30nderrr #61 29 сентября 2011 не могу только одного понять как в германии могут жить нормально турки? я блять туда еду за чистатой расы..а они там все смуглые там не только турки, там еще казахские немцы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #62 29 сентября 2011 mrBobo...тем более если ты учишь язык только 2 года и уже планируешь туда валить...то за год на курсах можно его вспомнить норм если я его учил 7 лет на курсах офк.можно вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #63 29 сентября 2011 понт защитан, можешь идти нахуй javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #64 29 сентября 2011 )) скажу только в этом мы с моей девушкой такой же план планировали... ты не поступишь) там для того что бы поступить надо здать жесткий экзамен по немецкому. есть другой более долгий вариант попасть к своей девушке.. распишитесь перед ее отьездом.. гоняй к ней по приглашениям.. а через 3 года немецкое гражданство по родству.. ну если она во время учебы там его сделает конечно же.. откуда знаешь что жесткий экзамен по немекому...я то пока что не узнавал как там что..но не думал что там уж настолько пиздец точно не помню,но училка чето там говорила что они не принимиают в вузы если не проучился свои13-12 классов(хотя я могу ошибатся). А вот насчет жеских экзаменов по немецкому-это правда,сам буду в следующем году сдавать сказал ведь..школа не приветствуется сдесь..мы тут про оконченые универы уже говорим..про ВТРОЕ высшее..а ты тут со своей школой :po_weke: мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #65 29 сентября 2011 у них 12-13 классов школы потому что там как бэ школа с технарем соеденена. ну вот как я проучился 9 школы+4 техникума вот тебе 13.. может мне и не надо было в инст поступать ради этого... надо будет поинтерисоваться) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 29 сентября 2011 не могу только одного понять как в германии могут жить нормально турки? я блять туда еду за чистатой расы..а они там все смуглые там не только турки, там еще казахские немцы Казахские немцы? в Казахстан немцев ссылали во время великой отечественной войны. из-за 4 лет там они вдруг стали казахскими? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #67 29 сентября 2011 не могу только одного понять как в германии могут жить нормально турки? я блять туда еду за чистатой расы..а они там все смуглые там не только турки, там еще казахские немцы Казахские немцы? в Казахстан немцев ссылали во время великой отечественной войны. из-за 4 лет там они вдруг стали казахскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #68 29 сентября 2011 )) скажу только в этом мы с моей девушкой такой же план планировали... ты не поступишь) там для того что бы поступить надо здать жесткий экзамен по немецкому. есть другой более долгий вариант попасть к своей девушке.. распишитесь перед ее отьездом.. гоняй к ней по приглашениям.. а через 3 года немецкое гражданство по родству.. ну если она во время учебы там его сделает конечно же.. откуда знаешь что жесткий экзамен по немекому...я то пока что не узнавал как там что..но не думал что там уж настолько пиздец точно не помню,но училка чето там говорила что они не принимиают в вузы если не проучился свои13-12 классов(хотя я могу ошибатся). А вот насчет жеских экзаменов по немецкому-это правда,сам буду в следующем году сдавать сказал ведь..школа не приветствуется сдесь..мы тут про оконченые универы уже говорим..про ВТРОЕ высшее..а ты тут со своей школой :po_weke: окей ,окей,я послан,но после того как я сдам экзамен про который говорю мне дадут сертификат(что-то типо такого) с помощью которого могу поступить на любую работу в германии без проверок. кстати,могу у друга спросить ,который поступать как раз собирается,какие вузы самые приличные Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #69 29 сентября 2011 Бобо..дай ссылку на свой уни в котрый планируешь поступать..посмотрю..может чет интересное там есть)) мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #70 29 сентября 2011 не могу только одного понять как в германии могут жить нормально турки? я блять туда еду за чистатой расы..а они там все смуглые там не только турки, там еще казахские немцы Казахские немцы? в Казахстан немцев ссылали во время великой отечественной войны. из-за 4 лет там они вдруг стали казахскими? ты не поверишь, но они там оставались дольше, чем 4 года россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #71 29 сентября 2011 Бобо..дай ссылку на свой уни в котрый планируешь поступать..посмотрю..может чет интересное там есть)) в гугле универ в мюнхене им. Людвига Максимилианского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #72 29 сентября 2011 )) скажу только в этом мы с моей девушкой такой же план планировали... ты не поступишь) там для того что бы поступить надо здать жесткий экзамен по немецкому. есть другой более долгий вариант попасть к своей девушке.. распишитесь перед ее отьездом.. гоняй к ней по приглашениям.. а через 3 года немецкое гражданство по родству.. ну если она во время учебы там его сделает конечно же.. откуда знаешь что жесткий экзамен по немекому...я то пока что не узнавал как там что..но не думал что там уж настолько пиздец точно не помню,но училка чето там говорила что они не принимиают в вузы если не проучился свои13-12 классов(хотя я могу ошибатся). А вот насчет жеских экзаменов по немецкому-это правда,сам буду в следующем году сдавать сказал ведь..школа не приветствуется сдесь..мы тут про оконченые универы уже говорим..про ВТРОЕ высшее..а ты тут со своей школой :po_weke: окей ,окей,я послан,но после того как я сдам экзамен про который говорю мне дадут сертификат(что-то типо такого) с помощью которого могу поступить на любую работу в германии без проверок. кстати,могу у друга спросить ,который поступать как раз собирается,какие вузы самые приличные во-первых ты сначала поступи и окончи..во -вторых..думаю что пока ты там учится ты найдешь уже норм работу и на старших курсах будешь на норм работе уже...так что сертификат тебе не понадобится мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #73 29 сентября 2011 Бобо..дай ссылку на свой уни в котрый планируешь поступать..посмотрю..может чет интересное там есть)) в гугле универ в мюнхене им. Людвига Максимилианского я так понял он престижняковый какойто ? и что хош изучать там? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #74 29 сентября 2011 без сертификаты ты и шагу не сделаешь в германии. это типичный немец) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #75 29 сентября 2011 сука что за лаг блять :fffuuu: модеры поудаляйте темы плз.. это не лаг - это ты тотальный уебан. тест на пригодность к умственному труду не прошел. тебе не то что Германия противопоказана с твоим интеллектом, для тебя бурса в каком-то селе будет недостижимой целью ахахахах Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 29 сентября 2011 ты не поверишь, но они там оставались дольше, чем 4 года ну кто как. моя бабушка например оттуда сразу свалила, кто-то из ее родственников остался. она что после этого казахская украинко-немка? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #77 29 сентября 2011 сам же знаешь, что нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #78 29 сентября 2011 этот да? http://www.uni-muenchen.de/index.html мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 29 сентября 2011 без сертификаты ты и шагу не сделаешь в германии. это типичный немец) инфа слегка устарела. типичные немцы выглядят вот так: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #80 29 сентября 2011 ты такой же как автор что создал 16 тем сразу. это фото месячной давности Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение