Gomosek #101 29 сентября 2011 За 30 рублей в ларьке беру. в рот берешь? и не дороговато ли за тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #102 29 сентября 2011 Самка пьет таблетки, кончаю внутрь, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #103 29 сентября 2011 ага, самки ты же мент [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #104 29 сентября 2011 Самка пьет таблетки, кончаю внутрь, охуенно не думал что ментам дают <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #105 29 сентября 2011 призервативы для ноускилов,достаю вовремя и все,или в рот кончаю или в сраку,с гондонм неторт вообще идиот, думаешь, это хоть как-то спасает от нежелательной беременности? аахах долбоёб уже 2 года таким методом ебусь ни одной беременности такие все вротосрака кончатели, да вы хоть раз бабу голую кроме как на компе видели? если телка дает таким ебланам как вы кончить себе в рот, то значит она спившаяся шлюха вокзальная распездал ахаххахахахахаха ой блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #106 29 сентября 2011 За 30 рублей в ларьке беру. в рот берешь? и не дороговато ли за тебя? В эту сумму входит аренда ларька, точнее закутка. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #107 29 сентября 2011 За 30 рублей в ларьке беру. в рот берешь? и не дороговато ли за тебя? В эту сумму входит аренда ларька, точнее закутка. 2 девственника атакуют тред кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #108 29 сентября 2011 Прерванный половой акт не сильно надёёжный метод контрацепции, однако это всё же метод контрацепции. К чему об этом спорить, поищите в инете про контрацепцию что-нибудь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #109 29 сентября 2011 contex ofc мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #111 29 сентября 2011 За 30 рублей в ларьке беру. в рот берешь? и не дороговато ли за тебя? Тред о презервативах если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #112 29 сентября 2011 За 30 рублей в ларьке беру. в рот берешь? и не дороговато ли за тебя? В эту сумму входит аренда ларька, точнее закутка. 2 девственника атакуют тред :trollface: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #113 29 сентября 2011 Прерванный половой акт не сильно надёёжный метод контрацепции, однако это всё же метод контрацепции. К чему об этом спорить, поищите в инете про контрацепцию что-нибудь. да хуле тут школьникам рассказывать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #114 29 сентября 2011 За 30 рублей в ларьке беру. в рот берешь? и не дороговато ли за тебя? В эту сумму входит аренда ларька, точнее закутка. 2 девственника атакуют тред Один не девственник атакует двух девственников НЕ ПО ШАНСАМ ТЕБЕ, ПЕТУШИНКА [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 29 сентября 2011 За 30 рублей в ларьке беру. в рот берешь? и не дороговато ли за тебя? В эту сумму входит аренда ларька, точнее закутка. 2 девственника атакуют тред ты про Данателло и 133 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #116 29 сентября 2011 За 30 рублей в ларьке беру. в рот берешь? и не дороговато ли за тебя? В эту сумму входит аренда ларька, точнее закутка. 2 девственника атакуют тред Один не девственник атакует двух девственников НЕ ПО ШАНСАМ ТЕБЕ, ПЕТУШИНКА ОБОССАНАЯ пошёл нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #117 29 сентября 2011 За 30 рублей в ларьке беру. в рот берешь? и не дороговато ли за тебя? В эту сумму входит аренда ларька, точнее закутка. 2 девственника атакуют тред Один не девственник атакует двух девственников НЕ ПО ШАНСАМ ТЕБЕ, ПЕТУШИНКА ОБОССАНАЯ пошёл нахуй Нет, ты [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 29 сентября 2011 За 30 рублей в ларьке беру. в рот берешь? и не дороговато ли за тебя? В эту сумму входит аренда ларька, точнее закутка. 2 девственника атакуют тред Один не девственник атакует двух девственников НЕ ПО ШАНСАМ ТЕБЕ, ПЕТУШИНКА ОБОССАНАЯ пошёл нахуй Нет, ты а давайте я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #119 29 сентября 2011 Прерванный половой акт не сильно надёёжный метод контрацепции, однако это всё же метод контрацепции. К чему об этом спорить, поищите в инете про контрацепцию что-нибудь. это ОЧЕНЬ ХУЕВЫЙ метод контрацепции мой близкий друг тоже много говорил а-ля "Я ДОСТАНУ, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ" денежки на аборт потом бегал-собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #120 29 сентября 2011 дони конченный кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение