gRUzz #242 29 ноября 2011 Помнишь чувство, когда ты купил первую доску, первые ботинки? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #243 29 ноября 2011 Ванс кстати кажутся вообще невесомыми, удивительно, они такие жёсткие и прочные, и при этом вообще не ощущаются на ногах Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #245 29 ноября 2011 открыл сезон 2 недели назадСибирь в этом сезоне думаю сгонять куда-нибудьФранция,Швейцария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #246 29 ноября 2011 открыл сезон 2 недели назадСибирь в этом сезоне думаю сгонять куда-нибудьФранция,Швейцария пидоры у нас даже снега нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #247 29 ноября 2011 открыл сезон 2 недели назадСибирь в этом сезоне думаю сгонять куда-нибудьФранция,Швейцария пидоры у нас даже снега нет -28 это только осень :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #248 29 ноября 2011 купил на выходных себе боты: http://www.northwavesnow.com/en/boots/freedom-sl/70108101/осталось выбрать доску Цитата Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #249 30 ноября 2011 купил на выходных себе боты: http://www.northwavesnow.com/en/boots/freedom-sl/70108101/осталось выбрать доскухуйня мне не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #250 30 ноября 2011 Заебатый ковёр, а доска и боты Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #251 30 ноября 2011 Заебатый ковёр, а доска и боты я знал, что тебе ковёр понравится У тебя какая доска? И боты? Вот это норм доска? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #252 30 ноября 2011 груз ты вообще на сноуборде стоял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #253 30 ноября 2011 груз ты вообще на сноуборде стоял? я писал несколькими страницами ранее "нахуй мне бёртон, если я доску не видел".Я впервые потрогал доску в магазине, какой там стоял.В детстве немного на скейте катался, ну и с координацие всё ок вроде, думаю быстро освоюсь.Учитель есть, первые шаги подскажет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #254 30 ноября 2011 открыл сезон 2 недели назадСибирь в этом сезоне думаю сгонять куда-нибудьФранция,Швейцария пидоры у нас даже снега нет -28 это только осень :nate: Впоряде посанов растроил Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #255 30 ноября 2011 где планируешь кататься? в мск гдето? или рванешь куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #256 30 ноября 2011 где планируешь кататься? в мск гдето? или рванешь куда? Ну под Москвой есть где кататься, учиться всяко буду рядом, может даже на каких-нить недосклонах подешевле. Товарищ мой катается в Сарачанах или Степаново (под Дмитровом, если тебе это о чём-нибудь говорит). Там и я скорее всего буду. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #257 30 ноября 2011 Заебатый ковёр, а доска и боты я знал, что тебе ковёр понравится У тебя какая доска? И боты? Вот это норм доска?блекфайр ковёр > доски боты - буртон рулер, хакидоска - арбор формула 08-09выбирать мне помогали, принт понравился не глянец, а матовый, крепы тоже матовые hidden . для первого раза выбирать - похуй коненчо что но лучше с прицелом на будущее, через год ты врядли поменяешь имхо дальше. вообще к доске привыкаааешь минимум сезон, чтобы понять что можно, чего нельзя. причём мы катались два раза в неделю стабильно, зачастую три. и всё равно ты её узнаёшь где то за сезон. но у меня подготовки не было, у кореша была, у него канеш чуть лучше.так что может ты и норм на ней встанешьприседания то уже начал делать? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #258 30 ноября 2011 про приседания не знал.начинать с арбора это я тебе про принт, а не про фирму. имхо если б не розовый доска бы вообще была Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #259 30 ноября 2011 я не знал что такое арбор на тот момент но в целом доска заебись, как я теперь понимаю. правда весь комплект мне кажется тяжеловатым.а физухи и так не хватает, думаю с любой доской, её мало не бывает. вот уже неделю как забил на приседания сука мудак блять а по поводу рассола - ну у нас в прокате тока он был - так тчо предрассудки, основанные на фактах Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #260 3 декабря 2011 план на сезон Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение