BuTcha//NvR #21 3 июня 2009 када баны будут?) [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kifir #22 3 июня 2009 Люди в Екатеринбурги именно где будет? (если будет) мб как обычно в дивсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #23 3 июня 2009 да да приходи 27 туда баны в процессе думаю к концу неделе повешу лист Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #25 3 июня 2009 думал сделать 13 но чето хз хз хз хз хз хз х зх з хз хз хз хз хз хх зхз хз хзх зх зхз хз хз хзх зхзхзхзхз хх зх зх зх зх зхз х зхз хз Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #26 3 июня 2009 ТРЕБУЮ АЙТИГРА ПОКЕР НАЙТ KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #27 3 июня 2009 Да ахуенчик было бы поиграть, ато больше 3 недели до некс чемпа ет пиздец. ЧТО МЫ ПИТЕР КАКОЙ ШТОЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #29 3 июня 2009 А ты Кункка мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #30 3 июня 2009 chill out rip btw я этим больше не занимаюсь Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #32 3 июня 2009 МИЛИЦИЯ ПРИЖАЛА ГООВРЯТ ПЛОТИ НОЛОГ А МАКС НЕТ НЕ БУДУ ПЛОТИТЬ НОЛОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #33 3 июня 2009 не просто мне эта мозгоебка нахуй не нужна +ов 0 мне прибыли 0 недовольных дохуя типа дораго и тд я почти не сплю из-за этой хуйни перед чемпом чето там вечно думаю а минусов я ебал + там недоговорились по условиям в клубе с директором короче я ебал, пусть ктонить другой занимаеться, вон руся просите может он будет Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #34 4 июня 2009 Ban List A: drag13 NS Vigoss Vein Pgg Smile Jolie Blow LightofHaven Dendy Goblak DK.Phobos ART-Style BAN LIST B: illidanSTR Ice_Tea Zaven Cavi PROKS Raspezdol Get-Lost FocusIRE Spektor McDeath Beast Riper Mollot Dread ka2ma-_- admir Karabas Analsex CaJlaT a1ert Astra God^ Irma Santa Kaktus Nayon Davis Nice-1.Blink чтобы сразу не было ебаных вопросов расскажу что в бане топ 1-8 асуса + те кто реал Б, лист возможно еще дополним Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kifir #35 4 июня 2009 оО ишю тиму екатеренбург ася 384947666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #37 4 июня 2009 1a + 1b? 1А+1Б = если играет парень из А бан листа то ему можно токо 1Б в помощь и для баланса чтобы могли им противостоять - 3Б, так как А у нас мало в итоге 1А+1Б = БББ = 3Б = 1а+1б или 3б надеюсь понятно разъеснил? котг пидр быстро пост удалил а то я уже приготовил для тебя пост, я знаю что вам больше нравиться не видеть готовый бан лист, а постоянно спрашивать где бан лист, ктов бан листе, когда выложут бан лись и тд котиг не расстраивай нас :po_weke: Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #39 4 июня 2009 да и так было ясно 1а+1б или 3Б че не понятного Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение