gRUzz #281 7 декабря 2011 хочу научиться кататься. в воронеже есть пару мест для катания. хочу без травм Если готов в случае успеха полснотью менять комплект, то бери какой внешне понравится. Я рассчитывал боты и крепы как минимум на 2 сезона, да и доска неплохая подвернулось дёшево, поэтому я нескоро буду амуницию менять.Ну, есдинственное, на что стоит обратить внимание - доска не должна быть очень жёсткой. Мне вот Сол посоветовал не больше 6, у меня сейчас 5 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #282 7 декабря 2011 смысл сразу покупать эквип? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #283 7 декабря 2011 груз, всегда тя уважал, спасибо. можно еще пару вопросов? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #284 7 декабря 2011 смысл сразу покупать эквип? Я мечтал о доске со школыЯ уверен, что буду кататься. А на первых тренировках всё равно буду только падать и в снегу копошиться, очевидно позитива будет мало. Фунами, ну я не спец, сам ещё ни разу не стоял, но если вопрос по эквипу я вроде прошарил немного. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #285 7 декабря 2011 смысл сразу покупать эквип? Я мечтал о доске со школыЯ уверен, что буду кататься. А на первых тренировках всё равно буду только падать и в снегу копошиться, очевидно позитива будет мало. Фунами, ну я не спец, сам ещё ни разу не стоял, но если вопрос по эквипу я вроде прошарил немного.а.. не) я-то просто думал попробовать. в моем случае смысла не былобтв - позитива полно всегда) хотя когда у меня ноги вылетели и я вонзился копчиков - его было мало для меня, но жена смеялась))) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #286 7 декабря 2011 груз, всегда тя уважал, спасибо. можно еще пару вопросов?он даже на доске не стоял дам два совета.1. не спешить. 2. наколенники и на кисть защиту.всё остальное придёт само, мне так тоже говорили, не верил, а пришло Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #287 9 декабря 2011 вопрос по эквипу, есть штаны и куртка, хочу продать (ибо размер не подходит) выходил в них может раз 10, не потрепано, дырок там или чото такого нет. Это вообще реально продать? и какой прайс выставлять? хоть убейся не помню сколько стоило но думаю овер 5к за каждую шмотку.хотe, чтобы хотя бы на новые штаны или куртку хватило. В целом щас с этим просто 46 размер проще купить чем 54-56 :))) так что советуем. Может какие-то форумы с барахолками? велкам тожеили в контактике у себя повесить Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #288 9 декабря 2011 все реально. уценяй на 10-15% и торугуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #289 9 декабря 2011 Неплохо бы найти по можелям современную цену.+ большой размер сложнее купить, поэтому можно не стесняться с наценокй.Ну и российские цены - это нечто Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #290 9 декабря 2011 ваще не могу в инете эти свои вещи найти Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #291 9 декабря 2011 у нас барыжат на онлайнере и экстрим форумахкакая фирма хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #292 9 декабря 2011 куртка burton rn87320 ca26902 (но по этим циферкам не ищется )штаны volcom snow 06 rn29745 ca32350(эт я еще типа цены ищу) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #293 9 декабря 2011 мембрана какая?цена практически напрямую зависит от мембраны и производителя. http://www.traektoria.ru/mans/outerwear/jacket/brand_burton.htm?page=1 вот например куртки бертон, сравни саою мембрану и те и скидывай как я говорил 10-15%. штаны кстати пиздатые, я бы и сам такие купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #294 9 декабря 2011 мембрана какая?10000mm/10000gm -то? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #295 9 декабря 2011 ну значит цена ей примерно тыс. 8-8,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #296 9 декабря 2011 ну значит цена ей примерно тыс. 8-8,5 я про штаны писал бтв мембрану, на куртке ща поищу Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #297 9 декабря 2011 для штанов ваще годная мембрана.сча поищу тоже, может нарою что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #298 9 декабря 2011 для штанов ваще годная мембрана.сча поищу тоже, может нарою чтослушай у меня походу написано тока что мембрана 100% полиоритан и все или я дно и ща еще поищу Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #299 9 декабря 2011 мембрана в тысячах чегото-там измеряется, ты же сам понимаешь =Вя кстати свою бертоновскую достал, тоже не могу найти где и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #300 9 декабря 2011 мне нужны штаны 10/10 и куртец Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение