Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

какой-то шок контент

на ночь глядя

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Потому что катаюсь неуверенно :)

Ну и вообще не стоит за ориентир всякие арт оф флайт брать. Чтобы прогнать подобно тем ребятам и по похожим местам нужно быть теми ребятами и иметь возможность хели/бэккантри.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да я и не беру в пример арт оф лайты понятно что там уровень другой ) просто за 1 сезон я устойчиво стою на доске и такой хуйни нет, но посмотрим че в Сочи будет ))))

GE.png

Поделиться сообщением

На трассе я не убираюсь. Внетрасска это вообще другое.

Вот тут около 70 км/ч http://vk.com/video2079581_171698589

А это больше для мотивации подойдет :)

Snezhno понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

чувак, пожалуйста, дай гайд куда как и где остановиться. Мы тусой собираемся на геш в этом сезоне

забыл про тебя))

кореш сказал он уже давно на мустаге не ищет, смотрит в вк хаты. посоветовал не брать у бабок возле кукурузы, ценные вещи с собой брать на гору.

кстати про канатку новую видимо не так понял... http://www.sheregesh.su/news/kaskad-planiruet-zavershit-stroitelstvo-novoy-kanatnoy-dorogi-v-2017-godu её через сезон только откроют

пысы. вообще да, в соляного не стоит по леску катать.

Вот представьте на секундочку себя на его месте.

И что блять некому тебе доску отстегнуть или на помощь позвать.

[media=]

[/media]

это если не ошибаюсь по левую сторону горы - сектор А как к пули спускаться. там никогда не встречал снежных ям)

мля, задумался на минутку.... как это он туда угодил? увидел.. и телом вперёд наклонился что ли

Поделиться сообщением

Вот мы прыгаем вот фрирайд, сноуборд это стиль жизни, лавинная безопасность)))

Предсказываю что все так и будет

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Охуенское кено!!!

Они поработали над ошибками The Art of Flight и получилось максимально бомбически.

Жаль только Россия обделалась с подливой.

Поделиться сообщением

Пидарасы просто не пустили в голос конечно с этого, бтв купил фильм поддержал

GE.png

Поделиться сообщением

MxbNno0Y4jY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...