WizardHat #61 29 сентября 2011 Единственное что хоть как то радовало - по РЕН ТВ иногда Задорнова крутили. Есть над чем поржать. канал дискавери с анимал пленет конечно же можно смотреть, но это блять как то слишком уж. Смотреть сутками канал о животных Я имею ввиду какие то передачи типо Галилео. Там где хоть капля полезной информации есть. Хотя в этой передаче мне не нравится уебок ведущий. Питаю к нему ярую неприязнь. А зачем сутками? Посмотрел 20 минут за завтраком и 30 минут за ужином и хватит. А ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ. МОЖНО И РАЗ В МЕСЯЦ Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #62 29 сентября 2011 Единственное что хоть как то радовало - по РЕН ТВ иногда Задорнова крутили. Есть над чем поржать. канал дискавери с анимал пленет конечно же можно смотреть, но это блять как то слишком уж. Смотреть сутками канал о животных Я имею ввиду какие то передачи типо Галилео. Там где хоть капля полезной информации есть. Хотя в этой передаче мне не нравится уебок ведущий. Питаю к нему ярую неприязнь. А зачем сутками? Посмотрел 20 минут за завтраком и 30 минут за ужином и хватит. А ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ. МОЖНО И РАЗ В МЕСЯЦ заебовая аналогия, конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #63 29 сентября 2011 не ну как можно так пиздеть, типа : пол года не включал, вообще не смотрю,забил смотреть в восьмом классе. это же все пиздежь , побойтесь бога Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #64 29 сентября 2011 все кто говорят что не смотрят телевизор врут. как ни крути цепляешь какую нибудь передачу хоть раз в неделю. а так люблю смотреть по дискавери, там есть передача с лысым очкариком, лысой телой, слегка в весе, и негром, про гаджеты. весь прикольно. ну и тнт вечерком норм когда кушаешь. (за компом кушать не торт) тнт дало модные сериалы человечеству: Реальные пацаны, Интерны. а еще, блин вроде же в корее есть телеканалы где трансляции кибер спорта? вот бы посомтреть просто как это реализованно Если тупо нету телевизора? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #65 29 сентября 2011 Бесплатное телевидение прогнило. Я хз как вы его смотрите при режиме 20-10 (20 минут показ, 10 минут реклама) :hmm: я вот лично не могу это выдержать. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #66 29 сентября 2011 не ну как можно так пиздеть, типа : пол года не включал, вообще не смотрю,забил смотреть в восьмом классе. это же все пиздежь , побойтесь бога Мне жаль тебя, если ты настолько свыкся с телевизором, что даже не веришь в то, что его могут в принципе не включать. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #67 29 сентября 2011 Бесплатное телевидение прогнило. Я хз как вы его смотрите при режиме 20-10 (20 минут показ, 10 минут реклама) :hmm: я вот лично не могу это выдержать. реклама на одном смотрю на другом, реклама и на этом, переключаю на третий, если и там реклама , то на четвертый, опять реклама? то пятый. .. реклама?Оо КУЛАК В ЭКРАН!!! вот Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #68 29 сентября 2011 не ну как можно так пиздеть, типа : пол года не включал, вообще не смотрю,забил смотреть в восьмом классе. это же все пиздежь , побойтесь бога Мне жаль тебя, если ты настолько свыкся с телевизором, что даже не веришь в то, что его могут в принципе не включать. просто я не про это то что я свыкся, я человек социальный, я хожу в гости, там смотрят и волей не волей цепляешь, или к бабуле придешь, а у нее единственное развлечение это телевизор, и опять волей не волей. Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #69 29 сентября 2011 4 года без tv RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #70 29 сентября 2011 я 250р в месяц плачу за 110+ каналов. Это себе даже пенсионеры могут позволить (столичные офк). За обычное телевидение около 90р в месяц идет. Т.