YaMi #2481 15 декабря 2018 Горнолыжники, сколько денег с собой брать чтоб на эльбрус сгонять покататься на 4 дня? На 2х человекСмотря как отдыхать.На Домбае в прошлом году был,дом снимали, сами на мангале мясо делали,так там вообще хуйня вышла по деньгам,а на Эльбрусе если и дороже,то не на много.На горе пообедать выходило рублей по 400-500 с человека, аренда снаряги около 1к в день вроде, подъёмники тоже в пределах 1.5к.Самое дорогое это инструктора,если ты их планируешь брать,ну и вечером по ресторанам хавать, остальное хуйня.У меня вышло порядка 50к за 10 дней без инструктора, на двоих тебе должно 80к хватить без проблем,мб даже меньше выйдет Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2482 15 декабря 2018 Горнолыжники, сколько денег с собой брать чтоб на эльбрус сгонять покататься на 4 дня? На 2х человекСмотря как отдыхать.На Домбае в прошлом году был,дом снимали, сами на мангале мясо делали,так там вообще хуйня вышла по деньгам,а на Эльбрусе если и дороже,то не на много.На горе пообедать выходило рублей по 400-500 с человека, аренда снаряги около 1к в день вроде, подъёмники тоже в пределах 1.5к.Самое дорогое это инструктора,если ты их планируешь брать,ну и вечером по ресторанам хавать, остальное хуйня.У меня вышло порядка 50к за 10 дней без инструктора, на двоих тебе должно 80к хватить без проблем,мб даже меньше выйдетОтель самолёт оплатили, ну планируем взять 30к на 4 дня, инструктора нах не нужны, едем компашкой небольшой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2483 15 декабря 2018 Горнолыжники, сколько денег с собой брать чтоб на эльбрус сгонять покататься на 4 дня? На 2х человекСмотря как отдыхать.На Домбае в прошлом году был,дом снимали, сами на мангале мясо делали,так там вообще хуйня вышла по деньгам,а на Эльбрусе если и дороже,то не на много.На горе пообедать выходило рублей по 400-500 с человека, аренда снаряги около 1к в день вроде, подъёмники тоже в пределах 1.5к.Самое дорогое это инструктора,если ты их планируешь брать,ну и вечером по ресторанам хавать, остальное хуйня.У меня вышло порядка 50к за 10 дней без инструктора, на двоих тебе должно 80к хватить без проблем,мб даже меньше выйдетОтель самолёт оплатили, ну планируем взять 30к на 4 дня, инструктора нах не нужны, едем компашкой небольшой ну 30к эт маловато,у тебя подъёмник и снаряга будет стоит ~2.5-3к с человека в день, 6х4=24к, у тебя на всё остальное будет по 500р на рыло на день жизни Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2484 16 декабря 2018 На 4 дня подъемник 6100, снаряга 4000.На еду цены там небольшие.А чего без своей снаряги? Хочется налегке? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2485 16 декабря 2018 На 4 дня подъемник 6100, снаряга 4000.На еду цены там небольшие.А чего без своей снаряги? Хочется налегке?Да мы никогда не катались, решили на работе за 1 час закрыться на несколько дней и поехать развеется. Только вещи теплве берем, ну друзья свои сноуборды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2486 17 декабря 2018 С одеждой аренда, конечно, дороже.Ну и если ни разу не пробовали может и ну его нахуй? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2487 17 декабря 2018 Уже все решено назад дороги нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2488 18 декабря 2018 Уже все решено назад дороги нетЕсть поблизости хоть какая-нибудь горнолыжка? Очень рекомендую постараться усвоить азы до поездки в горы, иначе отпуск может выйти дорогим и бестолковым Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2489 18 декабря 2018 Перчатки лыжные и маски купите сразу,4 дня проката выйдут дороже,чем купить,а катать без них вообще нереальноесли с баблом напряг, то самые дешевые выбери, главное что бы в глаза не дуло,и руки не отморозить/стереть от снег Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2490 19 декабря 2018 Всем спасибо за ответы, взяли тогда 40к потому что там еще корпоротив будет и что то точно оплатят за нас :) ну и всякие теплые вещи докупили по мелочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2491 21 декабря 2018 еду в геш на новогодниетам мустаг открыли, в прошлом году туда на снегоходах ездили, пиздатая трасса, все как-то помасштабнее, посвободнее Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2492 22 декабря 2018 Если вы будете учиться кататься в Приэльбрусье, то будь аккуратней. Это не самое лучшее место для учебы) gRUzz понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2493 19 января 2019 мужики че тред то умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2494 19 января 2019 Если вы будете учиться кататься в Приэльбрусье, то будь аккуратней. Это не самое лучшее место для учебы)Да, пиздец какое не самое лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2495 21 января 2019 Без меня тред погибает, надеюсь в след году смогу встать на доску, катайте пока есть время, сучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2496 23 января 2019 Без меня тред погибает, надеюсь в след году смогу встать на доску, катайте пока есть время, сучкиНе катаю из солидарности Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2497 23 января 2019 У менятоже не получается в этом году, по всей видимости. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2498 29 января 2019 я катаюсь просто тут тред мертвый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2499 30 января 2019 (изменено) Мб 16-17 в Архыз поеду. Наконец-то покатаюсь (посижу жопой на снегу)Бтв, офигел с цен на ски пассы. Ласт раз в Домбае катался в 2015, скипасс 1550стоил, а с рук вообще за 1к брали. А сейчас в Архызе 2200 и начальство поменялось, не хочет скидки давать. Изменено 30 января 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2500 30 января 2019 ща поеду в Грузию на Тетнульди, там скипасс на сезон стоит 7500) на 2 курорта xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение