TYLERRR #81 29 сентября 2011 без сертификаты ты и шагу не сделаешь в германии. это типичный немец) инфа слегка устарела. типичные немцы выглядят вот так: теперь ясно почему такой ник у тебя мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #82 29 сентября 2011 http://www.uni-muenchen.de/studium/studienangebot/studiengaenge/studienfaecher/index.html ну вот..оказывается там не на все специальности есть вступительные...(для особо одаренных это последняя колонка) так что вполне реально поступитть мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #83 29 сентября 2011 Едь в Hansestadt Hamburg, там живут настоящие хохдойчи, которые говорят на нормальном легкоосваиваемом иностранцами немецком, на юге - ебаные чурки, пиздят так, что сами хохдойчи порою над ними угарают http://www.uni-muenchen.de/studium/studienangebot/studiengaenge/studienfaecher/index.html ну вот..оказывается там не на все специальности есть вступительные...(для особо одаренных это последняя колонка) так что вполне реально поступитть Мюнхен как раз на юге, в Баварии, ну ее нахуй на самом деле http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #84 29 сентября 2011 Вы че гоните, вот типичный немец Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #85 29 сентября 2011 Если едешь к подруге, то вопрос, какую область выбрать, довольно странный.Учиться без правктики будет невозможно, хотя бы полгода следует пожить и набраться языка от населения. Кстати говоря, из-за этого не советую южную Германию, Hohchdeutch-ем там и не пахнет.Сам я жил одно время на севере, в Mecklenburg-Vorpommern. Таких и таких немцев там достаточно. Жить одно удовольствие. Надеюсь, ты учитываешь длину немецких каникул Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #86 29 сентября 2011 длина немецкий каникул КРАЙНЕ мала Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #87 29 сентября 2011 Если едешь к подруге, то вопрос, какую область выбрать, довольно странный.Учиться без правктики будет невозможно, хотя бы полгода следует пожить и набраться языка от населения. Кстати говоря, из-за этого не советую южную Германию, Hohchdeutch-ем там и не пахнет.Сам я жил одно время на севере, в Mecklenburg-Vorpommern. Таких и таких немцев там достаточно. Жить одно удовольствие. Надеюсь, ты учитываешь длину немецких каникул вот наконец то нашелся хоть кто на пд..кто жил в Германии на счет облистей..я еду не к подруге..я собираюсь с подругой ехать туда учится..вот пока что опеределяемся в какой уни поступать и в какую ланд ехать сама она на 4 а я уже окончил..планирует вот на лето ехать поработать а там и с осени поступить... проблема маленьькая в том что я НИРАЗУ не был за границей...а оставатся сдесь без нее не хочу... мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #88 29 сентября 2011 Рли, эта херня с хохдойчем важна. Это как учить всю жизнь русский, будучи европейцем, а потом приехать куда-нить в Харькiв Если едешь к подруге, то вопрос, какую область выбрать, довольно странный.Учиться без правктики будет невозможно, хотя бы полгода следует пожить и набраться языка от населения. Кстати говоря, из-за этого не советую южную Германию, Hohchdeutch-ем там и не пахнет.Сам я жил одно время на севере, в Mecklenburg-Vorpommern. Таких и таких немцев там достаточно. Жить одно удовольствие. Надеюсь, ты учитываешь длину немецких каникул вот наконец то нашелся хоть кто на пд..кто жил в Германии А я по-твоему там хуйней страдал? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #89 29 сентября 2011 Кароче. Собираюсь летом уезжать в Германию получать высшее образование. Ну как собираюсь, в принципе не хочется, но уезжает просто туда девушка моя учится, вот и не хочется оставаться самому тут. Ну любовь вся хуйня..думаю вы поняли. Вот только не знаю еще какой Land выбрать и на каком факе учится. Недавно окончил уник изучал немецкий офк , но блять все уже забыл, придется записываться на курсы, вспоминать старое ибо учился так что б не выгнали..тоисть на одни 3 Поделитесь знаниями... может у когото есть друзья, родственники или сами сча сидят на пд изза бугра и учатся где то. Кароче нужна минимальная хоть инфа что да как там. В планах свалить туда, получить норм европейское образование ( а не то говно что тут преподают) и устроится на норм работу..ну и остаться там офк Kungfu_ursa и 12inch приветствуются в топике . Первый сам сча в Китае сидит, пускай поделится опытом Второй знаю время от времени ездит по Европе..может что то и про образование знает, одним словом Welcome! Школа здесь не приветствуется. Родители и родственники автора под протекцией! :po_weke: Обсуждаем йоптыть! пиздун. от корки до корки срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #90 29 сентября 2011 Рли, эта херня с хохдойчем важна. Это как учить всю жизнь русский, будучи европейцем, а потом приехать куда-нить в Харькiв Если едешь к подруге, то вопрос, какую область выбрать, довольно странный.Учиться без правктики будет невозможно, хотя бы полгода следует пожить и набраться языка от населения. Кстати говоря, из-за этого не советую южную Германию, Hohchdeutch-ем там и не пахнет.Сам я жил одно время на севере, в Mecklenburg-Vorpommern. Таких и таких немцев там достаточно. Жить одно удовольствие. Надеюсь, ты учитываешь длину немецких каникул вот наконец то нашелся хоть кто на пд..кто жил в Германии А я по-твоему там хуйней страдал? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #91 29 сентября 2011 самый страшный это баварский немецкий) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #92 29 сентября 2011 блять но там ведь холодно на севере... быть или не быть....знать норм язык и жить в холоде или там где потеплее но учить хачдойтч мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #93 29 сентября 2011 блять но там ведь холодно на севере... быть или не быть....знать норм язык и жить в холоде или там где потеплее но учить хачдойтч Какой блять холод? Hamburg на широте Москвы, где-то так. И погода там гораздо мягче, чем в России. по крайней мере зима (море рядом). 100 км до моря (час езды), купаться летом можно. Холодно ему апд чуть южнее Москвы Гамбург http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #94 29 сентября 2011 Короче срываю покровы На работке менеджер с которым я норм общался ( 27 лет типу - кандидат наук в области менеджмента и чо-то такое), решил что ему хуево в Рашке и нихуя нигде не устроиться, а его степень никому ВООБЩЕ не нужна. И он стал смотреть страны в которые можно иммигрировать и вот он уже пол года как живет и Работает в Новой Зеландии. К чему все это я, если тебе 22 года и у тебя законченное высшее при этом ты не из деревни Большойпиздец а из Питера\Москвы ( как оказалось образование в Питере котируется в странах 1го Мира больше чем Московское), то тебе нахуй там не надо получать образование, ты можешь туда поехать работать, пройти международный тест на английский ( в Германии сэйм, только собеседование будет на немецком ИМО) и поехать на год работать, если всем по кайфу что ты там пашешь, то тебе дают вид на жительство на 4 года. Офк зарплата у хорошего специалиста там не в рот ебаться. Менеджер тут получал 45к деревяшек а в Н.Зеландии ща имеет свой дом,машину, работу в элитной компании, и зарплату как у "акционера Газпрома". Так что в твоем случае намного проще поехать работать а не учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #95 29 сентября 2011 Короче срываю покровы На работке менеджер с которым я норм общался ( 27 лет типу - кандидат наук в области менеджмента и чо-то такое), решил что ему хуево в Рашке и нихуя нигде не устроиться, а его степень никому ВООБЩЕ не нужна. И он стал смотреть страны в которые можно иммигрировать и вот он уже пол года как живет и Работает в Новой Зеландии. К чему все это я, если тебе 22 года и у тебя законченное высшее при этом ты не из деревни Большойпиздец а из Питера\Москвы ( как оказалось образование в Питере котируется в странах 1го Мира больше чем Московское), то тебе нахуй там не надо получать образование, ты можешь туда поехать работать, пройти международный тест на английский ( в Германии сэйм, только собеседование будет на немецком ИМО) и поехать на год работать, если всем по кайфу что ты там пашешь, то тебе дают вид на жительство на 4 года. Офк зарплата у хорошего специалиста там не в рот ебаться. Менеджер тут получал 45к деревяшек а в Н.Зеландии ща имеет свой дом,машину, работу в элитной компании, и зарплату как у "акционера Газпрома". Так что в твоем случае намного проще поехать работать а не учиться Все бы хорошо, только вот Германия, в отличие от Новой Зеландии, переполнена подобного рода умельцами (особенно из Турции и России ) и они нахуй там не нужны, есть даже определенные запреты на подобные визы/виды на жительства http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #96 29 сентября 2011 Короче срываю покровы На работке менеджер с которым я норм общался ( 27 лет типу - кандидат наук в области менеджмента и чо-то такое), решил что ему хуево в Рашке и нихуя нигде не устроиться, а его степень никому ВООБЩЕ не нужна. И он стал смотреть страны в которые можно иммигрировать и вот он уже пол года как живет и Работает в Новой Зеландии. К чему все это я, если тебе 22 года и у тебя законченное высшее при этом ты не из деревни Большойпиздец а из Питера\Москвы ( как оказалось образование в Питере котируется в странах 1го Мира больше чем Московское), то тебе нахуй там не надо получать образование, ты можешь туда поехать работать, пройти международный тест на английский ( в Германии сэйм, только собеседование будет на немецком ИМО) и поехать на год работать, если всем по кайфу что ты там пашешь, то тебе дают вид на жительство на 4 года. Офк зарплата у хорошего специалиста там не в рот ебаться. Менеджер тут получал 45к деревяшек а в Н.Зеландии ща имеет свой дом,машину, работу в элитной компании, и зарплату как у "акционера Газпрома". Так что в твоем случае намного проще поехать работать а не учиться звучит конечно все заебато.не спорю во-первых я из Киева во вторых твой сотрудник неебатся в рот манагер..и поехал туда потому что его взяли в норм контору.. я блять по образованию (йобаный стыд) препод по немецкому ктороый учился на одни 3, но универ мой неврот ебический поэтому это в других универах будет 4 с плюсом во-третьих просто так приехать в чужую страну и найти работу норм не так то просто... лучше за что то уцепится для начала..а потом можно уже карабкатся дальше.. мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #97 29 сентября 2011 Короче срываю покровы На работке менеджер с которым я норм общался ( 27 лет типу - кандидат наук в области менеджмента и чо-то такое), решил что ему хуево в Рашке и нихуя нигде не устроиться, а его степень никому ВООБЩЕ не нужна. И он стал смотреть страны в которые можно иммигрировать и вот он уже пол года как живет и Работает в Новой Зеландии. К чему все это я, если тебе 22 года и у тебя законченное высшее при этом ты не из деревни Большойпиздец а из Питера\Москвы ( как оказалось образование в Питере котируется в странах 1го Мира больше чем Московское), то тебе нахуй там не надо получать образование, ты можешь туда поехать работать, пройти международный тест на английский ( в Германии сэйм, только собеседование будет на немецком ИМО) и поехать на год работать, если всем по кайфу что ты там пашешь, то тебе дают вид на жительство на 4 года. Офк зарплата у хорошего специалиста там не в рот ебаться. Менеджер тут получал 45к деревяшек а в Н.Зеландии ща имеет свой дом,машину, работу в элитной компании, и зарплату как у "акционера Газпрома". Так что в твоем случае намного проще поехать работать а не учиться Все бы хорошо, только вот Германия, в отличие от Новой Зеландии, переполнена подобного рода умельцами (особенно из Турции и России ) и они нахуй там не нужны, есть даже определенные запреты на подобные визы/виды на жительства вот нахуя писать если ты не шаришь? там эти запреты только на прикладной труд, тоесть для слесарей автомехаников строителей и т.п. А высококвалифицированные специалисты юристы\менеджеры\экономисты там живут норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #98 29 сентября 2011 Короче срываю покровы На работке менеджер с которым я норм общался ( 27 лет типу - кандидат наук в области менеджмента и чо-то такое), решил что ему хуево в Рашке и нихуя нигде не устроиться, а его степень никому ВООБЩЕ не нужна. И он стал смотреть страны в которые можно иммигрировать и вот он уже пол года как живет и Работает в Новой Зеландии. К чему все это я, если тебе 22 года и у тебя законченное высшее при этом ты не из деревни Большойпиздец а из Питера\Москвы ( как оказалось образование в Питере котируется в странах 1го Мира больше чем Московское), то тебе нахуй там не надо получать образование, ты можешь туда поехать работать, пройти международный тест на английский ( в Германии сэйм, только собеседование будет на немецком ИМО) и поехать на год работать, если всем по кайфу что ты там пашешь, то тебе дают вид на жительство на 4 года. Офк зарплата у хорошего специалиста там не в рот ебаться. Менеджер тут получал 45к деревяшек а в Н.