MuT@nt #321 13 декабря 2011 кто-нить продает деку ростовку 159 оч мягкую желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #322 13 декабря 2011 А я укомплектовался полностью Куртяка 20к/15кШтаны 15к/12ккуртяка такие же штаны за 3 и куртка за 2.5 видел :nate: Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #323 13 декабря 2011 кто-нить продает деку ростовку 159 оч мягкую желательно ты хочешь кого-то научить снегдоске?Сколько денег есть? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #324 13 декабря 2011 А я укомплектовался полностью Куртяка 20к/15кШтаны 15к/12ккуртяка такие же штаны за 3 и куртка за 2.5 видел :nate:Откуда ты знаешь, какие это? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #325 13 декабря 2011 спасибоя своё покупал в траектории. наверно сначала туда заеду. Если ничо не будет тогда сгоняю в Глобус-Экстрим Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #326 13 декабря 2011 А я укомплектовался полностью Куртяка 20к/15кШтаны 15к/12ккуртяка такие же штаны за 3 и куртка за 2.5 видел :nate: ты наверное не понимаешь, что цена исходит не от внешнего вида, а от качества + фирмыпробитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuT@nt #327 13 декабря 2011 ну я готов даже обменять свой борд но он жеский он флоу мерк ну тыщ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #328 13 декабря 2011 А я укомплектовался полностью Куртяка 20к/15кШтаны 15к/12ккуртяка такие же штаны за 3 и куртка за 2.5 видел :nate:Откуда ты знаешь, какие это?на штанах такой же брел висел конечн хз мб они какие-нибудь не утепленные или хуевые а куртка похожа на ту что я видел но не факт что она Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #329 13 декабря 2011 А я укомплектовался полностью Куртяка 20к/15кШтаны 15к/12ккуртяка такие же штаны за 3 и куртка за 2.5 видел :nate: ты наверное не понимаешь, что цена исходит не от внешнего вида, а от качества + фирмыпробитый блять даун штоли я ж сказал штаны абсолютно такие же видел такой же фирмы за 3 рубля в куртке неуверен Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #330 13 декабря 2011 что то ни куртка ни штаны не впечатлили имею карсножелтую куртку бертон и красные штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #331 13 декабря 2011 А я укомплектовался полностью Куртяка 20к/15кШтаны 15к/12ккуртяка такие же штаны за 3 и куртка за 2.5 видел :nate: ты наверное не понимаешь, что цена исходит не от внешнего вида, а от качества + фирмыпробитый я думал что 15кк это тип мембраны) причем тут 2.5 тыр или это я - Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #332 13 декабря 2011 кого ебет нравятся вам штаны или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #333 13 декабря 2011 кстати если уж и брать шлем, то имхо фашистский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #334 13 декабря 2011 взял новый шлемчик вот он нахуй тебе шлем, конч?чтобы сплясать на твоей могиле после совместных покатушек Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #335 13 декабря 2011 кстати если уж и брать шлем, то имхо фашистский yes Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #336 13 декабря 2011 кстати если уж и брать шлем, то имхо фашистский хз, мне они вообще не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #337 13 декабря 2011 Штаны на сайте производителя стоят 99 долларов, они априори не могут столько стоить в России, если не б/у. Если кто-то не понял 20к, 15к, 12к - это не цены. Хз, мне понравилось сочетание фиолетового с этими штанами, а фиолетовая куртка - потому что пиздатая. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #338 13 декабря 2011 взял новый шлемчик вот он нахуй тебе шлем, конч?чтобы сплясать на твоей могиле после совместных покатушека без шлема не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #339 13 декабря 2011 взял новый шлемчик вот он нахуй тебе шлем, конч?чтобы сплясать на твоей могиле после совместных покатушека без шлема не можешь?мое мнение: те, кто катает без шлема, равносильны тем, кто не пристегивается в машине Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #340 13 декабря 2011 кто фристайлит и джиббит без шлема.умнофикс* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение