ElMuerto #41 29 сентября 2011 Смотрел нтв+ футбол, когда совсем делать нехуй включаю камеди тв Клёво тебе. У меня всего 16 каналов. у меня 120, а смотрю только 2, минут 30 в день в сумме. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #43 29 сентября 2011 дискавери 2х2 а не проще мультики в онлайне смотреть? Я всегда ненавидел подстраиваться под расписание каналов, это глупо. И за это я люблю дискавери, так как пофиг когда включишь и пофиг когда выключишь, ввиду типа его передач. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #44 29 сентября 2011 Вчера включил телевизор впервые за 2 месяца. По НТВ как всегда передачи про педофилов и всякого рода нечисти. По ОРТ Малахов разбирал сюжет о том, что какая то девушка совратила парня, а в результате выяснилось, что она патаскушка. ЕЕ начала защищать собственная мама, которая была без зубов как на смайлике По ТНТ уебищный сериал Универ. Не понимаю какую цель преследуют авторы сея сериала, но кроме как рвотного рефлекса он ни чего не вызывает. По СТС Уебищный сериал Закрытая школа. 8723456784356 серий они будут выяснять кто как и кого убили в этой школе. Телевидение превратилось в выгребную яму. Какие каналы посоветует смотреть. лево руля javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #45 29 сентября 2011 не надо смотреть телевизор, от этого люди умирают. у меня вон кореш любил смотреть всякие сирики, в итоге умер. под поезд попал. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #47 29 сентября 2011 Правильно. Надо смотреть видео ВКОНТАКТЕ :trollface: У меня вот если возникает желание посмотреть фильм дома - я на работе\или с коммуникатора скачиваю торрент в блюрей качестве, по удаленочке на домашний комп передаю ( через вэб-интерфейс мторрент) и прихожу на готовенькое. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #48 29 сентября 2011 Качай кино и смотри по тв. Ссылка в подписи Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #49 29 сентября 2011 Телик хуйня и говно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #50 29 сентября 2011 Единственное что хоть как то радовало - по РЕН ТВ иногда Задорнова крутили. Есть над чем поржать. канал дискавери с анимал пленет конечно же можно смотреть, но это блять как то слишком уж. Смотреть сутками канал о животных Я имею ввиду какие то передачи типо Галилео. Там где хоть капля полезной информации есть. Хотя в этой передаче мне не нравится уебок ведущий. Питаю к нему ярую неприязнь. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #51 29 сентября 2011 вроде бы телик нужен только для того чтоб футбол смотреть..не? хотя и тут обойтись можно Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #52 29 сентября 2011 смотрю только НТВшники и минута славы. скачивая с рутрекераhttp://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d9.gif[/img] ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #53 29 сентября 2011 Единственное что хоть как то радовало - по РЕН ТВ иногда Задорнова крутили. Есть над чем поржать. канал дискавери с анимал пленет конечно же можно смотреть, но это блять как то слишком уж. Смотреть сутками канал о животных Я имею ввиду какие то передачи типо Галилео. Там где хоть капля полезной информации есть. Хотя в этой передаче мне не нравится уебок ведущий. Питаю к нему ярую неприязнь. А зачем сутками? Посмотрел 20 минут за завтраком и 30 минут за ужином и хватит. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #54 29 сентября 2011 Единственное что хоть как то радовало - по РЕН ТВ иногда Задорнова крутили. Есть над чем поржать. канал дискавери с анимал пленет конечно же можно смотреть, но это блять как то слишком уж. Смотреть сутками канал о животных Я имею ввиду какие то передачи типо Галилео. Там где хоть капля полезной информации есть. Хотя в этой передаче мне не нравится уебок ведущий. Питаю к нему ярую неприязнь. вот это выстрел в висок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #55 29 сентября 2011 все кто говорят что не смотрят телевизор врут. как ни крути цепляешь какую нибудь передачу хоть раз в неделю. а так люблю смотреть по дискавери, там есть передача с лысым очкариком, лысой телой, слегка в весе, и негром, про гаджеты. весь прикольно. ну и тнт вечерком норм когда кушаешь. (за компом кушать не торт) тнт дало модные сериалы человечеству: Реальные пацаны, Интерны. а еще, блин вроде же в корее есть телеканалы где трансляции кибер спорта? вот бы посомтреть просто как это реализованно Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #56 29 сентября 2011 Единственное что хоть как то радовало - по РЕН ТВ иногда Задорнова крутили. Есть над чем поржать. канал дискавери с анимал пленет конечно же можно смотреть, но это блять как то слишком уж. Смотреть сутками канал о животных Я имею ввиду какие то передачи типо Галилео. Там где хоть капля полезной информации есть. Хотя в этой передаче мне не нравится уебок ведущий. Питаю к нему ярую неприязнь. вот это выстрел в висок и мозги по всей стене и на лицо родственикам Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #57 29 сентября 2011 недавно автор рассказывал как он смотрел по нтв как пиздить деньги у жкх, сейчас он говорит что за 2 месяца первый раз включил, ага. А вообще телевизор не смотрю или редко смотрю так что похуй безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #58 29 сентября 2011 чем тебе малахов и нтв не угодили сукан попущенный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #59 29 сентября 2011 Пол года не включал надо будет заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #60 29 сентября 2011 мтв Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение