Max-Killer #41 4 июня 2009 все для вас мои милые дотцкеры Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #43 4 июня 2009 Я вообще за то чтобы больше локальных клубных задротов вылазило на лан, их еще %30-40 осталось, надо их тормошить!!! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL-_-koTg #44 4 июня 2009 просто я не прочитал 1 страницу, сразу написал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #45 4 июня 2009 Я вообще за то чтобы больше локальных клубных задротов вылазило на лан, их еще %30-40 осталось, надо их тормошить!!! Их гораздо больше %60-70 я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #46 4 июня 2009 не верю они инактив а значит они не задроты = их нету Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #47 5 июня 2009 не пойму как зарегатся ты хочешь поехать? da Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #48 5 июня 2009 всю сборную России + претендентов в А не забудьте и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #49 5 июня 2009 всю сборную России + претендентов в А не забудьте и заебись HOROSH :D так их задротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #50 5 июня 2009 ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЕХАТЬ _ ХЗ КАК ЗАРЕГАТЬ КОМАНДУ на этом сайте ! может вручную кто добавит!? Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #51 5 июня 2009 когда приедешь в 10 утра зарегаешь без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomi4 #54 5 июня 2009 давай питер приезжай)) Москва тебя любит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kifir #55 6 июня 2009 5х5 в екб то будет?..или чо вопрос стоит по другому будет где или ваше будет ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #56 6 июня 2009 ты либо идиот либо слепой читай 1 пост внимательно Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexadragoon #57 6 июня 2009 Пидорасы я этой ебучей Камчатки хуй куда выбирусь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kifir #59 7 июня 2009 ты либо идиот либо слепой читай 1 пост внимательно сори знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #60 7 июня 2009 ты либо идиот либо слепой читай 1 пост внимательно кому адресовано Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение