gRUzz #441 12 января 2012 Честно говоря не понимаю смысла инструктора. Неужели нет ни одного катающегося знакомого? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #442 12 января 2012 Честно говоря не понимаю смысла инструктора. Неужели нет ни одного катающегося знакомого? можно и без него офк научиться но можно и взять его, что бы он пофасту самое главное тебе показал и объяснил (туже смену кантов и тд и тп) а так меня друг кататься учил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #443 12 января 2012 Честно говоря не понимаю смысла инструктора. Неужели нет ни одного катающегося знакомого? нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #444 12 января 2012 цены ужасают кстати. подъем на сраной горочке 3к :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #445 12 января 2012 3 тыщи? 0.3 бакса? да ты охуел, это пиздец дёшево, посмотри на цены силич или лого :NYbuba: hiddenна горочку похуй, скока метров? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #447 12 января 2012 сука, а отдельные части тела не были готовы к нагрузкам. хоть и разминался, а ломит сегодня всё Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #448 13 января 2012 Честно говоря не понимаю смысла инструктора. Неужели нет ни одного катающегося знакомого? С инструктором думаю лучше учиться, но они цены ломят пиздец как. Хотя там ума то не много надо, что-бы быть инструктором :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #449 13 января 2012 Честно говоря не понимаю смысла инструктора. Неужели нет ни одного катающегося знакомого? инструктор может научить сразу как правильно кататься. Будешь учиться сам - будешь сраку выставлять во все стороны, ноги будут деревянные, в общем техника на уровне -аптб 1к раки на дне хотя можно начинающему так помудохаться, а как будет резво стоять на борде - взять инструктора 80лвл чтобы тот научил карвингу - очень красиво выглядит :NYyes: а про лыжи - очень легко встать и научиться, инструктор не нужен поначалу (если будешь на трассе кататься). Захочешь прыжков там или по целине кататься, или какой-то спортивный стиль типа слалома - тогда придется менять лыжи и брать уроки Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #450 13 января 2012 снег и мороз. отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #451 14 января 2012 я так понял все в логойске сча гоняют ибо в силичах пиздец цены :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #452 14 января 2012 я так понял все в логойске сча гоняют ибо в силичах пиздец цены ну походу да, там в конец охуели. за одну трассу высокий сезон :NYfffuuu: сегодня ходил штанцы с куртецом выбирать так пиздец. из-за долларового кризиса в половине магазов завозов даже не было. в итоге купил только термотрико под штаны с дырками :NYsad: Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #453 15 января 2012 да у нас никогда выбора не было :NYsosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #454 15 января 2012 я так понял все в логойске сча гоняют ибо в силичах пиздец цены ну походу да, там в конец охуели. за одну трассу высокий сезон :NYfffuuu: сегодня ходил штанцы с куртецом выбирать так пиздец. из-за долларового кризиса в половине магазов завозов даже не было. в итоге купил только термотрико под штаны с дырками :NYsad: Уже 3-й год покупаю снарягу только в америке :NYrickroll: У меня в городе вообще только 1 бордшоп в котором до сих пор весят вещи 08-10 сезонов :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #455 15 января 2012 У меня 2 друзей купили шмотки в америке (заказали). Довольны. И правда вещи охуенные и стоят в полтора-два раза меньше, чем в рашке. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #456 15 января 2012 карочи поцоны, поднял себе штаны либтех по рэпу и куртец фёлкл 20\20 :NYmetalhead: сегодня же обкатка Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #457 15 января 2012 либтех в минске? в стихии чтоли? че за штанцы и сколько отдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #458 15 января 2012 выходные прошли - не покатался :NYavtorklif: Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #459 15 января 2012 либтех в минске? в стихии чтоли? че за штанцы и сколько отдал? да в стихии. бабла в поряде как на сайте :NYsosew: hiddenзато теперь скидка 5% есть :NYpray: теперь дома тйэлблок на ковре получается в новых штанах :NYlostneprowaet: Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #460 15 января 2012 какие из? и почти 200 баксво за штаны чет дахуя. какие там еще бренды есть? в стихии ни разу не был но наслышан очень мои ониловские обычные черные говно, но смотрятся норм, есть треспасс, но там ебаный клеш, зато теплые и почти не промокают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение