How_jump #2401 18 февраля 2017 сколько примерно обойдется дней 5 в розе?На будущий год надо куда то нормально скататься.После Кировска не могу на питерских склонах кататься вообще. Мелкие, уебанские, без скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2402 18 февраля 2017 Тыщ 40 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2403 19 февраля 2017 вот я и в геше, завтра на гору сколько примерно обойдется дней 5 в розе?На будущий год надо куда то нормально скататься.После Кировска не могу на питерских склонах кататься вообще. Мелкие, уебанские, без скоростив геше покатайся, горы круче розы Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2404 19 февраля 2017 смотря как ты планируешь отдыхать с мск можно за 30к слетать изи и жрать и бухать нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2405 19 февраля 2017 (изменено) вот я и в геше, завтра на гору сколько примерно обойдется дней 5 в розе?На будущий год надо куда то нормально скататься.После Кировска не могу на питерских склонах кататься вообще.Мелкие, уебанские, без скоростив геше покатайся, горы круче розыС перепадом 500 метров? А я тут впечатляюсь Изменено 19 февраля 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2406 19 февраля 2017 ну хз на счет 500 метров не мерял, но спуски довольно крутые посмотрел в вики, перепад высот 300—680 м.Высшая точка — 1570 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2407 20 февраля 2017 Как ни печально и удивительно, но снега в феврале в Шамони по нулям. Две недели не было, одно солнце :( Ramil понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2408 22 февраля 2017 K P A C U B O gRUzz понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2410 1 марта 2017 пиздец склон разъебан в хламину Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2411 8 марта 2017 Тоже нормально поугарали Ramil и R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2412 9 марта 2017 это где? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2413 9 марта 2017 Андорра Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2414 22 июля 2017 Пацаны как отличить ручную заточку кантов от станковой? Чтобы не наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2415 20 сентября 2017 хуй знает по поводу твоего вопроса соленый, бтв новую доску себе взял мужики для паудера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2416 20 сентября 2017 сексПоздравляю! R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2417 21 сентября 2017 (изменено) в этом году австрия ахахах наканецтакстати, где можно худи вырубить?везде одно говно Изменено 21 сентября 2017 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2418 21 сентября 2017 в этом году австрия ахахах наканецтакстати, где можно худи вырубить?везде одно говноя бы джонса купил бы себе в канте и не парился сексПоздравляю!спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2420 24 сентября 2017 Jones snowboards. Делитесь кто куда планирует зимой поехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение