Fiend.Jackson #341 13 декабря 2011 фото комплекта одежды на фоне ковра это успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #342 13 декабря 2011 я бы котэ добавил Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #343 13 декабря 2011 груз вас затроллил как лошков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #344 13 декабря 2011 кто фристайлит и джиббит без шлема.умнофикс*ты просто едешь без шлема, никакого джиббинга, фристайла, баттеринга, и тут тебе в спину на полной скорости въезжает новичок массой под центнер шлем не нужен, ок Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #345 13 декабря 2011 кто фристайлит и джиббит без шлема.умнофикс*ты просто едешь без шлема, никакого джиббинга, фристайла, баттеринга, и тут тебе в спину на полной скорости въезжает новичок массой под центнер шлем не нужен, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #346 13 декабря 2011 кто фристайлит и джиббит без шлема.умнофикс*ты просто едешь без шлема, никакого джиббинга, фристайла, баттеринга, и тут тебе в спину на полной скорости въезжает новичок массой под центнер шлем не нужен, окбудь добр, поясни Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #347 13 декабря 2011 что то ни куртка ни штаны не впечатлили имею карсножелтую куртку бертон и красные штаныфу блять, красный цвет = маленький членкстати если уж и брать шлем, то имхо фашистский дебил -------------------------мой ковёр зацените Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #348 13 декабря 2011 чем тебя фашики не устраивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #349 13 декабря 2011 может свой ковер показать, у вас какието хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #350 14 декабря 2011 что делать пазаны, ковра нет, как фотки выкладывать Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #351 14 декабря 2011 что то ни куртка ни штаны не впечатлили имею карсножелтую куртку бертон и красные штаныфу блять, красный цвет = маленький член что то ты меня слишком быстро раскусилдаже не интересно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #352 14 декабря 2011 фото комплекта одежды на фоне ковра это успехя тоже так считаю Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #353 14 декабря 2011 что делать пазаны, ковра нет, как фотки выкладывать не тру бордер Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #354 19 декабря 2011 непорядок на второй странице быть :NYbuba: всем приседания поцоны :NYnate: Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #355 19 декабря 2011 В пятницу на склон.Ночью буду кататься. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #356 19 декабря 2011 В пятницу на склон.Ночью буду кататься.пиздец, как же так? где справедливость? :NYcry: Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #357 19 декабря 2011 В пятницу на склон.Ночью буду кататься.это куда ты собрался? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #358 19 декабря 2011 везет блятьу нас снега пиздец малов шерегеше пол месяца назад вобще можно было хуй сосать, все выходные температура чуть ли не в плюс и снега нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #359 19 декабря 2011 везет блятьу нас снега пиздец малов шерегеше пол месяца назад вобще можно было хуй сосать, все выходные температура чуть ли не в плюс и снега нетувообще, у нас не снег, а дерьмо-каша, учитывая, что мы вроде в одном городе -я хз куда он собрался кататься, может в снежком :NYohpalevo: Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #360 19 декабря 2011 В пятницу на склон.Ночью буду кататься.это куда ты собрался?Степаново или ВоленТам давно уже 2 склона есть, пушки-то работают. Ну и вот на выхах же снега неплохо навалило. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение