Johanan #921 7 декабря 2012 (изменено) gRUzz, глянь личнкуок Изменено 8 декабря 2012 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #922 7 декабря 2012 (изменено) не покупайте у сола доску бтв, собираюсь в добрый жук завтра свою везти, норм сервис? Изменено 7 декабря 2012 пользователем astrobomb Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #923 8 декабря 2012 по идее такая поломка на ходовые никак не должна повлиять, для новичка самое то, учитывая цену. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #924 8 декабря 2012 открыл сезон Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #925 9 декабря 2012 открыл сезон Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #926 9 декабря 2012 добрались нормально?я просто ох;рел туда ехатьно зато там - кайфец (: даже лучше чем я ожидал Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #927 9 декабря 2012 (изменено) мне в добром жуке ее как новенькую вернули груз видел, мне даже жалко отдавать ее так дешево.На этой неделе беру тревис райса, а с крепами еще не определился.В степаново катал вчера, 1 чувак только норм, остальные нубасосы. Надо в бертон парк сгонять, но там 100% скиллованные поцоны Изменено 9 декабря 2012 пользователем SoL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #928 9 декабря 2012 (изменено) Кто там норм? Моя компашка все норм жарят. Кроме меня и девочек Там есть норм катальщики, но офк их немного. Туда в основном читься ездят. Изменено 9 декабря 2012 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #929 9 декабря 2012 я еле на доске стою :) мне вообще норм было, понравилосьне понравился надгробный камень под подъемником =/ Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #930 9 декабря 2012 ну всмысле, что ебашеров особо не видно1 чувак, который под нами всегда катал, вот он ништяк был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #931 9 декабря 2012 ну всмысле, что ебашеров особо не видно1 чувак, который под нами всегда катал, вот он ништяк был че там было? че делал?бля сижу с соплями, жду доску Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #932 10 декабря 2012 кто там капиту собирался брать? принт пиздец, правда для фрирайда и жесткость 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #933 10 декабря 2012 я собирался, но не эту скорее всего Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #934 11 декабря 2012 кстати, посмотрел сегодня trice в стихии, чето всё так необычно весь этот магнетрекшн. не представляю как на ней по льду ебашить Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #935 11 декабря 2012 да не, заебись.с магнетрекшеном только джибить хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #937 12 декабря 2012 ты джиббишь на ней?там флекс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #938 12 декабря 2012 не, баттерю на ней)да я проебался немного с ростовкой, у меня была drake df2 154, сравнил ее с этой 157, там разница сантиметров 6 то есть по факту я хотел чуть больше или такую же, а получилось... ебаные драке короче так что 3 не 3, а чего то неприлично мягкого не ощущается, надо еще кг 10 накинуть и норм будетхотя конечно гораздо мягче всего что было до нее, плюс это первый рокер у меня, кайфую короче :tusila-zavodila: если бы не ботинки вообще обновился полностью в этом году, все непривычно пиздец, штанцы на рэпе, курточка, худино больше всего бесят ботинки которые уже не поменяешьв траектории 2 часа мерил все подряд, подошли вэнсы за 10кну ок взял, покатался, понял что пятка мотается а сдать или поменять - одна сплошная ебля, ибо куплены были с визы голд маминой (там скидка 10 процентов) короче буду тестить с дабл носочком или хз чо еще придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #939 12 декабря 2012 попробуй подложить под саможок че нить, а вообще хуёво дахз, я всё что ен мерял - всё подходило. правда мерял только 32 какие то и найки вапен и зумфорсы, все сидели как влитыенайки кстати заебись Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #940 12 декабря 2012 найки норм, но размера норм не было уже(бертон пидатые rampant вроде, типо легкие самые, но давят сверху как то, хз как обьяснитьсо мной мерил распальцованный поцанчик, жаловался на то же что и я щас уже думаю надо было их брать у вэнсов типо термоформируемый материал, может в печку их засуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение