Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

Если я оч хорошо на лыжах катаюсь - есть смысл учиться на борде?

нет

Поделиться сообщением

я неплохо на лыжах катаюсь коньком, однако, мне это нихуя не помогло с бордом

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

так я такой же, и пробовал на борде

и могу с уверенстью сказать, что если ты на горонолыжке бываешь не очень часто в течении года, то уж лучше нормально поездить на лыжах, чем сосать членикс на борде

если времени дохуя, то можно и научится, конечно, есть своя прелесть в этом деле

Поделиться сообщением

Слыш лыжник палку в жопу себе засунь

я без палок катаюсь, мистер соленый нахуй, так бы с радостью

вечером скину мб фотосы с Карпат

Поделиться сообщением

короче парни вопрос на миллиард

имеем ботинки диси 42 размер растоптанные в очко но катать новичку ( мне ) можно в прошлом году катал не было прям сильного дискомфорта

какими способами можно увеличить размер чтоб мой 46 туда более комфортно влазил

засунуть носок там этот в печку или поотдирать внутри че нить там совсем по хуйне пол сантиметра где то не хватает

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

кто там в шерегеш собирался в новогодние?

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

хз

а чё есть что предложить: автобус тур/хата?

сам то откеда будешь, малой?

Поделиться сообщением

хз

а чё есть что предложить: автобус тур/хата?

сам то откеда будешь, малой?

просто я был там, думал катнуть, выпить сходить может.

уже вернулся

было прикольно, только кабинка упала говорят, сам не видел

а так понравилось

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Вань на паудере гонял?

Жив хоть?)

на булочке и долларе катались

жив, в этот раз без происшествий

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Вернулся из Майрхофена.

Снега ожидаемо мало, но больше, чем казалось по камерам. Даже немного пухлого выцепили в Герлосе.

Собственно сам Майрофен не понравился (город хороший, каталка - нет), но вот соседняя Циллерталь арена - круто. Если соберёмся ещё в те края, поедем в Цель-ам-Циллер или сам Герлос, там охуенный рельеф и при наличии хотя бы метра снега полей для фрирайда - катать не перекатать.

Вот пара видео оттуда:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

сориентируйте по камерам, кстати

шарите кто?

смотрел маркет - зацепился глазом за Xiaomi YI Action Camera Travel Edition

что вообще важно при выборе?

прост думаю, как бы не вышло, что камера доступно стоит (ну не 20-30к как топеч 4к етс) а допы дорогие, боксы и пр.

спасибо

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Xiaomi точно дешевле, по картинке вроде норм. Учитывая стоимость гопро ты не проиграешь в цене, но можешь проиграть в качестве.

А вообще я тут подумал, камера такой аксессуар, тебе ведь не нужно с неё ролики в x-games писать, сносного каччества достаточно и гопро с курсом 70+ своих денег точно не стоит.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

@gRUzz ну да я посмотрел обзоры по этой штуке, плюс я катаюсь как только встал, эт камера просто, чтобы поснимать, фотки надёргать ибо телефон на горе мигом замерзал, нужна альтернатива. Ток стрёмно с буржуя заказывать, я в феврале в сочи еду на 2 недели, планирую неделю на каталити выделить. Хочется уже.

у нас я вообще особо не искал ещё (в Москве)

вот скрин с магаза в Спб ну довезут думаю за пару дней если что (при условии что реально всё в наличии)

f69392b339.jpg

в целом не так уныло по деньгам, можно скорее всего приносить в жертву время, но я склоняюсь к фаст покупке

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы с солычем первые 10 дней февраля в поляне, если будешь там - можно пересечься.

Заснял тут на трассе, даже кажется еду:

[media=]

[/media]

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

У сяоми вроде с батареей проблемы, читал отзывы

Вань, ты в красную в каких числах? Мы до 10 вроде)

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У сяоми вроде с батареей проблемы, читал отзывы

Вань, ты в красную в каких числах? Мы до 10 вроде)

читал что батарейка на час, буду еще читать

мы вообще не в красную как таковую, нам надо на стреле, или как там электричка быстрая называется, ехать минут 20 до нее (до кр. горки). Но история пока такая, что путевка не на руках и точно позже скажу, но по плану мы в Сочах с 8 числа, так что 9 уже изи приехать сможем.

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня кстати гопро на родной батарее минут 40 работает. Проблему решает китайская Kingma с алиэкспресса.

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...