gRUzz #2021 28 сентября 2015 Я смотрю на сайте террор.сноу и просто вгаласирую :trollface: Жаль по большей части доски парковые, я бы такой снаряд приобрёл для пухляка. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2023 28 сентября 2015 топан традиционно всплыл в преддверии Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2024 29 сентября 2015 Доску не консервировал джва года. Надо бы снести куда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2025 29 сентября 2015 (изменено) в прошлом году научился тока чутка ездить (катался всего 3 раза)надеюсь этот сизыч будет продуктивный :D плюс появилась тачка можно в соляного катать в горы еще предстоит взять крепы и боты какие нить, если с ботами я более менее определился, то вот с крепами совсем нет Изменено 29 сентября 2015 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2026 29 сентября 2015 Доску не консервировал джва года. Надо бы снести куда )А можно взять у меня утюг, купить ваксы и самостоятельно законсервировать :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2027 29 сентября 2015 там еще точить надо канты, у тебя есть такое? и гараж где это можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2028 29 сентября 2015 Ну для консервации гараж не нужен, а вот точилки нет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2029 8 октября 2015 С первым снегом) gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2030 8 октября 2015 (изменено) Взаимно :)Но это так, на подразнить. Изменено 8 октября 2015 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2031 8 октября 2015 Был вчера в Красногорске, а там снежкомЭххххх замечтался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2032 8 октября 2015 Да я тоже думаю, размяться что ли перед сезоном Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2033 10 октября 2015 (изменено) Какие у кого планы на зиму? я в горах три года не был думаю о шерегеше если честно) супер бюджет для пухляка Изменено 10 октября 2015 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2034 10 октября 2015 Какие у кого планы на зиму? я в горах три года не был думаю о шерегеше если честно) супер бюджет для пухлякалаго-наки, партизанка, хочу за эту зиму научиться прыгать :D Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2035 10 октября 2015 Январские - Красная полянаФевраль - Красная поляна.Всё как в прошлом году Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2036 11 октября 2015 Доску надо покупать, что посоветуете? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2037 11 октября 2015 Доску хорошую :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2038 11 октября 2015 Астра это у тебя де капиту угнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2039 15 октября 2015 Короче ищу попутчиков на шерегеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2040 15 октября 2015 Короче ищу попутчиков на шерегешТы когда хочешь? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение