Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

Горнолыжники, сколько денег с собой брать чтоб на эльбрус сгонять покататься на 4 дня? На 2х человек

Смотря как отдыхать.

На Домбае в прошлом году был,дом снимали, сами на мангале мясо делали,так там вообще хуйня вышла по деньгам,а на Эльбрусе если и дороже,то не на много.

На горе пообедать выходило рублей по 400-500 с человека, аренда снаряги около 1к в день вроде, подъёмники тоже в пределах 1.5к.

Самое дорогое это инструктора,если ты их планируешь брать,ну и вечером по ресторанам хавать, остальное хуйня.

У меня вышло порядка 50к за 10 дней без инструктора, на двоих тебе должно 80к хватить без проблем,мб даже меньше выйдет

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Горнолыжники, сколько денег с собой брать чтоб на эльбрус сгонять покататься на 4 дня? На 2х человек

Смотря как отдыхать.

На Домбае в прошлом году был,дом снимали, сами на мангале мясо делали,так там вообще хуйня вышла по деньгам,а на Эльбрусе если и дороже,то не на много.

На горе пообедать выходило рублей по 400-500 с человека, аренда снаряги около 1к в день вроде, подъёмники тоже в пределах 1.5к.

Самое дорогое это инструктора,если ты их планируешь брать,ну и вечером по ресторанам хавать, остальное хуйня.

У меня вышло порядка 50к за 10 дней без инструктора, на двоих тебе должно 80к хватить без проблем,мб даже меньше выйдет

Отель самолёт оплатили, ну планируем взять 30к на 4 дня, инструктора нах не нужны, едем компашкой небольшой

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Смотря как отдыхать.

Отель самолёт оплатили, ну планируем взять 30к на 4 дня, инструктора нах не нужны, едем компашкой небольшой

ну 30к эт маловато,у тебя подъёмник и снаряга будет стоит ~2.5-3к с человека в день, 6х4=24к, у тебя на всё остальное будет по 500р на рыло на день жизни :lol:

91370009.png

Поделиться сообщением

На 4 дня подъемник 6100, снаряга 4000.

На еду цены там небольшие.

А чего без своей снаряги? Хочется налегке?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

На 4 дня подъемник 6100, снаряга 4000.

На еду цены там небольшие.

А чего без своей снаряги? Хочется налегке?

Да мы никогда не катались, решили на работе за 1 час закрыться на несколько дней и поехать развеется. Только вещи теплве берем, ну друзья свои сноуборды

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

С одеждой аренда, конечно, дороже.

Ну и если ни разу не пробовали может и ну его нахуй? :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Уже все решено назад дороги нет

Есть поблизости хоть какая-нибудь горнолыжка? Очень рекомендую постараться усвоить азы до поездки в горы, иначе отпуск может выйти дорогим и бестолковым

Поделиться сообщением

Перчатки лыжные и маски купите сразу,4 дня проката выйдут дороже,чем купить,а катать без них вообще нереально

если с баблом напряг, то самые дешевые выбери, главное что бы в глаза не дуло,и руки не отморозить/стереть от снег

91370009.png

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы, взяли тогда 40к потому что там еще корпоротив будет и что то точно оплатят за нас :) ну и всякие теплые вещи докупили по мелочи

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

еду в геш на новогодние

там мустаг открыли, в прошлом году туда на снегоходах ездили, пиздатая трасса, все как-то помасштабнее, посвободнее

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Если вы будете учиться кататься в Приэльбрусье, то будь аккуратней. Это не самое лучшее место для учебы)

gRUzz понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Если вы будете учиться кататься в Приэльбрусье, то будь аккуратней. Это не самое лучшее место для учебы)

Да, пиздец какое не самое лучшее

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Без меня тред погибает, надеюсь в след году смогу встать на доску, катайте пока есть время, сучки

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

У менятоже не получается в этом году, по всей видимости.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб 16-17 в Архыз поеду. Наконец-то покатаюсь (посижу жопой на снегу)

Бтв, офигел с цен на ски пассы. Ласт раз в Домбае катался в 2015, скипасс 1550стоил, а с рук вообще за 1к брали. А сейчас в Архызе 2200 и начальство поменялось, не хочет скидки давать.

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

ща поеду в Грузию на Тетнульди, там скипасс на сезон стоит 7500) на 2 курорта xD

GE.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...