TYLERRR #101 29 сентября 2011 hidden Короче срываю покровы На работке менеджер с которым я норм общался ( 27 лет типу - кандидат наук в области менеджмента и чо-то такое), решил что ему хуево в Рашке и нихуя нигде не устроиться, а его степень никому ВООБЩЕ не нужна. И он стал смотреть страны в которые можно иммигрировать и вот он уже пол года как живет и Работает в Новой Зеландии. К чему все это я, если тебе 22 года и у тебя законченное высшее при этом ты не из деревни Большойпиздец а из Питера\Москвы ( как оказалось образование в Питере котируется в странах 1го Мира больше чем Московское), то тебе нахуй там не надо получать образование, ты можешь туда поехать работать, пройти международный тест на английский ( в Германии сэйм, только собеседование будет на немецком ИМО) и поехать на год работать, если всем по кайфу что ты там пашешь, то тебе дают вид на жительство на 4 года. Офк зарплата у хорошего специалиста там не в рот ебаться. Менеджер тут получал 45к деревяшек а в Н.Зеландии ща имеет свой дом,машину, работу в элитной компании, и зарплату как у "акционера Газпрома". Так что в твоем случае намного проще поехать работать а не учиться звучит конечно все заебато.не спорю во-первых я из Киева во вторых твой сотрудник неебатся в рот манагер..и поехал туда потому что его взяли в норм контору.. я блять по образованию (йобаный стыд) препод по немецкому ктороый учился на одни 3, но универ мой неврот ебический поэтому это в других универах будет 4 с плюсом во-третьих просто так приехать в чужую страну и найти работу норм не так то просто... лучше за что то уцепится для начала..а потом можно уже карабкатся дальше.. этот манагер обратился в агенство по такому забугорному трудоустройству ( думаю у вас в Киеве тоже есть что-то в этом роде). Все что сделал манагер это сдал тесты, принес документы об образовании, предоставил документы о стаже, заплатил 2к зленых агенству, они все сделали остальное ааа.я понял пацан о чем ты....я когда то работал в конторе которая занималась подобным...только мы не искали работу клиентам за границей, а отправляли их жить туда....все..я понял о чем ты.. кста да..как вариант мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #102 29 сентября 2011 Короче срываю покровы На работке менеджер с которым я норм общался ( 27 лет типу - кандидат наук в области менеджмента и чо-то такое), решил что ему хуево в Рашке и нихуя нигде не устроиться, а его степень никому ВООБЩЕ не нужна. И он стал смотреть страны в которые можно иммигрировать и вот он уже пол года как живет и Работает в Новой Зеландии. К чему все это я, если тебе 22 года и у тебя законченное высшее при этом ты не из деревни Большойпиздец а из Питера\Москвы ( как оказалось образование в Питере котируется в странах 1го Мира больше чем Московское), то тебе нахуй там не надо получать образование, ты можешь туда поехать работать, пройти международный тест на английский ( в Германии сэйм, только собеседование будет на немецком ИМО) и поехать на год работать, если всем по кайфу что ты там пашешь, то тебе дают вид на жительство на 4 года. Офк зарплата у хорошего специалиста там не в рот ебаться. Менеджер тут получал 45к деревяшек а в Н.Зеландии ща имеет свой дом,машину, работу в элитной компании, и зарплату как у "акционера Газпрома". Так что в твоем случае намного проще поехать работать а не учиться Все бы хорошо, только вот Германия, в отличие от Новой Зеландии, переполнена подобного рода умельцами (особенно из Турции и России ) и они нахуй там не нужны, есть даже определенные запреты на подобные визы/виды на жительства вот нахуя писать если ты не шаришь? там эти запреты только на прикладной труд, тоесть для слесарей автомехаников строителей и т.п. А высококвалифицированные специалисты юристы\менеджеры\экономисты там живут норм. Шаришь-не шаришь, занимался вопросом когда сам хотел туда ехать на пмж, получил от ворот поворот быстро. Но так как ты сам не в Германии, то ты сам то тоже не шаришь, а шарит только тот, кто прорвался http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #103 29 сентября 2011 имхо ...не вижу смысла платить огромные бабки за то что тебя пропихнули в другую страну на работу...если сам молодой еще 4 месяца назад был только студентом..почему бы не поехать учится еще...студенчесмтво самое пиздатое время...найти там корефанов каких то, завести друзей немцеф офк...мб они помогут как то что то с работой потом по окончании... тем более 1000 ерачей в год..не так уж и много мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #104 29 сентября 2011 имхо ...не вижу смысла платить огромные бабки за то что тебя пропихнули в другую страну на работу...если сам молодой еще 4 месяца назад был только студентом..почему бы не поехать учится еще...студенчесмтво самое пиздатое время...найти там корефанов каких то, завести друзей немцеф офк...мб они помогут как то что то с работой потом по окончании... Ye dct egbhftncz d ,f,rb? tckb Ну все упирается в бабки, если тебя родители содержат, то да http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #105 29 сентября 2011 имхо ...не вижу смысла платить огромные бабки за то что тебя пропихнули в другую страну на работу...если сам молодой еще 4 месяца назад был только студентом..почему бы не поехать учится еще...студенчесмтво самое пиздатое время...найти там корефанов каких то, завести друзей немцеф офк...мб они помогут как то что то с работой потом по окончании... Ye dct egbhftncz d ,f,rb? tckb Ну все упирается в бабки, если тебя родители содержат, то да нет не содеражет уже как 2 года мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #106 29 сентября 2011 кста если не секрет какие там зп у работников например фирм..ну там типо менеджеров, и какие кста у учителей ?? а ? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #107 29 сентября 2011 кста если не секрет какие там зп у работников например фирм..ну там типо менеджеров, и какие кста у учителей ?? а ? Учитель биологии 2000 евро было лет 7 назад, ща мож больше http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #108 29 сентября 2011 кста если не секрет какие там зп у работников например фирм..ну там типо менеджеров, и какие кста у учителей ?? а ? Учитель биологии 2000 евро было лет 7 назад, ща мож больше в школе да? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #109 29 сентября 2011 какой процент у них с зп идет как налог..не в курсе? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #110 29 сентября 2011 нашел то что искал.с.енгя буду сидеть выбирать http://www.ger-net.de/kuehn/fk_uni.htm мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #111 29 сентября 2011 ты там такой же нищеброд будешь как и тут не мечтай о красивой жизни ты бесполезное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #112 29 сентября 2011 ты там такой же нищеброд будешь как и тут не мечтай о красивой жизни ты бесполезное быдло спасибо что открыл мне тайну мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #115 29 сентября 2011 не выебуйся ,иди на завод i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #116 29 сентября 2011 кста кто в курсе как там на счет жилья?..дорого снимать однокомнат ?? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #117 29 сентября 2011 тебе какая разница? ты будешь работать в макдональдсе будешь человеком второго сорта и будешь спать под мостом в коробке и будешь молиться каждую ночь что бы тебя не выебли турки в пердачелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #118 29 сентября 2011 тебя нахой там ни кто не ждёт,и с 3ой по немецкому можешь только дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #119 29 сентября 2011 сколько тем было? хочу побить рекорд http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #120 29 сентября 2011 вот чего не пойму - так это нахуя ты им нужен после инъяза Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение