AHTOH #1 Опубликовано: 14 ноября 2007 олдскул дотакумунить продоты уже старше 18лет! кто на выборы идёт??? и за кого голосуем? Вчера просто посмотрел немнога дебатов там участвовали спс,кпрф,и хуйня какаято ис4о. ПОказалось мне то, что один Олег Смолин (Кпрф, тот старичок зализаный и в очках, со странной манерой речи) имхо он бы отовнил весь этот пидорский спс итд ЗЫ голосовал бы за кпрф еслиб была вазможность Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #3 14 ноября 2007 вчера первый раз за месяц глянул новости, сука, так смешно когда в госдуме все чапают друг за другом - сразу мысль в голове "ПАРОВОЗ-ДЖАН" :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #5 14 ноября 2007 ед.р. 40-50% ибанет и остальным отсыпется по чутку кто видел рекламу Партии СОциальная праВЕдливоСТЬ? п. совесть: есть какие то проблемы? мажор: какие проблемы, нету проблем.. п. совесть: нету проблем? БУДУТ! инкивзиторы ебаные блядь, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #6 14 ноября 2007 Меня заставят проголосовать Отдам свой святой голос первой попавшейся в списке сволочи до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #8 15 ноября 2007 Еда-брат я тоже за капээрэф Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение