Snezhno #2321 13 сентября 2016 есть ваши видяхи с Сочи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2323 14 сентября 2016 есть ваши видяхи с Сочи?Есть канеш Snezhno понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #2324 14 сентября 2016 есть ваши видяхи с Сочи?Есть канеш а там всегда так много снега? там типа укатанные ухабы, о которые постоянно убираешься?)) Лесок там есть или он ниже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2325 14 сентября 2016 Снега не всегда много, но он там довольно часто. Людей еще больше, поэтому укатывается моментом.Ухабов, кулуаров и леса много - главное встать пораньше и катай-не хочу. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2326 14 сентября 2016 Спасибо за видяхи, а ещё вопрос если я соло фрирайд там ну лес на него че с трасс сворачивать или че ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #2327 14 сентября 2016 Спасибо за видяхи, а ещё вопрос если я соло фрирайд там ну лес на него че с трасс сворачивать или че )я бы не советовал в Кавказких горах это делать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2328 14 сентября 2016 Спасибо за видяхи, а ещё вопрос если я соло фрирайд там ну лес на него че с трасс сворачивать или че )самый тупой вопрос который я встречал среди бордеров хоть с хлебницы сигаешь на похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2329 14 сентября 2016 Спасибо за видяхи, а ещё вопрос если я соло фрирайд там ну лес на него че с трасс сворачивать или че )Ну ты на трассе фрирайдить собрался? И соло нельзя. Цепляйся с кем-то обязательно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2330 14 сентября 2016 у нас в геше новую канатку запустят в этом сезоне уже. приезжайте кататься Спасибо за видяхи, а ещё вопрос если я соло фрирайд там ну лес на него че с трасс сворачивать или че )Ну ты на трассе фрирайдить собрался? И соло нельзя. Цепляйся с кем-то обязательно.схуяли нельзя? всю жизнь везде в соло бывало откатывал кстати разок чуть в проталину не уебался) прям перед ебалом сверкнула. метра 3 была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #2331 14 сентября 2016 (изменено) у нас в геше новую канатку запустят в этом сезоне уже. приезжайте кататься Спасибо за видяхи, а ещё вопрос если я соло фрирайд там ну лес на него че с трасс сворачивать или че )Ну ты на трассе фрирайдить собрался? И соло нельзя. Цепляйся с кем-то обязательно.схуяли нельзя? всю жизнь везде в соло бывало откатывал кстати разок чуть в проталину не уебался) прям перед ебалом сверкнула. метра 3 была экстримал о том и речь, чтобы было кому спасать если че чувак, пожалуйста, дай гайд куда как и где остановиться. Мы тусой собираемся на геш в этом сезоне вот кстати тот фильм, который наглядно рассказывает почему не стоит сворачивать за ограничения без проводника в кавказких горах Изменено 14 сентября 2016 пользователем Snezhno PATRON_4 и ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2332 14 сентября 2016 (изменено) чувак, пожалуйста, дай гайд куда как и где остановиться. Мы тусой собираемся на геш в этом сезоне У нас этим чел занимается, конкретно хату если снять он здесь ищет на форуме http://mustag.ru/forum/это дескать сибирский форум)) тут всё о съёме и брони квартир, коттеджей. Мужики подкованные сидят, не обидят)НО, сейчас вроде в ВК все ищут... группы там какие-то... Изменено 14 сентября 2016 пользователем PATRON_4 Snezhno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2333 14 сентября 2016 у нас в геше новую канатку запустят в этом сезоне уже. приезжайте кататься Спасибо за видяхи, а ещё вопрос если я соло фрирайд там ну лес на него че с трасс сворачивать или че )Ну ты на трассе фрирайдить собрался? И соло нельзя. Цепляйся с кем-то обязательно.схуяли нельзя? всю жизнь везде в соло бывало откатывал кстати разок чуть в проталину не уебался) прям перед ебалом сверкнула. метра 3 была Так вот если бы уебался, то мог там остаться навсегда. У нас на трассах-то иногда людей засыпает. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2335 14 сентября 2016 вот первая попавшаяся группа которую загуглил, https://vk.com/shershavel001вечером брякну корешу, узнаю где конкретно он узнаёт за жильё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2336 14 сентября 2016 Ну я имел в виду с трассы сьебал и чисто в лес или другое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #2337 14 сентября 2016 Ну я имел в виду с трассы сьебал и чисто в лес или другое местону на высоких горах обычно леса минимум, а так за пухлячком только по проверенным тропам. Это не провинциальные горы, где о лавинах не слышали)) вот первая попавшаяся группа которую загуглил, https://vk.com/shershavel001вечером брякну корешу, узнаю где конкретно он узнаёт за жильёспасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2338 14 сентября 2016 (изменено) А теперь блять история из личной коллекции о том, почему нельзя в соляного фрирайдить.Значится товарищ Gruzz устал во второй паудер день, а я с его опытным друганом погнал еще пару раз скатать. Фаново скатились рядом с крейзи хутором и подъехали к его подножью. Жека мне говорит что можно по лесу справа проехать и нормально споймать пухлого. Я погнал первым но не справился и меня занесло в лес на соло колею-тропу. А он по косой поехал и остался ждать меня на середине подготовленного склона. Для меня поездка не прошла фаново я пару раз пытался срезать но колея меня уносила дальше и дальше вправо . Остановка=закопаюсь т.к скорости не хватает, в что под ногамт хз. По итогу я зарылся, когда мне в ебало прилетело пару веток ._.Я офк расстегнулся и пошел пешком вниз пытаясь дать левее, где подготовленный. Идти тяжело весь замерз и слышу что под ногами все глубже и глубже становится. ВНЕЗАПНО Я ПРОВАЛИВАЮСЬ НАХУЙ ПО ШЕЮ. Спасибо моей малышке и сноуборд фильмам где всегда показывали что нужно доску в двух руках держать. Кое как выбрался за 5 минут. Так страшно мне не было никогда, я понимал что внизу ебаный ручей и 3 метра пухляка, которые похоронят меня во славу аллаха при любом левом движении.Потиху я уебал оттуда и решил что надо возвращаться. Минут 20-30 я ебался с подьемом по пояс в снегу пока не появился со мной горе райдер типа меня который зарылс в метрах 15 левее. Я ему порекомендовал сьебать вместе отсюда и мин через 10 вместе пройдя путь через ручей но уже выше метров на 30 мы спустились на трассу. Он достал закурить, мы посидели и поблагодарили друг друга за помощь, а напротив нас в 50 метрах сидел Женя. Хули так долго? Крикнул он мне.Я выкинул бычок, встегнулся и поехал его догонять. Вот такая хуйня малята. Изменено 14 сентября 2016 пользователем соленый Snezhno, gRUzz и PATRON_4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2339 14 сентября 2016 Вот представьте на секундочку себя на его месте.И что блять некому тебе доску отстегнуть или на помощь позвать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #2340 14 сентября 2016 Вот представьте на секундочку себя на его месте. И что блять некому тебе доску отстегнуть или на помощь позвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение