Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TYLERRR

Учеба за границей (Германия)

Рекомендованные сообщения

если она не по обмену ей тоже немецкий экзамен сдавать и два курса института вашего украинского надо помоему такие условия для поступающих иностранцев... поступить очень тяжело, даже моя умница и медалистка засцала.. но если поступишь то там очень клевые программы для студентов и учеба и жилье и работа

Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ

Поделиться сообщением

по началу немецкий легкий..и что б например работать надо знать уровени А2 (это учить макс. 1 год) но потом когда пойдут формы прилагательных и прошедший час...там начинается пизда полная!!!

915674029.gif

Поделиться сообщением

Big-babijar14.jpg.jpeg

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

если она не по обмену ей тоже немецкий экзамен сдавать и два курса института вашего украинского надо помоему такие условия для поступающих иностранцев... поступить очень тяжело, даже моя умница и медалистка засцала.. но если поступишь то там очень клевые программы для студентов и учеба и жилье и работа

ну моя сча на 4 курсе..так твоя даже не пыталась? :huyase:...она просто испугалась?

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Big-babijar14.jpg.jpeg

интересно их много пришло  :petro:

915674029.gif

Поделиться сообщением

а в каком городе универ

915674029.gif

Поделиться сообщением

а в каком городе универ

еще не выбирал...знаю что в многих землях для иностранцев предлагают бесплатно обучатся...в планах в Байерн (знаю что пиздец почти нереально, но все же) или в Баден

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

ну моя сча на 4 курсе..так твоя даже не пыталась? :huyase:...она просто испугалась?

ну и плюс я же такой няшка куда без меня))

план таков что она поступает в российский инст, учится н-количество курсов, берет академку и едет туда на год типа там какая то медхен.. ну уход за детьми и тд и тп... укрепляет язык так что просто немка(ну за год в среде это уж точно удастся) и всё, все условия на руках:  курсы института+супер немецкий..

а атк да в этом году со своей базой немецкого она засцала.

база у нее, ну не знаю как сравнить, она была переводчиком с немцами у папы в фирме моего

Поделиться сообщением

у автора рак

16 тем, просто съеби нахуй :ginsgnil:

грац с совершеннолетием :perec:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Big-babijar14.jpg.jpeg

интересно их много пришло  :petro:

Всего в оврагах Бабьего Яра было убито около ста тысяч человек, не только евреи, но в основном они. За два дня - 29 и 30 сентября немцы сумели расстрелять 33.771 человека - все еврейское население Киева. Потом уже подвозили из других мест, затем перешли на цыган, саботажников, военнопленных, украинских националистов.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

а в каком городе универ

еще не выбирал...знаю что в многих землях для иностранцев предлагают бесплатно обучатся...в планах в Байерн (знаю что пиздец почти нереально, но все же) или в Баден

Мюнхен!!там один из самых престижных универов европы  :buba: + октобер фест..я туда буду поступать

915674029.gif

Поделиться сообщением

не могу только одного понять как в германии могут жить нормально турки? :hmm:

я блять туда еду за чистатой расы..а они там все смуглые  :fffuuu:

915674029.gif

Поделиться сообщением

а в каком городе универ

Мюнхен!!там один из самых престижных универов европы  :buba: + октобер фест..я туда буду поступать

думаю моя туда и хочет..этим летом просто ездила туда работать...вот наверно и захочет туда поехать..блять :fffuuu:

походу у тя родаки норм с деньгами?..наверно поступишь :hmm:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

а в каком городе универ

думаю моя туда и хочет..этим летом просто ездила туда работать...вот наверно и захочет туда поехать..блять :fffuuu:

600 евро семестр стоит. у меня просто голова шарит хорошо  :buba: а сам далеко не приденьгах  :petro:

915674029.gif

Поделиться сообщением

не могу только одного понять как в германии могут жить нормально турки? :hmm:

турки в основном только в берлине. а берлин поделен на несколько частей.. и одна часть принадлежит туркам(у немцев с турками в истории сложилась дружба  :geys:, еще с русскояпонской) вот они туда и прутся, ну как чурки в москву...

так что будет тебе чистота рассы) только в кварталы к чуркам не ходи

Поделиться сообщением

автор съебет нахуй в Германию ->

уровень образованности населения России взлетит :vau:

учусь на одни тройки - поливаю грязью наше образовние :avtorklif: уебина

Поделиться сообщением

а в каком городе универ

600 евро семестр стоит. у меня просто голова шарит хорошо  :buba: а сам далеко не приденьгах  :petro:

так и думал) :petro:

думаю если еще подрабатывать то это реально заработать 600 в семестр..или просто получать стипендию....но тогда изза книжек не вылезишь никогда

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

всего 600 евро семестр? это для умных? а для дурных сколько?? вдруг все таки припрет... чтобы знать сколько брать с собой))

Поделиться сообщением

mrBobo...тем более если ты учишь язык только 2 года и уже планируешь туда валить...то за год на курсах можно его вспомнить норм если я его учил 7 лет

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

)) скажу только в этом мы с моей девушкой такой же план планировали... ты не поступишь) там для того что бы поступить надо здать жесткий экзамен по немецкому. есть другой более долгий вариант попасть к своей девушке.. распишитесь перед ее отьездом.. гоняй к ней по приглашениям.. а через 3 года немецкое гражданство по родству.. ну если она во время учебы там его сделает конечно же..

откуда знаешь что жесткий экзамен по немекому...я то пока что не узнавал как там что..но не думал что там уж настолько пиздец

точно не помню,но училка чето там говорила что они не принимиают в вузы если не проучился свои13-12 классов(хотя я могу ошибатся).

А вот насчет жеских экзаменов по немецкому-это правда,сам буду в следующем году сдавать

Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда?

Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle".

Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю.

http://z0r.de/1490

Поделиться сообщением

• Создать...