Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

Гость opa-opa-opa

денег норм? покупай бертон все телочки твои

Поделиться сообщением

на самом деле против ниче не имею офк  :avtorklif: проконсультирую в парафинах, порошках, че как на лето\зиму надо, как  парафинить\выбрать, баги и читы  :avtorklif:

а че за порошки?  как заабузить? :hmm:

то что на картинке написано смазки, но это парафин, то что использовано поюзал где то с января-февраля прошедшего сезона и ещё на лето законсервировал

hidden

как про офк :hmm:

особого смысла в выборе парафинов не вижу, эта упаковка в диапазоне -14 + 5, да и один кирпич я не вскрывал даже :dunno: он российский, стоит недорого, когда первый раз намазал охуел от скольжения, чуть не упал :lol:

зы. флэт-фристайл наше всё :smile:

Поделиться сообщением

кому нужны скорости?big49.gif встал на прямые лыжи или прямую доску, а дальше от смазочки все зависитbg195.gif

еще хочу ньюскулом занятся, когда доска надоест, тоже стильно и круто

скорости нужны, смысл ехать со скоростью 30км\час  :lol: . ньюскулом? что простите?  :lol: на русский транслейт. Thx  :lol:

не смазочки, а парафины и порошки :hmm:

кому то нравится быстрое катание, кому то на средних скоростях с элементами фристайла.

и если ты не знаешь, что такое ньюскул, то о чем ваще разговор лолка =В

оказывается этим словечком называют совокупность всех основных классических стилей.  :vau:  :fie: юзаю традиционные понятия  :hmm:

Поделиться сообщением

на самом деле против ниче не имею офк  :hmm: проконсультирую в парафинах, порошках, че как на лето\зиму надо, как  парафинить\выбрать, баги и читы  :lol:

а че за порошки?  как заабузить? :dunno:

то что на картинке написано смазки, но это парафин, то что использовано поюзал где то с января-февраля прошедшего сезона и ещё на лето законсервировал

hidden

как про офк :fuckyea:

особого смысла в выборе парафинов не вижу, эта упаковка в диапазоне -14 + 5, да и один кирпич я не вскрывал даже :lol: он российский, стоит недорого, когда первый раз намазал охуел от скольжения, чуть не упал :fie:

зы. флэт-фристайл наше всё :vau:

на лето запарафинил - гж  :buba:

купив, можно заабузить :xd: когда обработал парафином, ещё сверху ложится порошок  :rickroll: скорости после этого :lol::hmm:

почем брал российский?  :hmm:

ну и тут как обычно офк буржуйсое качество в разы лучше нашего  :sad: попробуй как нить парафины европейского производства, скольжение ещё лучше будет.

1 такой готовки лыж хватает на 45-50км, дальше надо снова парафинить. если борд\лыжи новые, то надо заливать смазками по кд, раскатываются быстрее.

цена порошка буржуйского от 800р, парафины от 300р  :dunno:  так там много чего ещё есть  :geys:

Поделиться сообщением

на лето запарафинил - гж  :fie:

купив, можно заабузить :vau: когда обработал парафином, ещё сверху ложится порошок  :lol: скорости после этого :lol::hmm:

почем брал российский?  :dunno:

ну и тут как обычно офк буржуйсое качество в разы лучше нашего  :dunno: попробуй как нить парафины европейского производства, скольжение ещё лучше будет.

1 такой готовки лыж хватает на 45-50км, дальше надо снова парафинить. если борд\лыжи новые, то надо заливать смазками по кд, раскатываются быстрее.

цена порошка буржуйского от 800р, парафины от 300р  :lol:  так там много чего ещё есть  :xd:

эту пачку - не помню, 7-10 баксов где-то, все буржуйские у нас за 20 и размера меньше пачки. кароче прошедшие два месяца парафин полносью удовлетворял

hidden

:-_-:

и пока не вижу особого смысла брать буржуйский. посмотрим как в этом сезоне

так а че с порошком? какой у него принцип действия? как тальк? :hmm: у нас даже не продают и не говорят об этом :fuckyea:

бтв пацаны, кто-что валит уже?

http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=ground%20tricks&c%5Bsection%5D=video&z=video143931602_160722316

вот охуенно задрачивать :rickroll:

Поделиться сообщением

Порошок = ускоритель длительного действия. наносишь тонким слоем на всю поверхность лыжи\борда 1026.jpg. Проводишь горячим утюгом, одним плавным движением по лыже, "втирая" и плавя порошок в структуру. Даешь остыть. Далее растираешь пробкой, примерно как тут Stick04.jpg

и потом проходишься жесткой щеткой по лыже, убираю мелкий ворс и кристалики. ready  :dance:

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ ПАЛОЧНИКИ В ТРЕДЕ ПРО БОРДЫ?? :dance:

Поделиться сообщением

КАКОГО ХУЯ ПАЛОЧНИКИ В ТРЕДЕ ПРО БОРДЫ?? :dance:

:veblo2: Подготовка бордов и лыж практически одинакова  :dunno:

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите мне какой борд выбрать по стилю езды. я решился купить, но вот не могу определиться. Если не ошибаюсь, есть freestyle и mountain.

советы, предложения?

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

есть парковые доски для джиббинга. как правило у них нет кантов, особо на них на больших скоростях не покатаешься, они очень магкие, каждую кочку будешь чувствовать, но зато на боксах и рейлах ты будешь бог.

freestyle мягенькие досочки для прокрутить 360 на ровном месте сделать стильный грэб на кочке, на трамплинчике крутануть тоже малаца - это их первостепенное предназначение.

фрирайд - катаемся по пушку в горах на неподготовленных трассах. разрезают снег как гавно, не застревают нигде, лед не помеха.

ОЧЕНЬ скоростная езда но очень жесткие, щелчок хуже по сравнению с фристайловыми

All Mountain - так называемые универсальные доски которые сочетают фрирайд+фристайл катание, самые дорогие. у меня такая :avtorklif:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ага

а можешь посоветовать как по размера выбрать?

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

all mountain - нихуя не самые дорогие, тебе напиздели :hmm:  для новичков сгодятся

вообще при выборе стоит смотреть на жесткость(!), направленность, можно на технологии(рокер, магнитрэкшн и тд)

отсюда следуюет примерно так

фристайл - обычно твинтипы мягкие

фрирайд - направленные жесткие,  сюда же ещё бэккантри-фристайл

аллмаунтин - середнячковая хуйня :lol:

hidden

сам имею такую :nono:

бтв они не самые дорогие, так что не выебывайся :po_weke:

для новичка лучше брать что помягче по жесткости, если есть подготовка и желание в будущем крутить, то сразу твинтип(двунаправленная), если нету - то направленную.

на жестких досках будет ОЧЕНЬ больно начинать. но если понравится по пухляку катать - то выбор очевиден

я себе брал однонарпавленный all mountain довольно мягкий, сейчас, через два сезона, охота твинтип может чуть помягче. но изначальный выбор считаю почти идеальным :hmm: долго не мог познать доску, потому что физухи не хватало, так что физуха это тоже очень важно

так что от тебя во много зависит, сможешь ли ты раскрыть весь потенциал или нет

hidden

пост можно прикрепить :lol:

Поделиться сообщением

прокат, довольно увлекательно, еще найди тренера или друга который научит, профит

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

На прокат офк , ну вдруг не понравится

мой джерард

Soccer_kick_fail.gif?

Уроки дискуссии

либо я законтролю ход событий, либо буду молчать

Поделиться сообщением

all mountain - нихуя не самые дорогие, тебе напиздели :avtorklif:  для новичков сгодятся

вообще при выборе стоит смотреть на жесткость(!), направленность, можно на технологии(рокер, магнитрэкшн и тд)

отсюда следуюет примерно так

фристайл - обычно твинтипы мягкие

фрирайд - направленные жесткие,  сюда же ещё бэккантри-фристайл

аллмаунтин - середнячковая хуйня :nate:

hidden

сам имею такую :avtorklif:

бтв они не самые дорогие, так что не выебывайся :po_weke:

для новичка лучше брать что помягче по жесткости, если есть подготовка и желание в будущем крутить, то сразу твинтип(двунаправленная), если нету - то направленную.

на жестких досках будет ОЧЕНЬ больно начинать. но если понравится по пухляку катать - то выбор очевиден

я себе брал однонарпавленный all mountain довольно мягкий, сейчас, через два сезона, охота твинтип может чуть помягче. но изначальный выбор считаю почти идеальным :hmm: долго не мог познать доску, потому что физухи не хватало, так что физуха это тоже очень важно

так что от тебя во много зависит, сможешь ли ты раскрыть весь потенциал или нет

hidden

пост можно прикрепить :trollface:

как правило топ доски производителей all mountain, хуила :yes:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...