gRUzz #261 5 декабря 2011 Взял бент металлы.Теперь осталось укомплектоваться шлемом и штанами и можно на склон Вот они вот они :lol: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #262 5 декабря 2011 не обежайся но стрепа хуйня. я на таких прокатных сезон катал, видел как знакомые ебались. имхо лу4ше бертоновские сразу поставить. ну или потомпо весу они скока? алюминий или пластик? hiddenах да, паркет норм Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #263 5 декабря 2011 сфоткай с разных ракурсов ещё. проведу экспертизу на расстоянии Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #264 5 декабря 2011 я напомню что у бертоновских своя система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #265 6 декабря 2011 не обежайся но стрепа хуйня. я на таких прокатных сезон катал, видел как знакомые ебались. имхо лу4ше бертоновские сразу поставить. ну или потомпо весу они скока? алюминий или пластик? hiddenах да, паркет норм Бёртоновские - это бёртоновская доска.Ты говнишь всё, что я выкладываю (кроме ковра ), а тем временем бент метал - один из лучших производителей креплений. Хотя бы потому, что на них специализируется.Хромированный алюминий. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #266 6 декабря 2011 Взял бент металлы.Теперь осталось укомплектоваться шлемом и штанами и можно на склон Вот они вот они поедешь, я с тобой :)))кстати вопрос - в связи с тем что я адово похудел, как, где реально ли) продать старый шмот? почти не ношен офк, состояние идеально - просто даже не представляю куда объяву кинуть - стандартные авито? onboard как-нить? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #267 6 декабря 2011 Взял бент металлы.Теперь осталось укомплектоваться шлемом и штанами и можно на склон Вот они вот они поедешь, я с тобой :)))кстати вопрос - в связи с тем что я адово похудел, как, где реально ли) продать старый шмот? почти не ношен офк, состояние идеально - просто даже не представляю куда объяву кинуть - стандартные авито? onboard как-нить? Ну например в Канте есть секонд-хенд, но я бы лучше сам продавал - дороже получится. Полазий по бордовским форумам, может кому нужны большие размеры. мне не на чем ехать, тока своим ходом. К тому же я начинаю с 0, какой тебе интерес со мной кататься? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #268 6 декабря 2011 Взял бент металлы.Теперь осталось укомплектоваться шлемом и штанами и можно на склон Вот они вот они поедешь, я с тобой :)))кстати вопрос - в связи с тем что я адово похудел, как, где реально ли) продать старый шмот? почти не ношен офк, состояние идеально - просто даже не представляю куда объяву кинуть - стандартные авито? onboard как-нить? Ну например в Канте есть секонд-хенд, но я бы лучше сам продавал - дороже получится. Полазий по бордовским форумам, может кому нужны большие размеры. мне не на чем ехать, тока своим ходом. К тому же я начинаю с 0, какой тебе интерес со мной кататься?так я тоже не умею, только научился на канте стоять, и соскальзывать вниз, в том году не катался (ну раза 3-4 выежал) в этом году планирую плотненько потеть) ну понятно :) зы: было бы ок в степаново там на пол дня например. ваще ок :) (бтв я не на хвоста хотел присесть, машина-то есть. я говорил просто про компанию) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #270 6 декабря 2011 Взял бент металлы.Теперь осталось укомплектоваться шлемом и штанами и можно на склон Вот они вот они поедешь, я с тобой :)))кстати вопрос - в связи с тем что я адово похудел, как, где реально ли) продать старый шмот? почти не ношен офк, состояние идеально - просто даже не представляю куда объяву кинуть - стандартные авито? onboard как-нить? Ну например в Канте есть секонд-хенд, но я бы лучше сам продавал - дороже получится. Полазий по бордовским форумам, может кому нужны большие размеры. мне не на чем ехать, тока своим ходом. К тому же я начинаю с 0, какой тебе интерес со мной кататься?так я тоже не умею, только научился на канте стоять, и соскальзывать вниз, в том году не катался (ну раза 3-4 выежал) в этом году планирую плотненько потеть) ну понятно :) зы: было бы ок в степаново там на пол дня например. ваще ок :) (бтв я не на хвоста хотел присесть, машина-то есть. я говорил просто про компанию) Ну так-то можно, но нам всяко нужен "тренер" У меня товарищ как раз в Сарачанах или Степаново катается Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #271 6 декабря 2011 не обежайся но стрепа хуйня. я на таких прокатных сезон катал, видел как знакомые ебались. имхо лу4ше бертоновские сразу поставить. ну или потомпо весу они скока? алюминий или пластик? hiddenах да, паркет норм Бёртоновские - это бёртоновская доска.Ты говнишь всё, что я выкладываю (кроме ковра ), а тем временем бент метал - один из лучших производителей креплений. Хотя бы потому, что на них специализируется.Хромированный алюминий.ещё паркет норм я вообще говорил про саму клипсу на стрепе, что такая конструкция пизедц хуёвой себя показала не толькоу меня сезон в прокате, но и у знакомых, у кого похожая была. именно конструкция клипсы когда подъизносится - хуёво снимать, одевать. пиздец короче.у бёртонов совсем другая констуркция клипсы, на мой взгляд охуенно удобная hiddenправда у меня поломалась одна, но поставил такую же по поводу креп бертона в целом - если они вставляются не в такой желоб как в крутых моделях. то зачастую диск на три и четыре дырки, так что подходят к любой доске. так то а то что говню - ну купи ты норм вещь, отжалей. мне лично с виду не понравились как у этих креп ремешки кремятся. да и хайбэк какой-то странный. но офк покатаешь - расскажешь. hiddenхотя по началу одих хуй будет первый день на работе сегодня. буду зарабатывать на штаны, куртец, шапку, перчи и каталку. весь прошлый сезон безработных откатался. а то пиздец три сезона не менять не стайлово Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #272 6 декабря 2011 не обежайся но стрепа хуйня. я на таких прокатных сезон катал, видел как знакомые ебались. имхо лу4ше бертоновские сразу поставить. ну или потомпо весу они скока? алюминий или пластик? hiddenах да, паркет норм Бёртоновские - это бёртоновская доска.Ты говнишь всё, что я выкладываю (кроме ковра ), а тем временем бент метал - один из лучших производителей креплений. Хотя бы потому, что на них специализируется.Хромированный алюминий.а то что говню - ну купи ты норм вещь, отжалей. Подавляющее число шарящих бордеров с тобой не согласится. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #273 6 декабря 2011 Кстати, насчет металлических креплений.Случись что - скорее сломается пластиковое крепление, чем ваши кости. С металлическим все наоборот, нирикаминдую. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #274 6 декабря 2011 Кстати, насчет металлических креплений.Случись что - скорее сломается пластиковое крепление, чем ваши кости. С металлическим все наоборот, нирикаминдую.аргумент Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #275 7 декабря 2011 Кстати, насчет металлических креплений.Случись что - скорее сломается пластиковое крепление, чем ваши кости. С металлическим все наоборот, нирикаминдую.аргумент Мне кажется связки менее прочные, чем пластик, скорее они порвутся.Надеюсь до такого не дойдёт Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #276 7 декабря 2011 я кстати в живую в словакии видел, как чувака уебало, там тройное сальто головой вниз все дела. так у него само крепление от доски отломалось, но с ноги не слетело Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #277 7 декабря 2011 ребят. с чего начать катание? сколько стоит амуниция для новичка? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #278 7 декабря 2011 ребят. с чего начать катание? сколько стоит амуниция для новичка?я делал так. поехал на гору. нанял инструктора чтобы поставил меня на доску. взял в аренду ботинки и доску. из шмоток - джинсы ну и свитер в трусняк заправил - чтобы поясницу не простудить Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #279 7 декабря 2011 ребят. с чего начать катание? сколько стоит амуниция для новичка? Ну я уложился в 13к (крепы бу), но амуниция даже не начального уровня. Короче смотря что ты хочешь Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #280 7 декабря 2011 хочу научиться кататься. в воронеже есть пару мест для катания. хочу без травм Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение