Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

дождь пошел, и все теплеет. что за погода  :hmm:

Поделиться сообщением

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

росси все норм(если брать началки офк) бери по душе и скользяку

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

росси все норм(если брать началки офк) бери по душе и скользяку

Знаю, как раз по принту и не могу сориентироваться.

Решил брать

http://b-zone.ru/catalog/snoubordy/rossignol/2010/district_mw_1

http://www.gravity.ru/Kreplenie-team-black-1011-p-4602.html

и

http://www.kant.ru/show_good1.php?t=snowboard_boots&id=695101&id_razdel=20

Всё началось с ботинок - померял нидекер, 2 блекфайра и вансы и понял, что вансы на голову выше по исполнению и колодка как по моей ноге делалась. Смутил цвет, поэтому не стал брать сразу, посоветовался с другом и потом перезвонил в магаз, попросил их отложить (последняя пара). Завтра выкуплю их и снегдоску, а потом как время будет сгоняю за крепами.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

принт хуйня, бабский какой то :palevo:

крепы вибирать по надёжности, чтоб прикинуть чтоб при нагрузках не сломались и стрепы не вылетели. вес смотри

ну и ботинки офк белые как для баб :nate:

удачного выбора :lol:

hidden

trollface.gif

Поделиться сообщением

у меня белы dc armor

ваще пиздатые. там еще не шнурки уебищные а барабанчики-застежки на металлической проволоке

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

у меня белы dc armor

ваще пиздатые. там еще не шнурки уебищные а барабанчики-застежки на металлической проволоке

фу блять, как можно в белых бабских кататсья :nate: они ж ещё и пачкаются

это называется боа

офк имею болотное хаки :lol: ещё на такой хуйне недобоа, где не барабан, а за типа лямки вверх тянуть надо. два сезона прослужили массировано, под нагрузкой, счас уже  с трудом держат, иногда зацеп слетает, но всё равно шнурки ну его нахуй

Поделиться сообщением

у меня белы dc armor

фу блять, как можно в белых бабских кататсья :petro: они ж ещё и пачкаются

это называется боа

офк имею болотное хаки :palevo: ещё на такой хуйне недобоа, где не барабан, а за типа лямки вверх тянуть надо. два сезона прослужили массировано, под нагрузкой, счас уже  с трудом держат, иногда зацеп слетает, но всё равно шнурки ну его нахуй

А в белых мужских можно?

Мне вообще наоборот шнурки посоветовали брать  :palevo:

Поделиться сообщением

у меня белы dc armor

фу блять, как можно в белых бабских кататсья :avtorklif: они ж ещё и пачкаются

это называется боа

офк имею болотное хаки :lol: ещё на такой хуйне недобоа, где не барабан, а за типа лямки вверх тянуть надо. два сезона прослужили массировано, под нагрузкой, счас уже  с трудом держат, иногда зацеп слетает, но всё равно шнурки ну его нахуй

А в белых мужских можно?

Мне вообще наоборот шнурки посоветовали брать  :lol:

два человека в топане на боа из трёх. выводы делай сам

hidden

включая тебя

по мне так белый пиздец, по говну не пройтись нормально :palevo:

Поделиться сообщением

у меня белы dc armor

фу блять, как можно в белых бабских кататсья :avtorklif: они ж ещё и пачкаются

это называется боа

офк имею болотное хаки :sad: ещё на такой хуйне недобоа, где не барабан, а за типа лямки вверх тянуть надо. два сезона прослужили массировано, под нагрузкой, счас уже  с трудом держат, иногда зацеп слетает, но всё равно шнурки ну его нахуй

А в белых мужских можно?

Мне вообще наоборот шнурки посоветовали брать  :lol:

два человека в топане на боа из трёх. выводы делай сам

hidden

включая тебя

по мне так белый пиздец, по говну не пройтись нормально :palevo:

у меня 2 человека, с которыми я советовался, один 7, другой 5 лет катаются, оба на шнурках  :lol:

Лан, всё равно уже решено, да и боты качественные. В конце концов верх будет закрыт штанами, а низ креплениями

Кстати, вот комментарий одного из них:

я: а у тебя какие боты

‎‎коллега:  32

‎‎я:  на шнурках?

‎‎к:  обязательно

к: http://www.extremegear.com/images/gear/ThirtyTwo-TM-Two-Boots-Large.jpg

шнурки позволяют с разным усилием шнуровать 3 зоны ботинка - голенище-подъём-стопу - БОА затягивает всё равномерно сильно или слабо, часто бывает перетянуто в одном месте или болтается в другом

шнурки - выбор ПРО ещё с роликов (там проще, т.к. есть 3 бакли если не шнурки)

Поделиться сообщением

32 если помню почит все на шнурках, неудивительно. в моих допустим я тоже могу регулировать затягивание стопы и голенища, подъём нет офк. и на склоне в снегу очень удобно менять не снимая перчаток. да и нет этой еботни с затягиванием шнурка, когда чуть что - сразу 5 минут на холоде ебёшся

а когда катался на прокатном шнуровочном - половина зацепов сломана, тоже еботня может быть

грязь не когда ты встёгнут, а когда ходишь

Поделиться сообщением

ладно, спор этот ни к чему. За 5к я могу купить либо блекфайр/нидекер, либо ванс с огромной скидкой.

Как ты думаешь, что лучше взять? (учитывая, что я и сам считаю шнурки плюсом, а не минусом)

Поделиться сообщением

блэкфайр помойму будет шлак как и доски. нидекер вообще не слышал чтобы ботинки делали, а вот ванс  - ну это фирма, нейм trollface.gif но что-то конкретное - хз. 32 вот да, говорят пиздатые вообще, но сам офк не носил, тока мерял когда не разбирался

Поделиться сообщением

блэкфайр помойму будет шлак как и доски. нидекер вообще не слышал чтобы ботинки делали, а вот ванс  - ну это фирма, нейм trollface.gif но что-то конкретное - хз. 32 вот да, говорят пиздатые вообще, но сам офк не носил, тока мерял когда не разбирался

Ну вот, ты ответил на мой вопрос. Следующие подходящие для меня боты были уже 7к+, что для меня дороговато сейчас.

Блекфайр я максимум доску взял бы, потому что на сезон, но даже они дороже, чем росси с почти 50% скидкой.

Поделиться сообщением

по значимости стоят боты, потом крепы, потом фанера, я считаю. этоп о убыванию. на ботах не стоит экономить

Так и есть. Причём боты и крепы намного больше в целом значат, чем доска.

Я радуюсь, не потому, что дёшево, а потому что хорошие ботинки нашёл.

Поделиться сообщением

моооя преееелессссть  :parovozdjan:

1be9aa9f2b5e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...