xD_p4s.random #1 Опубликовано: 1 июня 2009 как дела в раю? Был на асусе. по самой демократичной дисциплине. даже в конце с кем-то попрощался за руку. даже с драгом говорил много. офк он мне втирал то, что втирает обычный проигравший нервничающий кап, считающий, что собесдник ниже по скиллу. много народу с опохмела. всё на энергетиках. всепроникающий фотописьхев. покричавший на ps blowa и тепло принявшая меня (в разы теплей чем остальные geys ) pandagaming. Конечно не вышедшие из группы. о чем я хотел написать? дело в том, что ps - бывший (ровно постольку поскольку, т.к. всёрно остаются из-за отсутствия конкурентом топ россии) прообраз world ru top1. почему? много бухать*4fun кредо. мы выросли на этих сказках. сравним к примеру dts. у них (до этого чемпа) был явный стимул: отыграться. причём ни капли не опьяняющий своею горечью. назовете хохлов хитрыми хохлами? казахов ебаными, китайцев детскими нестандартщиками, а европу терпильной? а какой путь выбрала Россия? страты by NS + незадротское задротство с пивом и френдами? что же это за рай для ru, в котором не нужно трудиться и все наконец отьеблись? Офк у России свой путь, но широкую душу придётся сдерживать, дабы она не растворилась в водке*энергетиках. поэтому ни NS, ни PGG, ни Sm!le не подходят на роль сборной России. Опираясь на мнение IllidanSTR, негодующего по поводу обилия хуёв, летящих в сторону PS после асуса, можно задать вопрос: с какой стати так гоните на своих же бывших кумиров? но стоит вернуться к предыдущему умозаключению и вспомнить несколько фактов (к примеру игру RU vs DE, r3d drunk faked), и становится понятным, что этой команде отвечать за ru dota community отвечать не хочется вообще. в чем вина этого поворота? как мне кажется, в более жёстком проявлении ресурса задрачиваемости доты. явный пример - loda с своими последними пиками (~последний месяц-два). конечно, с 6.60 всё вернется на круги своя благодаря новым кардинальным изменениям, сильные стороны которых самым первым увидит NS, скажете вы. а может всё же LosT? а что если не будет внезапного врыва (к примеру зомби, как на предыдущем асусе, или чего бы то ни было другого навскидку неконтрящегося), а лишь небольшие баланс фиксы? я предвижу толпы ропочущих русских: что за дерьмо, тонкий ск или ещё что-то, только ускорили доту да убрали ещё одну имбу, делающую -5намиде. что случится, если игра перерастёт в реальную гонку скилла? готовы ли PS принять марафон, не меняя своих объемов выпитого в неделю? на все эти вопросы, как мне кажется, ответит не dlm, а как минимум 2 ближайших асуса, но уже невооруженным глазом видно, что этап бурного развития доты подходит к концу. и очень может быть, что дота пошла по неприветливому для нашей родной тимы руслу. А может всё это навеяно летним ветром, и никакого переворота не будет? может действительно просто оставили девайсы на даче.. Народ проглотит и это [оправдание(команды)/причину(такой игры)/следствие(попойки)] (ненужное зачеркнуть) и возненавидят PS каждый за то, что сильней всего ненавидит в себе, и полюбит за то, что очень бы хотел себе простить. з.ы. не прочитал пост иллидана, возможно ты имел что-то другое в виду, если я ошибся то гого пм, офк готов изменить содержание. офк кто не осилил может не постить. +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #2 2 июня 2009 Даже не знаю что сказать неохото ввязываться в очередные Virtus Pro Rush3d Begrip и прочее это сообщение не ново проблемы как были теже так и остались в принципе, просто для кого то это серьезно, а для пс это может быть так гоняю в дотку пока не надоест, весь вопрос в том кому это надо и что он от этого хочет, да и в целом отношение как всегда у нас потребительское к доте в целом, все хотят получать но никто не хочеть что то для этого делать офк пд в расчет не береться ибо это уже что то но не дота, я б даже сказал что для многих пд по сути важнее самой доты... а как говориться если мы хотим что все было ровно этим надо заниматься, а по факту у нас нету ни moscow komunity ни оргкамитета или ответственных лиц за сборную, ни даже Russian Dota Comunity нету, все происходит как пойдет как сложиться и тд, да и вообще я думаю если взять все по честноку то в ответсвенные моменты жизни деплом работа какието терки и тд 85% клали на доту большой хуй ибо это всего лишь программа для железной машины - хуета которую никто не уважает, а европа да и не только как всегда просто выгодно вкладывает деньги и не больше. А в Росси это нахуй никому не надо ибо у нас в спорте то проблем выше крыше, не говоря уже о проблемах в стране вцелом, нахуй надо выделять тратить деньги на пустоту? Да и офк писать со стороны всегда проще вы бы сами чем нить подобным позанимались бы лет 2-5 ( ктов этом вариться понимает о чем я) я бы посмотрел на вас какие бы вы били матевированные зная что кроме тебя меня да двух друзей это нахуй не надо, посмотрел бы я на вас, когда все обществ мнение и друзья и родственники считают тебя заигравшисмся ребенком, а твоя девушка говорит тебе ты мудак или что это за хуйня, не особото захочеться напрягаться ... Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3 2 июня 2009 что этой команде отвечать за ru dota community отвечать не хочется вообще. в чем вина этого поворота? как мне кажется, в более жёстком проявлении ресурса задрачиваемости доты. Из этого вытекает, что пс в китае прохлаждаются и не тренируются вовсе? Они не играют за Россию только из-за китайского интернета, но уж точно не из-за ''боязни'' скилловых буржуйских парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #4 2 июня 2009 макс, я не особенно сильно ушёл от правды? пока что меня интересует именно этот аспект. офк я могу подогнать художественную часть, бтв она не сильно пафосна? и не слишком ли сильно тянет то, что что я хотел записать скучными вечерами в электричке на пересказ очевидных событий? просто реально интересны прогнозы посетителей пд, а то совсем утихли. уж лучше ( как мне кажется) толпа сидела не молча, а пыхтела в стиле зикса двухмесячной давности. iluha link=topic=27401.msg2021850121#msg2021850121 date=1243903086] так я и не говорил ничего о боязни. просто (как мне кажется) в соревновании по скиллу у пс много больше противников чем в соревновании по анализу новой доты. з.ы. с добрым утром :D +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #5 2 июня 2009 да бляд вот я и снова поспал, снова 5 утра снова ПРОДОТА =) Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6 2 июня 2009 отписался в эпик сраче офк он будет :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #7 2 июня 2009 изначально создавалось как провокатор новых подробностей офк, но на эпиксрач не рассчитывал ибо просто пересказать с маленькими прикрасами не значит вызвать на дартаньянодуэл.. особенно препятствует эпиксрачу тот факт, что я как-бы излучаю антипостинг ауру, т.к. я доминейтинг.. а вот такие люди как илюха и макскиллер просто привлекут толпу и я стану королем килингспри народа :) +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #9 2 июня 2009 ах да, забыл тебя. можно не по сабжу просьбу? можешь убрать из моего ника xD_ ? заменить это на 110* буду благодарен. и по сабжу: я не особенно сильно ушёл от правды? пока что меня интересует именно этот аспект. офк я могу подогнать художественную часть, бтв она не сильно пафосна? и не слишком ли сильно тянет то, что что я хотел записать скучными вечерами в электричке на пересказ очевидных событий? просто реально интересны прогнозы посетителей пд, а то совсем утихли. ответьте хоть кто-нибудь :X +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #10 2 июня 2009 изначально создавалось как провокатор новых подробностей офк, но на эпиксрач не рассчитывал ибо просто пересказать с маленькими прикрасами не значит вызвать на дартаньянодуэл.. особенно препятствует эпиксрачу тот факт, что я как-бы излучаю антипостинг ауру, т.к. я доминейтинг.. а вот такие люди как илюха и макскиллер просто привлекут толпу и я стану королем килингспри народа :) МАКС ЗОВЁМ ПОЦАНОВ И УСТРАИВАЕМ ЭПИК СРАЧ. близко или далеко от правды я незнаю, не был там, состояние пс не видел, но в словах нса думаю всё правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #11 2 июня 2009 я просто не пойму зачем все это тебе нужно? Я могу почти книгу написать на тему дота в россии, только зачем? Если люди сидящие на пд верят в дота рай или дота приносит деньги или дота это мой путь, мне их реально жаль, пока наша страна не встанет на ноги, а лет через 20 ваще хз че будет, пока в нашей стране не поменяеться отношение к компьютерам, (а оно не поменяеться я думаю) пока у нас не будет все налаженно в стране до того что мы будем уже думать во чтобы нам вложить то еще денег, пока люди не поймут что это тоже отчасти спорт и какойто вид деятельности который заслуживает внимания, и еще много таких фактов не произойдет, никогда наша русская Дота не станет чем то другим, а все эти начинания это все фэйлы. Вот скажите мне где все эти команды орги, спонсоры, или кто там еще нужен фан клубы группы я хз че, где все это???? нету нихуя?? КАК ТАК, Я вам скажу больше помните были такие тимы как say_plz где она сейчас??? были такие игроки как SikandTired где они сейчас, Где как вы говорите поддержка или хотя бы кто то постоянный, ктобы этим занимлся, вспомните клан maGe где он??? И таких примеров я могу привести дохера, а по факту что мы имеем за 5 лет доты в россии и москве, 20-30 человек которые за эти 5 лет не бросили это которым это действительно не безразлично, которые тянут это нелегкое бремя наперекор своим семьям институтам общественным отношениям , наперекор всем мудакам конкурентам, гопникам и прочим препядствиям, я даже еще вам напомню, где рихл, где quad, так вот в итоге у нас 2 орга (я и эш), ПД - маня корвин, Даня который сделал очень многое для русской доты( но даже он уже отошел почти) Виза тимс 5мин - это если я не ошибаюсь те люди которые по ботам лигам и тд вообщем прогеры, да еще не знаю кого вспомнить и + 2 команды - 2 группы друзей - Это [Dota] и [Vp] а точнее те люди которые на протяжении 5 лет не бросают это дело а тащут его как могут/хотят/зпрабатывют мелочь/развивают NS Jolie Lost Get-Lost Focusire Admir Vigoss Vein Smile Pgg возможно в этот список еще кого добавить но именно эти люди уже на протяжении 5 лет делают хоть что то делают это стабильно делают это красиво, и главное что они это делают неважно в каком они состоянии, а главное что они все еще это делают, Ну вот и скажите мне где другие то все ваши мега дрочеры не дрочеры помошники или хз кто, никого нету и всем похуй, а эти люди есть, а вы думаете когда ты работаешь учишься + девушка остаеться другое время бухать-отдыхать, кроме как когда играешь в доту??? как показывает весь этот пример что всех тех кто были легенды теги тимы времена всех их съела суровая реальность бытовуха и другие жизненные проблемы, многие приходят и уходят, и только единицы не пасуют и остаються... Я например играю в доту и занимаюсь всеми там делами с ней связанными в основном в ущерб своему сну, вместо 8-10 часов я сплю по 3-6, так что я прекрасно пинимаю и пс и всех наших ребят что это все так пока есть силы и время... По поводу пс вы вообще ебланы, я вам сразу скажу, вот вы просто представте каждый ситуацию вы уезжаете из россии похуй куда ну скажем на кубу на 3 месяца, после того как ты вернешься что ты будешь делать вот в 1 день и на след день??? а я вам расскажу любой эгоист или просто адекватный человек, он во первых уставший приедет домой, посидит за стоом с семьей (3 месяца же не виделись) , встретиться с девушкой, встретиться с друзьями (а этож пиздец был 3 мес на кубе рассказывай бухач пиздешь тусовка мясо), отоспаться - привести себя в порядок, потом тупо отдых пару дней от всего... - это нормальный план приезда и тд. ПС мало того что токо прилетели я хз скока там у них было времени день или два не суть, но блядь тот кто не понимает таких простых вещей, как усталость дом друзья и прочее мне просто жаль, Мало того что вымученные дорогой, они сразу бегом кругом за сутки провели план (приезд полуотдых ДОМ +Друзья+Дача и АСУС и 2 место) Да кто бы блядь из вас поехал бы на чемп в такой ситуации? и занял бы он 2 место? Да и мотивации и мысли то о другом, я думаю уж точно не о топ1 ебаного ацуса были у ребят, и как их можно осуждать я хз, у них че подписан кровью контракт по отстоянию чести России или АКА ВИРТУС ПРО??? помоему нет, но зато спрос с них, как будто они тут каждому лично понаобещали, пиздато просто смотреть на все со своей колоколни... Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #12 2 июня 2009 страты бай ПГГ по идее а так: всё ещё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fahr3nh3it #13 2 июня 2009 Макс прав ах да p4s,первое килинг спри детектед vdula bi vsem krome jein ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #14 2 июня 2009 еле осилил ;P М акс красавчик все верно сказал Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #16 2 июня 2009 Max-Killer прав. только 70% пд не прочитало твоего последнего поста до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #19 2 июня 2009 Max-Killer прав. только 70% пд не прочитало твоего последнего поста до конца мрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 2 июня 2009 ну я короче отпишусь, я же флудсикер, ща народ потечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение