соленый #2381 2 декабря 2016 Бтв в феврале еще раз в геш едуНикто не собирается туда?Ты уже все забронировал? Что по деньгам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2382 3 декабря 2016 (изменено) Бтв в феврале еще раз в геш едуНикто не собирается туда?Ты уже все забронировал? Что по деньгам? ничо не бронировалтам у друга свадьба, он дом будет снимать а так хата 1к где-то 1500 стоиттакса до горы 150по отелям хз сайтов полно Изменено 3 декабря 2016 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2383 15 декабря 2016 Ну чтоКакие у кого успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2384 15 декабря 2016 1.5 недели лежу в кровати спину потянулпросто пиз дос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2385 20 декабря 2016 (изменено) еще полтора месяца до сочи, бтв если кто будет с 10-17 февраля в розе можем обменяться номерами и затусить, а то соло еду ) Изменено 20 декабря 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2386 21 декабря 2016 А где жить будешь? Мне до Сочи 600 км, это мелочи. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2387 21 декабря 2016 ну я в хостеле жить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2388 23 декабря 2016 А ты на каком уровне катаешься? Из какого города, кстати?) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2389 26 декабря 2016 (изменено) Открыл наконец-то сезон Ну и говно же этот спот. Только что от дома недалеко. Изменено 29 декабря 2016 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2390 28 декабря 2016 С самары я, катаюсь я нормально выше среднего скажем так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2391 2 января 2017 Сейчас бы в 2к17 в больницу лечь в праздники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2392 5 января 2017 Лол Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2393 15 января 2017 Еду на нагорку сизик открыватьЕеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2394 18 января 2017 Поздно че т ты Момент где ебнулся за трассу заехал если чо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2395 28 января 2017 С малым в архызе Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2397 4 февраля 2017 Через 6 дней улетаю в Сочи ееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2398 11 февраля 2017 а у меня все заебись, нашли остеохондроз и я бля проебываю эту зиму в нулину.2 раза покататься успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2399 18 февраля 2017 бля как же топово в сочах просто пиздец, столько пухлого поймал жесть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2400 18 февраля 2017 Этот сезон вообще охуенный в поляне, прям смотрю видосы и охуеваю.А сижу в аэропорту, лечу в Шамони, и что-то грущу, глядя на форкаст. :( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение