gRUzz #2421 25 сентября 2017 Я в этом сезоне дома сижу Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2422 25 сентября 2017 Я в этом сезоне дома сижу плохо, я в этом году снова в поляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2423 25 сентября 2017 Возможно в поляну на новый год А может и февраль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2424 26 сентября 2017 если че я тоже в феврале еду с 5-13 можно будет пересечься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2426 5 октября 2017 Еще рассматриваю новый год в шерегеше. Есть варианты у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2427 6 октября 2017 Все борды на месте? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2428 6 октября 2017 в геш почему то вообще не хочется, хоть его очень хвалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2429 6 октября 2017 Я уже говорил, что меня смущает маленькая высота и маленький перепад. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2431 7 октября 2017 ну мне говорят что там леса просто охуевшие и типо очень круто катать, но я чет не верю и думаю что лучше все таки в горы ебануть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2432 22 октября 2017 (изменено) Я уже говорил, что меня смущает маленькая высота и маленький перепад.зряв этом сезоне буду в геш раз в 2 недели ездить Изменено 22 октября 2017 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2433 22 октября 2017 ты в нск живешь что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2434 23 октября 2017 Новокузнецк Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2435 23 октября 2017 ну так тебе вообще красота ехать на выхи можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2436 25 октября 2017 Что за выхи? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2437 25 октября 2017 Выходные. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2438 26 октября 2017 Ну я так и планирую) Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2439 26 октября 2017 Usd pro roar норм борд? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2440 30 октября 2017 Jones snowboards. Делитесь кто куда планирует зимой поехать? Во Францию или в Австрию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение