CAT_Liapold #41 29 сентября 2011 Ну или взять тупо пакет обычный, мой друг так делал :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #42 29 сентября 2011 расчленю эту шлюху и положу в морозильник так же обычно делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #43 29 сентября 2011 Каким же нужно быть ушлепком, чтобы не иметь дома гондонов, тем более, когда знаешь, что вечером собираешься в клубец. у тебя небось весь холодильник ими забит? да и суть не в этом. просто может не оказаться под рукой его в нужный момент, или ты поехал к ней, а гандон забыл Нет, холодильник не забит, я что уебок что ли какой-то? Но в ящичке в столе, как у любого нормального мужика, с десяток гондонов лежит. Что ты вообще несешь?!?!? Как можно забыть купить/взять с собой гондонов, когда знаешь, что вечером у тебя вероятно будет секс? забей. не все можно предусмотреть тебя когда спрашивают, какие бы ты три желания загадал, если поймал золотую рыбку? ты тоже начинаешь хуйню нести и спорить - ДА ЕБАТЬ, ОНИ ЖЕ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЮТ, ЧО ВЫ НЕСЕТЕ ДЕБИЛЫ, НОРМАЛЬЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #44 29 сентября 2011 Каким же нужно быть ушлепком, чтобы не иметь дома гондонов, тем более, когда знаешь, что вечером собираешься в клубец. у тебя небось весь холодильник ими забит? да и суть не в этом. просто может не оказаться под рукой его в нужный момент, или ты поехал к ней, а гандон забыл Нет, холодильник не забит, я что уебок что ли какой-то? Но в ящичке в столе, как у любого нормального мужика, с десяток гондонов лежит. Что ты вообще несешь?!?!? Как можно забыть купить/взять с собой гондонов, когда знаешь, что вечером у тебя вероятно будет секс? забей. не все можно предусмотреть тебя когда спрашивают, какие бы ты три желания загадал, если поймал золотую рыбку? ты тоже начинаешь хуйню нести и спорить - ДА ЕБАТЬ, ОНИ ЖЕ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ УМЕЮТ, ЧО ВЫ НЕСЕТЕ ДЕБИЛЫ, НОРМАЛЬЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #45 29 сентября 2011 В магазин. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #46 29 сентября 2011 нет варианта сыграть в доту Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #47 29 сентября 2011 Накинуть ей в рот после этого идти играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение