BaltazoR #1 Опубликовано: 1 июня 2009 http://imba.sitv.com.cn/showtopic-40239.aspx Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuLLeR #2 1 июня 2009 Сидел 5 минут пытался додуматься про что там написано, но так и не понял :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #3 1 июня 2009 Сидел 5 минут пытался додуматься про что там написано, но так и не понял :sosew: ЛОЛ ВНИКНИ В СУТЬ БЕЛІХ КВАДРАТОВ! Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuLLeR #4 1 июня 2009 Источник: Р. ESL состоялся в минувшие выходные, первые скандинавские Гран-при, почти во всех северных DotA группы хорошо известны вступить в случае регистрации в общей сложности 38 групп в 26 команды приняли участие в мероприятии Led Loda TLT, и z69 Это myRevenge.fi три бригады в тройку. В четверть финале этого конкурса будут иметь прямой доступ к следующему конкуренции вступления, в то время как восемь групп будет решаться этот уикенд в квалификаторов. Что-то про чемпионат, и то что вас назвали сильной командой, я отгадал ? :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #5 1 июня 2009 Источник: Р. ESL состоялся в минувшие выходные, первые скандинавские Гран-при, почти во всех северных DotA группы хорошо известны вступить в случае регистрации в общей сложности 38 групп в 26 команды приняли участие в мероприятии Led Loda TLT, и z69 Это myRevenge.fi три бригады в тройку. В четверть финале этого конкурса будут иметь прямой доступ к следующему конкуренции вступления, в то время как восемь групп будет решаться этот уикенд в квалификаторов. Что-то про чемпионат, и то что вас назвали сильной командой, я отгадал ? :subj: спс за инфу - ты таки разглядел белые КВАДРАТЫ ))) Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #8 2 июня 2009 Сидел 5 минут пытался додуматься про что там написано, но так и не понял :sosew: гугля всё знает http://translate.google.ru/translate?prev=hp&hl=ru&js=n&u=http%3A%2F%2Fimba.sitv.com.cn%2Fshowtopic-40239.aspx&sl=zh-CN&tl=ru&history_state0= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #9 2 июня 2009 【DOTA】Loda领衔TLT获得首届北欧大奖赛冠军 Понял только первые два слова "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #11 2 июня 2009 ^ P_A_N_T_E_R_A_666 Лода китаец? казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #12 2 июня 2009 Лодоська :lol: "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 2 июня 2009 кто такие z69??? Там номинирован лучшый клан под названием кланклан Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #16 2 июня 2009 ГРУЗИТСЯ СЛОВНО Я НА МОДЕМЕ СИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение