sng #1 Опубликовано: 29 сентября 2011 Доброго времени суток всем. Женюсь через две недели, родители дарят некоторую сумму (примерно 20-25%) на покупку квартиры. Естественно, будем брать ипотеку. Так то в интернетах я пошарился, посмотрел, что к чему, проценты-шмаценты, акции-хренакции, но эт все ведь создано с целью завлекухи и навряд ли банк раскроет все карты, и есть большая вероятность того, что по незнанию можно уже после взятия ипотеки попасть на подводные камни. Если есть здесь банковские работники или те, кто платит ипотеку сейчас - расскажите, что к чему, дайте совет дельный Ну еще вот есть всякие конторы ипотечные - типа платишь им пару процентов от стоимости квартиры - а они твои данные по всем банкам кидают, ищут поменьше процент. Стоит ими пользоваться или за эти деньги легче самому все сделать? Помогают ли реально они? (ну там, если сам пойдешь в банк, могут отказать, а если через них - не откажут). http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #2 29 сентября 2011 Доброго времени суток всем. Женюсь через две недели, родители дарят некоторую сумму (примерно 20-25%) на покупку квартиры. Естественно, будем брать ипотеку. Так то в интернетах я пошарился, посмотрел, что к чему, проценты-шмаценты, акции-хренакции, но эт все ведь создано с целью завлекухи и навряд ли банк раскроет все карты, и есть большая вероятность того, что по незнанию можно уже после взятия ипотеки попасть на подводные камни. Если есть здесь банковские работники или те, кто платит ипотеку сейчас - расскажите, что к чему, дайте совет дельный Ну еще вот есть всякие конторы ипотечные - типа платишь им пару процентов от стоимости квартиры - а они твои данные по всем банкам кидают, ищут поменьше процент. Стоит ими пользоваться или за эти деньги легче самому все сделать? Помогают ли реально они? (ну там, если сам пойдешь в банк, могут отказать, а если через них - не откажут). Практика показывает, что лучше не выебываться и идти в сбербанк, а не искать экономии 1% с 50% кидала и недомолвок. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3 29 сентября 2011 ипотеку ? ну удачи АХАХАХХАЙЖЦУЖЙВАХАХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4 29 сентября 2011 Практика показывает, что лучше не выебываться и идти в сбербанк, а не искать экономии 1% с 50% кидала и недомолвок. Ну есть инфа, что могут в Сбере нахуй послать, если зарплата невелика, а с той же з/п в других банках дадут без проблем. Плюс смотрел, в ВТБ в нашем городе на полпроцента меньше, чем в Сбере http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #5 29 сентября 2011 Практика показывает, что лучше не выебываться и идти в сбербанк, а не искать экономии 1% с 50% кидала и недомолвок. Ну есть инфа, что могут в Сбере нахуй послать, если зарплата невелика, а с той же з/п в других банках дадут без проблем. Плюс смотрел, в ВТБ в нашем городе на полпроцента меньше, чем в Сбере Попробовать никто не мешает. Про Хоум Кредит слышал? Они тоже всем подряд бабло дают, только тебя чуть ли не ебнуть насмерть могут за неуплаченный и взявшийся из воздуха долг за нарушение контракта. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #6 29 сентября 2011 Практика показывает, что лучше не выебываться и идти в сбербанк, а не искать экономии 1% с 50% кидала и недомолвок. Ну есть инфа, что могут в Сбере нахуй послать, если зарплата невелика, а с той же з/п в других банках дадут без проблем. Плюс смотрел, в ВТБ в нашем городе на полпроцента меньше, чем в Сбере Попробовать никто не мешает. Про Хоум Кредит слышал? Они тоже всем подряд бабло дают, только тебя чуть ли не ебнуть насмерть могут за неуплаченный и взявшийся из воздуха долг за нарушение контракта. Ну хоумкредит да, эт я знаю, присылают письма по кд "вы выиграли сто мильенов". Буду пробивать везде. Интересуют немного другие вещи - есть там например дифференцированные платежи и еще какие-то. Какие лучше, может, лучше выбрать на полпроцента больше, но с более выгодной системой платежей. Я понимаю, что гугл в помощь мне, но вообще времени на это все не остается, мне еще толпу поить и цветочки-лепесточки, тортики, прогулки организовывать http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 29 сентября 2011 http://www.ipohelp.ru/loanapp.html Какие камни? Читай условия предоставления кредита? Не советую вступать в вексельные схемы. И это, имей ввиду, если берешь ипотеку, нужно расчитать так, чтобы погасить ее за 5 лет и чтобы выплаты по ней были не больше 30% ваших семейных доходов. Все иные варианты бюджета нет смысла рассматривать, ибо кабала. Где работаешь и какой банк обслуживает организацию, в которой работаешь? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #8 29 сентября 2011 Практика показывает, что лучше не выебываться и идти в сбербанк, а не искать экономии 1% с 50% кидала и недомолвок. Ну есть инфа, что могут в Сбере нахуй послать, если зарплата невелика, а с той же з/п в других банках дадут без проблем. Плюс смотрел, в ВТБ в нашем городе на полпроцента меньше, чем в Сбере Попробовать никто не мешает. Про Хоум Кредит слышал? Они тоже всем подряд бабло дают, только тебя чуть ли не ебнуть насмерть могут за неуплаченный и взявшийся из воздуха долг за нарушение контракта. Ну хоумкредит да, эт я знаю, присылают письма по кд "вы выиграли сто мильенов". Буду пробивать везде. Интересуют немного другие вещи - есть там например дифференцированные платежи и еще какие-то. Какие лучше, может, лучше выбрать на полпроцента больше, но с более выгодной системой платежей. Я понимаю, что гугл в помощь мне, но вообще времени на это все не остается, мне еще толпу поить и цветочки-лепесточки, тортики, прогулки организовывать У самого недавно свадьба была (относительно). Но обошлось без ипотеки. У жены была своя комната, у меня своя однушка. Продали и купили на двушку ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #9 29 сентября 2011 http://www.ipohelp.ru/loanapp.html Какие камни? Читай условия предоставления кредита? Не советую вступать в вексельные схемы. И это, имей ввиду, если берешь ипотеку, нужно расчитать так, чтобы погасить ее за 5 лет и чтобы выплаты по ней были не больше 30% ваших семейных доходов. Все иные варианты бюджета нет смысла рассматривать, ибо кабала. ну у меня друган недавно оформил. Правда у него было дофига накоплено. Подписался на 2 года финансового рабства. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #10 29 сентября 2011 Хорош бродяга, через полгода осознаешь, что твоя женушка ебанутая мигера, но из-за своих долгов будешь терпеть ее всю оставшуюся грустную жизнь, ха ха ха ДОБРА ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #11 29 сентября 2011 Хорош бродяга, через полгода осознаешь, что твоя женушка ебанутая мигера, но из-за своих долгов будешь терпеть ее всю оставшуюся грустную жизнь, ха ха ха ДОБРА ТЕБЕ Не порти его иллюзии =) Я вот лично до свадьбы с текущей женой прожил вместе 2 года и полностью уверен в своем выборе. И знаю, что она не выкинет какой-нить фокус. Хотя со всякими свадьбами через месяц после знакомства от "безумной" любви такое бывает постоянно. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #12 29 сентября 2011 http://www.ipohelp.ru/loanapp.html Какие камни? Читай условия предоставления кредита? Не советую вступать в вексельные схемы. И это, имей ввиду, если берешь ипотеку, нужно расчитать так, чтобы погасить ее за 5 лет и чтобы выплаты по ней были не больше 30% ваших семейных доходов. Все иные варианты бюджета нет смысла рассматривать, ибо кабала. Где работаешь и какой банк обслуживает организацию, в которой работаешь? Ориентировочно, 40% дохода будет уходить (думали о 10 годах). Но я рассчитываю взять и искать работу с большим доходом, ибо сегодняшний меня не устраивает. Прост если на 5 брать, то как раз рабство финансовое получается, хотя чем быстрее, тем легче офк Работаю в НИИ промышленном, обслуживает Сбер. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #13 29 сентября 2011 Не, я понимаю если ты женишься из-за того, что пизда на восьмом месяце, ты уже итак в жопе. А если просто по приколу решил жениться - нахуя спешить с ипотекой, без спиногрыза вполне комфортно можно снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #14 29 сентября 2011 Тем более сразу после свадьбы брать это пиздец. Ты женишься и вместо того, чтобы угарать по пиздатой жизни молодоженов, ты жрешь гречу и покупаешь одни джинсы в год, там даже идеальная семья нахуй распадется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #15 29 сентября 2011 Не, я понимаю если ты женишься из-за того, что пизда на восьмом месяце, ты уже итак в жопе. А если просто по приколу решил жениться - нахуя спешить с ипотекой, без спиногрыза вполне комфортно можно снимать. Согласен. Иппотеку нормально брать при нормальном доходе. Будешь получать от 80-100к (ну если ты Москвич), то можно оформлять. