P0l0tenchik #961 17 декабря 2012 пару раз в сорочаны ездил в этом году, до этого в тягачево всегда гоняли но чо то думаю след раз покатаюсь уже в банном на нг, ибо все деньги на поездку в магнитку и экип ушли без тачки я вообще хз как можно в подмосковье катать, этож пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #962 17 декабря 2012 отсыпь мне дури полотенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #963 18 декабря 2012 как сейчас в чулково? подъезд нормальный? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #964 18 декабря 2012 был там на выхах, до чулково строят дорогу, но в пробку сложно угодить, будешь ехать мин 10 40км/ча сам подъезд полностью из льда, но две машины спокойно разъезжаются бля охуенные крепы хайбэк вообще мягкий такой у тебя кстати пооду старая регулировка наклона хайбэка. видел в новых флаксах? там без этой хуёвины стандартной одно но, это то что ты говоришь на носок нельзя натянуть. чето не понял, что там по диагоналину модель то того года, передний стреп в некоторых крепах можно натягивать на носок, а можно сверху самой ноги, хуй знает как показать бля в тягах охуенный сноуборд парк, надо туда гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #965 18 декабря 2012 вот я и спрашивал про местную (: дорогу, что строят мост там, я знаю - сам в люберцах живу.когда последний раз ездил туда пару лет назад - еще семерка была - вот это ппц я там выкапывал ее Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #966 18 декабря 2012 выкапывать не придется, дорога расчищена, просто льда много. если поедешь на этих выхах, бери меня с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #967 18 декабря 2012 вообще мы в степаново ездили два раза вот.в чулково бугель - я паникую на них)))) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #968 18 декабря 2012 там хороший бугель, не рвет сильно и куртку не мажет, в моем мухосранске и то и другое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #969 18 декабря 2012 в чулково бугель - я паникую на них)))) в словакии на три метра кидал Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #970 18 декабря 2012 :< не мне креселкибугель не для нубов типа меня Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #971 18 декабря 2012 в словакии конченые бугеля, особенно когда ты ньюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #972 18 декабря 2012 в словакии конченые бугеля, особенно когда ты ньюфагкстати да, первый бугель ващезапустил прямо в космос Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #973 21 декабря 2012 как вам моя новая повязочка на шею?http://www.youtube.com/watch?v=GWPW4DsX5FM&feature=youtu.beохуеть я не сдежался и купилв тягах сегодня откатал - зачетный там парк будет и цены охуенные. еще поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #974 21 декабря 2012 хуя се, жираф стайл в тягачево да норм ценыстудентами, когда бомжевали, самое оно было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #975 21 декабря 2012 она яркая пиздос, освещение просто плохое, все телочки мои теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #976 21 декабря 2012 Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #977 22 декабря 2012 (изменено) лолка, завидуешь Изменено 22 декабря 2012 пользователем SoL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #978 22 декабря 2012 Заболел блять Повязочка кайф. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #979 22 декабря 2012 (изменено) короче тяги по цена/качество топ1нахуй вы в степку и сорочаны гоняете за 150 рублей?да и парк там охуенныймне стоило лишь заготовки вчера увидеть Изменено 22 декабря 2012 пользователем SoL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #980 23 декабря 2012 покатали сегодня в тягах с Яхонономоче холодно, маски чуток запотеют и мерзнут, если снимешь, брови в инее. хурдурщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение