполняли меня. Смотрел на одном дыхании, невероятно атмосферная сказка. 2 с половиной часа как-будто в другом мире был, даже не осознавал, что сижу в кинотеатре рядом с рандомными людьми, которые ржут во весь голос и жрут попкорн. Искренне расстроился, когда вышел из кинотеатра и пошел домой в снегопад и 30-градусный мороз.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

фильм из сабжа то норм или чо?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

когда первый мортал комбат вышел сидел в кино и охуевал от крутости происходящего :nate:

Поделиться сообщением

При походе на 1 Пиратов Карбиского моря=) ржали всем залом с Джонни :nate:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

блядь обьясните  чем начало так охуенно? мне что идти пересматривать его?

зимой смотрел с батей, 0 эмоций  :nate:

па сабжусу первый раз был в кино на терминаторе 3 в москве. так как именно на тот период я яростно фапал на 2ю часть и вырезал статьи из газеток про сьёмки т3, то кончал радугой. Но всё равно понял что это блядь ебанутая пародия на т2.

Ещё аватар запомнился, помню там тётка с соседнего сиденья сказала что фильм говно и ушла на 20 минуте гдето.

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

матрица.

круче не было и не будет.

тему клоз

Поделиться сообщением

Гость

Поделиться сообщением

В кино давно не ходил. А так кино, которое впечетлило это: побег из шоушенка, зеленая миля ну и

Лошади в океане  :nate::buba:

qk6Bu.gif

Поделиться сообщением

Avatar, Inception, Batman nachalo, Temniy knight

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Район №9.

Очень сильный фильм, запоминающийся не парой-тройкой сцен, а целиком. +очень много эмоций успеваешь за время просмотра испытать, резкие такие перевороты.

:nate:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Я помню мне так понравился запрещенный прием и настолько захватывающе он смотрелся на большом экране, что вместо того что бы как большинство народу подождать пока дождь утихнет в холле кт и вызвать такси, я решил пройтись километров 6 до дома под ебанутой грозой и послушать музыку в мп3шнике .

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...