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 29 сентября 2011 http://www.ipohelp.ru/loanapp.html Какие камни? Читай условия предоставления кредита? Не советую вступать в вексельные схемы. И это, имей ввиду, если берешь ипотеку, нужно расчитать так, чтобы погасить ее за 5 лет и чтобы выплаты по ней были не больше 30% ваших семейных доходов. Все иные варианты бюджета нет смысла рассматривать, ибо кабала. ну у меня друган недавно оформил. Правда у него было дофига накоплено. Подписался на 2 года финансового рабства. Сейчас плачу ипотеку, правда не банковскую, просто должен за жилье, договорились какие суммы и когда я буду платить, никаких процентов, на 3 года Хочешь совет? Делай по-арабски. 50 процентов первый взнос должен быть. По поводу платежей. Обычно банки предлагают ануитетные платежы, смысл такой, что сначала ты выплачиваешь онли проценты от суммы основного долга, так они зарабатывают вобщем. Если собираешься платить по графику, выплатишь минимум 3 стоимости квартиры. Поэтому тяжело и вообще хуйня на выходе. Если 50 взнос, то оставшиеся 50 берутся 3 потреб кредита на 5 лет, каждый член семьи по 1 кредиту, и гасятся максимально быстро, в случае какой-дибо хуйни, жилье уже банк не заберет, ибо ипотеки как таковой нет. Поговори об этом с родственниками. Чаще кто работает на постоянном месте работы имеют эквайринг карточки(зарплатные) Так вот банки обычно предлагают одобренные кредиты на эти карты и на неплохие суммы с хорошими условиями, поэтому проблем с получением потреба 100-500к на 5 лет не будет, если вы работаете в конторе с белой зарплатой. Адд, раз сбер, мб от нии есть субсидированная ипотека для молодой семьи(ставку рефинанс платит гос-во). Я работал в ржд банке, у нас работники ржд брали кредиты такие. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #17 29 сентября 2011 Хорош бродяга, через полгода осознаешь, что твоя женушка ебанутая мигера, но из-за своих долгов будешь терпеть ее всю оставшуюся грустную жизнь, ха ха ха ДОБРА ТЕБЕ Вместе 4 года, из них 3 - живем вместе На съемной. Заебало на съемной. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 29 сентября 2011 40% v techenii 10 let OMG Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #19 29 сентября 2011 http://www.ipohelp.ru/loanapp.html Какие камни? Читай условия предоставления кредита? Не советую вступать в вексельные схемы. И это, имей ввиду, если берешь ипотеку, нужно расчитать так, чтобы погасить ее за 5 лет и чтобы выплаты по ней были не больше 30% ваших семейных доходов. Все иные варианты бюджета нет смысла рассматривать, ибо кабала. ну у меня друган недавно оформил. Правда у него было дофига накоплено. Подписался на 2 года финансового рабства. Сейчас плачу ипотеку, правда не банковскую, просто должен за жилье, договорились какие суммы и когда я буду платить, никаких процентов, на 3 года Хочешь совет? Делай по-арабски. 50 процентов первый взнос должен быть. По поводу платежей. Обычно банки предлагают ануитетные платежы, смысл такой, что сначала ты выплачиваешь онли проценты от суммы основного долга, так они зарабатывают вобщем. Если собираешься платить по графику, выплатишь минимум 3 стоимости квартиры. Поэтому тяжело и вообще хуйня на выходе. Если 50 взнос, то оставшиеся 50 берутся 3 потреб кредита на 5 лет, каждый член семьи по 1 кредиту, и гасятся максимально быстро, в случае какой-дибо хуйни, жилье уже банк не заберет, ибо ипотеки как таковой нет. Поговори об этом с родственниками. Чаще кто работает на постоянном месте работы имеют эквайринг карточки(зарплатные) Так вот банки обычно предлагают одобренные кредиты на эти карты и на неплохие суммы, поэтому проблем с получением потреба 100-500к на 5 лет не будет, если вы работаете в конторе с белой зарплатой. Вот это заебись, респект тебе Надо бы посовещаться по этому поводу http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 29 сентября 2011 никогда не бери ипотеку бро это долговая яма, из которой нет пути наверх. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение