Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

я тут подумал и решил сам шлем купить

посоветуйте точки кроме стихии и александровского в минске

в ригу стоит заходить?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

давай тогда свежак

за пару дней до тебя на экстриме весь свежак был включая этот :buba:

в риге вообще пиздец. мужик там говорил, что они вообще на этот сезон ничего не закупали, потому что валюты у них не было. но у них есть второй магазин, мб там что.

ещё в райдере и адреналине рядом можешь посмотреть

hidden

Магазин "AДРЕНАЛИН" .

г. Минск, ул. Червякова 3

тресспасс

райдер

ТЦ "Зеркало", павильон 47, 2 этаж, магазин "Площадка".

Адрес: ТЦ "Зеркало" , ул.В.Хоружей, 6-Б, №12 (2-й этаж). Режим работы: вторник - воскресенье с

10.00 до 19.00 без обеда

Наш адрес: г.Минск, В. Хоружей 1А ТЦ "Силуэт",

Нижний уровень, сектор А, ряд 2, место 9 www.Frontside.by

пр. Независимости 58

т/ц "Московско-Венский"

Сурганова 50,ТЦ "Рига", 2-ой этаж, павильон №66

Магазин Quick Style

Одежда для активного отдыха, скейты, рюкзаки, аксессуаров

"ROSSIGNOL" в "Александров Пассаже"

пр. Независимости 117а., тел.(городской) 268 81 15

вот короче для себя делал списочек. обошёл почти всё. но т/ц "Московско-Венский" уебки ещё те со сноуборд.бай, не советую :zloy:

а вообще вот http://extreme.by/addons/id563.html

Поделиться сообщением

Блин в Мск холодина до -20

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

сегодня ночные, при -15 ебашить будем :snobuedance:  проверю как новые широкие штаны ведут себя в минусе

апд от 3:12. пятёра на флэте со свича :fuckyea:

hidden

повторить не смог :spy:

Поделиться сообщением

что такое пятера? 540?

вчера строили кикер - морозы пиздец, утрамбовывали часа 2 :sosew:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

к родителям на север приехал  metalhead.gif на беговых вчера прокатился  :nate:  -20. нихуя не катят  trollface.gif .

заберу обратно с собой лук для ачери баитлона и кучу экипы  :pray:, за 2 года не растеряли  :metal:

Поделиться сообщением

именно так :yes:  540

че там утрамбовывать? счас же снег улежавшийся, жесткий. по крайней мере здесь. а в силичах ещё отратрачен пиздато и такой болючий :fffuuu:

Поделиться сообщением

я чет не пойму хули ты со свитча все делаешь, тебе так проще ногу основную кидать?

просто там вроде плечами и корпусом в основном надо хуярить.

сам делаю уверенно 270 на кочечке какой, сча вот кикер соорудили, может 360 получится

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

да со свича как то проще. с корешом катаем - у него тоже самое со свича 1, 3 проще делать. с основной стойки вес правильно идёт один раз из трёх, чаще на жопу приземляюсь. ну вобщем на 180 это ваще заметно. когда в свич приземляешь - чувствуешь что вес совсем не там где надо. а в свиче на автомате. ещё проблема что наги нет толчка сильного как в видосах и ноги не подгибаю. побороть это и всё пизда, пятёра будет стабильной :trollface:

кароче я вчера сам не поверил, закрута всегда хватало и докручивался на земле - а тут хуяк и приземлил как надо

всем сноуборд поцоны :pray:

Поделиться сообщением

вы с где прыгаете? кочки? платформы? кикеры?

я просто до конца не врубаюсь

на кочке тупо ногой верчу. с платформы пытаюсь крутить, 180 на изичах, а 360 не получается. олли не делаю. может стоит? :rickroll:

с кикером вообще сложно, там все тело работает ояебу

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

на флэте, плоскач это. видососв японских насмотрелись, они там пиздец вещи делают :palevojein:

а по поводу кочек - в силичах есть боковина, квотерпайп его зовём)) ты был вообще в силичах? не помню

так кароче с него  что делаем, это 1 и 3, но там олли не надо.  минимальный, вообще минимальный толчок обеими ногами, остальной отрыв от земли тебе даст скорость вылета

вооще отрывание от земли коненчо охуенно эффектно и нужно, но иногда можно и без него, то есь с минимальным. главное вращение задать. а для этого надо следить за руками, куда голова смотрим, плечи. в момент отрыва у тебя уже начинают плечи двигаться, а ноги подтягиваются, потом ты смотришь  или наза на 180 или поворачиваешь голову на тройку. ну а дальше ноги подтягиваются

кароче рулят движением голова и руки(плечи), а ноги могут и на земле докрутить для начала

Поделиться сообщением

а вообще начальное положение рук офигенную роль играет.

вот обрати как этот япошка дрежит их перед началом толчка в полуприсяди. это задаёт пиздец вращение, у меня после этого видоса сразу +2 к ловкости. ну это на флэте

а по поводу олли с кочек, есть на рутрекере видосы - snowboard addiction, ваще охуенчик :pray: очень круто рассказывают и показывают для гуффи и регуляров, но на английском. но там даже и так понятно

бтв скоро парк откроют в логойске, будет мясо :palevojein:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...