Зеландии ща имеет свой дом,машину, работу в элитной компании, и зарплату как у "акционера Газпрома". Так что в твоем случае намного проще поехать работать а не учиться звучит конечно все заебато.не спорю во-первых я из Киева во вторых твой сотрудник неебатся в рот манагер..и поехал туда потому что его взяли в норм контору.. я блять по образованию (йобаный стыд) препод по немецкому ктороый учился на одни 3, но универ мой неврот ебический поэтому это в других универах будет 4 с плюсом во-третьих просто так приехать в чужую страну и найти работу норм не так то просто... лучше за что то уцепится для начала..а потом можно уже карабкатся дальше.. ебать из Киева нихуя себе!!! и где же ты учился до этого?? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #99 29 сентября 2011 hidden Короче срываю покровы На работке менеджер с которым я норм общался ( 27 лет типу - кандидат наук в области менеджмента и чо-то такое), решил что ему хуево в Рашке и нихуя нигде не устроиться, а его степень никому ВООБЩЕ не нужна. И он стал смотреть страны в которые можно иммигрировать и вот он уже пол года как живет и Работает в Новой Зеландии. К чему все это я, если тебе 22 года и у тебя законченное высшее при этом ты не из деревни Большойпиздец а из Питера\Москвы ( как оказалось образование в Питере котируется в странах 1го Мира больше чем Московское), то тебе нахуй там не надо получать образование, ты можешь туда поехать работать, пройти международный тест на английский ( в Германии сэйм, только собеседование будет на немецком ИМО) и поехать на год работать, если всем по кайфу что ты там пашешь, то тебе дают вид на жительство на 4 года. Офк зарплата у хорошего специалиста там не в рот ебаться. Менеджер тут получал 45к деревяшек а в Н.Зеландии ща имеет свой дом,машину, работу в элитной компании, и зарплату как у "акционера Газпрома". Так что в твоем случае намного проще поехать работать а не учиться звучит конечно все заебато.не спорю во-первых я из Киева во вторых твой сотрудник неебатся в рот манагер..и поехал туда потому что его взяли в норм контору.. я блять по образованию (йобаный стыд) препод по немецкому ктороый учился на одни 3, но универ мой неврот ебический поэтому это в других универах будет 4 с плюсом во-третьих просто так приехать в чужую страну и найти работу норм не так то просто... лучше за что то уцепится для начала..а потом можно уже карабкатся дальше.. этот манагер обратился в агенство по такому забугорному трудоустройству ( думаю у вас в Киеве тоже есть что-то в этом роде). Все что сделал манагер это сдал тесты, принес документы об образовании, предоставил документы о стаже, заплатил 2к зленых агенству, они все сделали остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #100 29 сентября 2011 Короче срываю покровы На работке менеджер с которым я норм общался ( 27 лет типу - кандидат наук в области менеджмента и чо-то такое), решил что ему хуево в Рашке и нихуя нигде не устроиться, а его степень никому ВООБЩЕ не нужна. И он стал смотреть страны в которые можно иммигрировать и вот он уже пол года как живет и Работает в Новой Зеландии. К чему все это я, если тебе 22 года и у тебя законченное высшее при этом ты не из деревни Большойпиздец а из Питера\Москвы ( как оказалось образование в Питере котируется в странах 1го Мира больше чем Московское), то тебе нахуй там не надо получать образование, ты можешь туда поехать работать, пройти международный тест на английский ( в Германии сэйм, только собеседование будет на немецком ИМО) и поехать на год работать, если всем по кайфу что ты там пашешь, то тебе дают вид на жительство на 4 года. Офк зарплата у хорошего специалиста там не в рот ебаться. Менеджер тут получал 45к деревяшек а в Н.Зеландии ща имеет свой дом,машину, работу в элитной компании, и зарплату как у "акционера Газпрома". Так что в твоем случае намного проще поехать работать а не учиться звучит конечно все заебато.не спорю во-первых я из Киева во вторых твой сотрудник неебатся в рот манагер..и поехал туда потому что его взяли в норм контору.. я блять по образованию (йобаный стыд) препод по немецкому ктороый учился на одни 3, но универ мой неврот ебический поэтому это в других универах будет 4 с плюсом во-третьих просто так приехать в чужую страну и найти работу норм не так то просто... лучше за что то уцепится для начала..а потом можно уже карабкатся дальше.. ебать из Киева нихуя себе!!! и где же ты учился до этого?? в инъязе мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение