Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

Честно говоря не понимаю смысла инструктора. Неужели нет ни одного катающегося знакомого?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Честно говоря не понимаю смысла инструктора. Неужели нет ни одного катающегося знакомого?

можно и без него офк научиться

но можно и взять его, что бы он пофасту самое главное тебе показал и объяснил (туже смену кантов и тд и тп)

а так меня друг кататься учил

Поделиться сообщением

нет. :cry:

Поделиться сообщением

С инструктором думаю лучше учиться, но они цены ломят пиздец как.  Хотя там ума то не много надо, что-бы быть инструктором  :NYhmm:

Поделиться сообщением

инструктор может научить сразу как правильно кататься. Будешь учиться сам - будешь сраку выставлять во все стороны, ноги будут деревянные, в общем техника на уровне -аптб 1к раки на дне

хотя можно начинающему так помудохаться, а как будет резво стоять на борде - взять инструктора 80лвл чтобы тот научил карвингу - очень красиво выглядит  :NYyes:

а про лыжи - очень легко встать и научиться, инструктор не нужен поначалу (если будешь на трассе кататься). Захочешь прыжков там или по целине кататься, или какой-то спортивный стиль типа слалома  - тогда придется менять лыжи и брать уроки

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

я так понял все в логойске сча гоняют ибо в силичах пиздец цены :NYtrollface:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

я так понял все в логойске сча гоняют ибо в силичах пиздец цены NYtrollface.gif

ну походу да, там в конец охуели. за одну трассу высокий сезон :NYfffuuu:

сегодня ходил штанцы с куртецом выбирать так пиздец. из-за долларового кризиса в половине магазов завозов даже не было. в итоге купил только термотрико под штаны с дырками :NYsad:

Поделиться сообщением

я так понял все в логойске сча гоняют ибо в силичах пиздец цены NYtrollface.gif

ну походу да, там в конец охуели. за одну трассу высокий сезон :NYfffuuu:

сегодня ходил штанцы с куртецом выбирать так пиздец. из-за долларового кризиса в половине магазов завозов даже не было. в итоге купил только термотрико под штаны с дырками :NYsad:

Уже 3-й год покупаю снарягу только в америке :NYrickroll: У меня в городе вообще только 1 бордшоп в котором до сих пор весят вещи 08-10 сезонов :NYtrollface:

Поделиться сообщением

У меня 2 друзей купили шмотки в америке (заказали).

Довольны.

И правда вещи охуенные и стоят в полтора-два раза меньше, чем в рашке.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

либтех в минске? в стихии чтоли?

че за штанцы и сколько отдал?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

выходные прошли - не покатался  :NYavtorklif:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

либтех в минске? в стихии чтоли?

че за штанцы и сколько отдал?

да в стихии. бабла в поряде как на сайте :NYsosew:

hidden

зато теперь скидка 5% есть :NYpray:

теперь дома тйэлблок на ковре получается в новых штанах  :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

какие из?

gocart_pant1.pngrecycler_pant.png

и почти 200 баксво за штаны чет дахуя. какие там еще бренды есть?

в стихии ни разу не был но наслышан очень

мои ониловские обычные черные говно, но смотрятся норм, есть треспасс, но там ебаный клеш, зато теплые и почти не промокают

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...