Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

Помнишь чувство, когда ты купил первую доску, первые ботинки?  :parovozdjan:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ванс кстати кажутся вообще невесомыми, удивительно, они такие жёсткие и прочные, и при этом вообще не ощущаются на ногах

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

открыл сезон 2 недели назад

Сибирь  :parovozdjan:

в этом сезоне думаю сгонять куда-нибудь

Франция,Швейцария  :fapfap:

Поделиться сообщением

пидоры у нас даже снега нет :nate:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

пидоры у нас даже снега нет :nate:

-28 это только осень  :hmm::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Заебатый ковёр, а доска  и боты:rickroll:

я знал, что тебе ковёр понравится  :nate:

У тебя какая доска? И боты?

Вот это норм доска?

Поделиться сообщением

груз ты вообще на сноуборде стоял?

я писал несколькими страницами ранее "нахуй мне бёртон, если я доску не видел".

Я впервые потрогал доску в магазине, какой там стоял.

В детстве немного на скейте катался, ну и с координацие всё ок вроде, думаю быстро освоюсь.

Учитель есть, первые шаги подскажет.

Поделиться сообщением

Сибирь  :nate:

пидоры у нас даже снега нет :petro:

-28 это только осень  :nate: :nate: :nate:

Впоряде посанов растроил :rickroll:

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

где планируешь кататься? в мск гдето? или рванешь куда?

Ну под Москвой есть где кататься, учиться всяко буду рядом, может даже на каких-нить недосклонах подешевле. Товарищ мой катается в Сарачанах или Степаново (под Дмитровом, если тебе это о чём-нибудь говорит). Там и я скорее всего буду.

Поделиться сообщением

Заебатый ковёр, а доска  и боты:nate:

я знал, что тебе ковёр понравится  :lol:

У тебя какая доска? И боты?

Вот это норм доска?

блекфайр :nate: ковёр > доски :^^:

боты - буртон рулер, хаки

доска - арбор формула 08-09

выбирать мне помогали, принт понравился не глянец, а матовый, крепы тоже матовые

hidden

:nate:

. для первого раза выбирать - похуй коненчо что но лучше с прицелом на будущее, через год ты врядли поменяешь

имхо дальше. вообще к доске привыкаааешь минимум сезон, чтобы понять что можно, чего нельзя. причём мы катались два раза в неделю стабильно, зачастую три. и всё равно ты её узнаёшь где то за сезон. но у меня подготовки не было, у кореша была, у него канеш чуть лучше.

так что может ты и норм на ней встанешь

приседания то уже начал делать?

Поделиться сообщением

про приседания не знал.

начинать с арбора это  :dunno:

я тебе про принт, а не про фирму. имхо если б не розовый доска бы вообще была  :buba:

Поделиться сообщением

я не знал что такое арбор на тот моментtrollface.gif но в целом доска заебись, как я теперь понимаю. правда весь комплект мне кажется тяжеловатым.

а физухи и так не хватает, думаю с любой доской, её мало не бывает. вот уже неделю как забил на приседания сука мудак блять :avtorklif:

а по поводу рассола - ну у нас в прокате тока он был - так тчо предрассудки, основанные на фактах :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...