соленый #841 8 октября 2012 я был три раза. задавай конкретные вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #842 8 октября 2012 инфраструктура развита? ибо строго на тачке будем. качество лыж\бордов, которые в прокате, не какого-нибудь 2007 сезона хуёвой марки типо элан. цена вопроса по жилью(котедж). спуски норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #843 8 октября 2012 инфраструктура очень развитаза 50 км от буки уже можно снять коттедж на изичах со всеми финтиплюшками типа лыж и обслуживанияя не катаю на прокате, но имхо качество там довольно посредственное ибо заезжали пару раз.в разный сизич разные цены. нирикамендую брать выебистые готель буковиль и прочее говно. 1 раз жил напротив первого подъемника за ГРИБОВОЙ ХАТОЙ. цены пиздатые+хозяйки пожрать могут приготовить, главное вовремя предупредить.спуски за два дня обкатаешь, за день никак не успеешь.разные и интересные+парк четвертый раз не особо хочется ехать ибо заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #844 9 октября 2012 А куда там именно ты врывался, место. Буки? Я даже ещё не гуглил по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #845 9 октября 2012 буковель офк.драгобрат и прочие недокурорты мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #846 9 октября 2012 я думаю, чего такие ебанутые цены на силичи, а там хаф пайп будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #847 9 октября 2012 50 км от буки дохуя :о поближе бы. изучаю короче их и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #848 9 октября 2012 да не, ты не понялв радиусе 50 км уже можно найти жильеа прямо перед подъемником и подавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BGIDuott #849 9 октября 2012 Сегодня свой день рожедния отмечает райдер команды Lib Tech, звезда фильма "The Art of Flight" Travis Rice. Все конечно же "пох", но для меня он легенда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #850 9 октября 2012 ай не люблю соревы смотреть по сноуборду, прикольно конечно глянуть, че поцоны умеют, но мой лвл и их кардинально отличается. лучше на склоне подзадрочить че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BGIDuott #851 9 октября 2012 Он соревнованиях редко сейчас участвует последние это red bull supernatural насколько я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BGIDuott #853 9 октября 2012 а ты сам давно катаешь?Шестой сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BGIDuott #855 9 октября 2012 одни сноубордисты Дак тема такая. Кого ты тут хочешь увидеть? Саночников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #856 9 октября 2012 темка то просыпается :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #857 9 октября 2012 темка то просыпается :tusila-zavodila: мне уже все равно что санки, борды, лыжи, коньки - лишь бы снежок, зима) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #858 10 октября 2012 одни сноубордисты ты че ньюскулер дахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #859 10 октября 2012 одни сноубордисты ты че ньюскулер дахуя?а это к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #860 10 октября 2012 ну если ты не сноубордист, то получается либо обычный лыжник, либо ньюскулер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение