Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TYLERRR

Учеба за границей (Германия)

Рекомендованные сообщения

Кароче. :smile:

Собираюсь летом уезжать в Германию получать высшее образование. Ну как собираюсь, в принципе не хочется, но уезжает просто туда девушка моя учится, вот и не хочется оставаться самому тут. Ну любовь вся хуйня..думаю вы поняли.

Вот только не знаю еще какой Land выбрать и на каком факе учится. Недавно окончил уник изучал немецкий офк :buba:, но блять все уже забыл, придется записываться на курсы, вспоминать старое ибо учился так что б не выгнали..тоисть на одни 3 :trollface:

Поделитесь знаниями... может у когото есть друзья, родственники или сами сча сидят на пд изза бугра и учатся    где то. Кароче нужна минимальная хоть инфа что да как там.

В планах свалить туда, получить норм европейское образование ( а не то говно что тут преподают) и устроится на норм работу..ну и остаться там офк

Kungfu_ursa и 12inch приветствуются в топике :geys:. Первый сам сча в Китае сидит, пускай поделится опытом

Второй знаю время от времени ездит по Европе..может что то и про образование знает, одним словом Welcome!

Школа здесь не приветствуется.

Родители и родственники автора под протекцией! :po_weke:

Обсуждаем йоптыть! :trollface: 

ты

гавно
не смог осилить выше чем на 3 балла, куда тебе до германии :petro:

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

автор закончил университет. его девушка закончила школу и отправляется на учебу в германию. ты педофил что ли?

Поделиться сообщением

у автора рак

16 тем, просто съеби нахуй :ginsgnil:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ПД ПО ПИЗДЕ ПОШЛО

ТАКОГО КОЛ-ВА МУЛЬТИТЕМ ЕЩЕ НЕ БЫЛО :ohpalevo:

просто не было еще таких долбоебов, которые наклацали столько раз отправить

хуй соси

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

у автора рак

16 тем, просто съеби нахуй :ginsgnil:

грац с совершеннолетием :perec:

Поделиться сообщением

там 99% населения хачи

удачи тебе бро

будешь 1 белый на весь поток

офк если ты белый

We live and die alone

Поделиться сообщением

там 99% населения хачи

удачи тебе бро

офк если ты белый

знающий человек написал :petro:

Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ

Поделиться сообщением

там 99% населения хачи

удачи тебе бро

офк если ты белый

да ..в курсах..там много турков и прочей поеботы...мне как то пох...в Киеве их и так предостаточно, так что не привыкать

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

7 в 7 степени дней же

47708037.png

Table-cat-what-is-this.gif?

Поделиться сообщением

еду через год в германию учится получать магистра! :buba:

в людвига максимилианского!

915674029.gif

Поделиться сообщением

там 99% населения хачи

удачи тебе бро

офк если ты белый

да ..в курсах..там много турков и прочей поеботы...мне как то пох...в Киеве их и так предостаточно, так что не привыкать

там много евреев-турков(типо куроки) но хачей не  :nono:

915674029.gif

Поделиться сообщением

)) скажу только в этом мы с моей девушкой такой же план планировали... ты не поступишь) там для того что бы поступить надо здать жесткий экзамен по немецкому. есть другой более долгий вариант попасть к своей девушке.. распишитесь перед ее отьездом.. гоняй к ней по приглашениям.. а через 3 года немецкое гражданство по родству.. ну если она во время учебы там его сделает конечно же..

откуда знаешь что жесткий экзамен по немекому...я то пока что не узнавал как там что..но не думал что там уж настолько пиздец

бля) я же знающий я и написал. у меня была похожая ситуация. девушка много раз была в берлине и в других городах, училась в германии по обмену, у нее там тетка каждый раз приглашения ей. и у нас были вопросы как туда перебраться мне за ней... поняв что это фактически не реально для меня( я англ гимназию закончил, там и англ и немецкий был, но немецкий базовый, а репетиторов по языку на хую вертел) и теперь моя девушка поступает в питер). такие дела.

а и про педофилов. ты написал бред

Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ

Поделиться сообщением

7 в 7 степени дней же

осталось жить пока модеры не проснулись

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

немецкий надо знать вроде 6-7 уровень из 7  :buba:

учу немецкий ,хорошо его знаю уже..но недостаточно что б учится там еще

915674029.gif

Поделиться сообщением

)) скажу только в этом мы с моей девушкой такой же план планировали... ты не поступишь) там для того что бы поступить надо здать жесткий экзамен по немецкому. есть другой более долгий вариант попасть к своей девушке.. распишитесь перед ее отьездом.. гоняй к ней по приглашениям.. а через 3 года немецкое гражданство по родству.. ну если она во время учебы там его сделает конечно же..

откуда знаешь что жесткий экзамен по немекому...я то пока что не узнавал как там что..но не думал что там уж настолько пиздец

бля) я же знающий я и написал. у меня была похожая ситуация. девушка много раз была в берлине и в других городах, училась в германии по обмену, у нее там тетка каждый раз приглашения ей. и у нас были вопросы как туда перебраться мне за ней... поняв что это фактически не реально для меня( я англ гимназию закончил, там и англ и немецкий был, но немецкий базовый, а репетиторов по языку на хую вертел) и теперь моя девушка поступает в питер). такие дела.

same shit bro...

ну почти..только она собирается не по обмену..я знаю там много есть факов и уников для иностранцев...да думаю там остаться можно и без замужества и прочей хунты..

не хо сдесь оставаться..да  и тем более одному :cry:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

сколько учишь уже то?

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

same shit bro...

ну почти..только она собирается не по обмену..я знаю там много есть факов и уников для иностранцев...да думаю там остаться можно и без замужества и прочей хунты..

ну если у тебя не будет отличный немецкий тебя в любом случаи не возьмут каким бы ты не был гением

915674029.gif

Поделиться сообщением

сколько учишь уже то?

2.5 года  :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

same shit bro...

ну если у тебя не будет отличный немецкий тебя в любом случаи не возьмут каким бы ты не был гением

а как проводится сдача экзаменов..приблизительно..там у них?..или онлайн как то.. :dunno:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

сколько учишь уже то?

2.5 года  :buba:

учи учи..дарагой..у меня стажа 7 лет :fuckyea:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

• Создать...