е. подключаешь цифровое и в жэк заявку на отключение тв. в итоге всего 160р переплаты за кучу каналов в хорошем качестве и без рекламы. А для ТВ-маньяков еще примочки от ТВ приставки с просмотром программы на неделю вперед и планированием просмотров и записи на жестянку\флешку. И все это за +160р в месяц. Задумайтесь, господа ТВ-маны. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 29 сентября 2011 не ну как можно так пиздеть, типа : пол года не включал, вообще не смотрю,забил смотреть в восьмом классе. это же все пиздежь , побойтесь бога у меня нет телевизора в принципе, но смотрю всё тоже самое, что показывают по тв, только без рекламы. ну и как к родителям приезжаю - смотрю тв Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #72 29 сентября 2011 Единственное что хоть как то радовало - по РЕН ТВ иногда Задорнова крутили. Есть над чем поржать. канал дискавери с анимал пленет конечно же можно смотреть, но это блять как то слишком уж. Смотреть сутками канал о животных Я имею ввиду какие то передачи типо Галилео. Там где хоть капля полезной информации есть. Хотя в этой передаче мне не нравится уебок ведущий. Питаю к нему ярую неприязнь. привет лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #73 29 сентября 2011 Единственное что хоть как то радовало - по РЕН ТВ иногда Задорнова крутили. Есть над чем поржать. канал дискавери с анимал пленет конечно же можно смотреть, но это блять как то слишком уж. Смотреть сутками канал о животных Я имею ввиду какие то передачи типо Галилео. Там где хоть капля полезной информации есть. Хотя в этой передаче мне не нравится уебок ведущий. Питаю к нему ярую неприязнь. А зачем сутками? Посмотрел 20 минут за завтраком и 30 минут за ужином и хватит. А ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ. МОЖНО И РАЗ В МЕСЯЦ заебовая аналогия, конченый ХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ КАК ПЬЯНЫЙ ДО РАДИО Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #74 29 сентября 2011 визардхад соснул тебе перечислили несколько годных каналов, которые не вызывают рвоту хватит спамить, прими к сведению, удали сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #75 29 сентября 2011 СМОТРЕТЬ ДИСКАВЕРИ СУТКАМИ - НЕ МОЙ ВЫБОР ОКНА - МОРАЛЬНОРАЗЛАГАЮЩАЯ ПЕРЕДАЧА. СМОТРЕТЬ ЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ВЕРХ ДОЛБОЕБИЗМА ЕВРОНЬЮЗ - АХАХА ВАЩЕ НА ХУЙ ЭТОТ КАНАЛ НУЖЕН. ВОТ РАДОСТЬ СМОТРЕТЬ ЕГО. ДА ТАМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ЧАС ОДНО И ТОЖЕ ГОВОРЯТ. СОСЕШЬ ТЫ ПО ЗВУКОВУЮ ЗАСТАВКУ ГАЛИЛЕО Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #76 29 сентября 2011 СМОТРЕТЬ ДИСКАВЕРИ СУТКАМИ - НЕ МОЙ ВЫБОР ОКНА - МОРАЛЬНОРАЗЛАГАЮЩАЯ ПЕРЕДАЧА. СМОТРЕТЬ ЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ВЕРХ ДОЛБОЕБИЗМА ЕВРОНЬЮЗ - АХАХА ВАЩЕ НА ХУЙ ЭТОТ КАНАЛ НУЖЕН. ВОТ РАДОСТЬ СМОТРЕТЬ ЕГО. ДА ТАМ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ЧАС ОДНО И ТОЖЕ ГОВОРЯТ. СОСЕШЬ ТЫ ПО ЗВУКОВУЮ ЗАСТАВКУ ГАЛИЛЕО Какой злой мальчик! А-та-та! ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 29 сентября 2011 о. капс вернулся... я уже боялся, что рэйка заболел. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #78 29 сентября 2011 МУДИЛА! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВЕРХНИЙ РЕГИСТ Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 29 сентября 2011 МУДИЛА! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВЕРХНИЙ РЕГИСТ чот я совсем заработался Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #80 29 сентября 2011 МУДИЛА! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВЕРХНИЙ РЕГИСТ :avtorklif: убейся сам, не хочу руки марать. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение