NAVIFAN228 #2141 29 декабря 2015 Если я оч хорошо на лыжах катаюсь - есть смысл учиться на борде?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2142 29 декабря 2015 я неплохо на лыжах катаюсь коньком, однако, мне это нихуя не помогло с бордом Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2143 29 декабря 2015 так я такой же, и пробовал на борде и могу с уверенстью сказать, что если ты на горонолыжке бываешь не очень часто в течении года, то уж лучше нормально поездить на лыжах, чем сосать членикс на борде если времени дохуя, то можно и научится, конечно, есть своя прелесть в этом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2144 29 декабря 2015 Слыш лыжник палку в жопу себе засунья без палок катаюсь, мистер соленый нахуй, так бы с радостью вечером скину мб фотосы с Карпат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2145 29 декабря 2015 короче парни вопрос на миллиардимеем ботинки диси 42 размер растоптанные в очко но катать новичку ( мне ) можно в прошлом году катал не было прям сильного дискомфорта какими способами можно увеличить размер чтоб мой 46 туда более комфортно влазил засунуть носок там этот в печку или поотдирать внутри че нить там совсем по хуйне пол сантиметра где то не хватает Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2146 29 декабря 2015 Начни со стелек базарных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2147 30 декабря 2015 PATRON_4 и Johanan понравилось это Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2148 2 января 2016 кто там в шерегеш собирался в новогодние? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2149 7 января 2016 хза чё есть что предложить: автобус тур/хата?сам то откеда будешь, малой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2150 9 января 2016 хза чё есть что предложить: автобус тур/хата?сам то откеда будешь, малой?просто я был там, думал катнуть, выпить сходить может.уже вернулсябыло прикольно, только кабинка упала говорят, сам не видела так понравилось Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2151 9 января 2016 Вань на паудере гонял?Жив хоть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2152 10 января 2016 Вань на паудере гонял?Жив хоть?)на булочке и долларе катались жив, в этот раз без происшествий Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2153 10 января 2016 Вернулся из Майрхофена.Снега ожидаемо мало, но больше, чем казалось по камерам. Даже немного пухлого выцепили в Герлосе.Собственно сам Майрофен не понравился (город хороший, каталка - нет), но вот соседняя Циллерталь арена - круто. Если соберёмся ещё в те края, поедем в Цель-ам-Циллер или сам Герлос, там охуенный рельеф и при наличии хотя бы метра снега полей для фрирайда - катать не перекатать.Вот пара видео оттуда: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2154 10 января 2016 сориентируйте по камерам, кстатишарите кто?смотрел маркет - зацепился глазом за Xiaomi YI Action Camera Travel Editionчто вообще важно при выборе?прост думаю, как бы не вышло, что камера доступно стоит (ну не 20-30к как топеч 4к етс) а допы дорогие, боксы и пр.спасибо Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2155 10 января 2016 Xiaomi точно дешевле, по картинке вроде норм. Учитывая стоимость гопро ты не проиграешь в цене, но можешь проиграть в качестве. А вообще я тут подумал, камера такой аксессуар, тебе ведь не нужно с неё ролики в x-games писать, сносного каччества достаточно и гопро с курсом 70+ своих денег точно не стоит. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2156 10 января 2016 @gRUzz ну да я посмотрел обзоры по этой штуке, плюс я катаюсь как только встал, эт камера просто, чтобы поснимать, фотки надёргать ибо телефон на горе мигом замерзал, нужна альтернатива. Ток стрёмно с буржуя заказывать, я в феврале в сочи еду на 2 недели, планирую неделю на каталити выделить. Хочется уже.у нас я вообще особо не искал ещё (в Москве)вот скрин с магаза в Спб ну довезут думаю за пару дней если что (при условии что реально всё в наличии) в целом не так уныло по деньгам, можно скорее всего приносить в жертву время, но я склоняюсь к фаст покупке Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2157 10 января 2016 (изменено) Мы с солычем первые 10 дней февраля в поляне, если будешь там - можно пересечься. Заснял тут на трассе, даже кажется еду:[media=] [/media] Изменено 10 января 2016 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2158 10 января 2016 У сяоми вроде с батареей проблемы, читал отзывыВань, ты в красную в каких числах? Мы до 10 вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2159 10 января 2016 (изменено) У сяоми вроде с батареей проблемы, читал отзывыВань, ты в красную в каких числах? Мы до 10 вроде)читал что батарейка на час, буду еще читать мы вообще не в красную как таковую, нам надо на стреле, или как там электричка быстрая называется, ехать минут 20 до нее (до кр. горки). Но история пока такая, что путевка не на руках и точно позже скажу, но по плану мы в Сочах с 8 числа, так что 9 уже изи приехать сможем. Изменено 10 января 2016 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2160 11 января 2016 (изменено) У меня кстати гопро на родной батарее минут 40 работает. Проблему решает китайская Kingma с алиэкспресса. Изменено 11 января 2016 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение