Гость opa-opa-opa #81 18 октября 2011 денег норм? покупай бертон все телочки твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #82 18 октября 2011 денег норм? покупай бертон все телочки твоида, можно только в метро кататься, необязательно на доске Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #83 18 октября 2011 на самом деле против ниче не имею офк проконсультирую в парафинах, порошках, че как на лето\зиму надо, как парафинить\выбрать, баги и читы а че за порошки? как заабузить? то что на картинке написано смазки, но это парафин, то что использовано поюзал где то с января-февраля прошедшего сезона и ещё на лето законсервировал hiddenкак про офк особого смысла в выборе парафинов не вижу, эта упаковка в диапазоне -14 + 5, да и один кирпич я не вскрывал даже он российский, стоит недорого, когда первый раз намазал охуел от скольжения, чуть не упал зы. флэт-фристайл наше всё Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #84 18 октября 2011 кому нужны скорости? встал на прямые лыжи или прямую доску, а дальше от смазочки все зависитеще хочу ньюскулом занятся, когда доска надоест, тоже стильно и крутоскорости нужны, смысл ехать со скоростью 30км\час . ньюскулом? что простите? на русский транслейт. Thx не смазочки, а парафины и порошки кому то нравится быстрое катание, кому то на средних скоростях с элементами фристайла. и если ты не знаешь, что такое ньюскул, то о чем ваще разговор лолка =Воказывается этим словечком называют совокупность всех основных классических стилей. юзаю традиционные понятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #85 18 октября 2011 на самом деле против ниче не имею офк проконсультирую в парафинах, порошках, че как на лето\зиму надо, как парафинить\выбрать, баги и читы а че за порошки? как заабузить? то что на картинке написано смазки, но это парафин, то что использовано поюзал где то с января-февраля прошедшего сезона и ещё на лето законсервировал hiddenкак про офк особого смысла в выборе парафинов не вижу, эта упаковка в диапазоне -14 + 5, да и один кирпич я не вскрывал даже он российский, стоит недорого, когда первый раз намазал охуел от скольжения, чуть не упал зы. флэт-фристайл наше всё на лето запарафинил - гж купив, можно заабузить когда обработал парафином, ещё сверху ложится порошок скорости после этого почем брал российский? ну и тут как обычно офк буржуйсое качество в разы лучше нашего попробуй как нить парафины европейского производства, скольжение ещё лучше будет. 1 такой готовки лыж хватает на 45-50км, дальше надо снова парафинить. если борд\лыжи новые, то надо заливать смазками по кд, раскатываются быстрее.цена порошка буржуйского от 800р, парафины от 300р так там много чего ещё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #86 18 октября 2011 на лето запарафинил - гж купив, можно заабузить когда обработал парафином, ещё сверху ложится порошок скорости после этого почем брал российский? ну и тут как обычно офк буржуйсое качество в разы лучше нашего попробуй как нить парафины европейского производства, скольжение ещё лучше будет. 1 такой готовки лыж хватает на 45-50км, дальше надо снова парафинить. если борд\лыжи новые, то надо заливать смазками по кд, раскатываются быстрее.цена порошка буржуйского от 800р, парафины от 300р так там много чего ещё есть эту пачку - не помню, 7-10 баксов где-то, все буржуйские у нас за 20 и размера меньше пачки. кароче прошедшие два месяца парафин полносью удовлетворял hidden и пока не вижу особого смысла брать буржуйский. посмотрим как в этом сезонетак а че с порошком? какой у него принцип действия? как тальк? у нас даже не продают и не говорят об этом бтв пацаны, кто-что валит уже? http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=ground%20tricks&c%5Bsection%5D=video&z=video143931602_160722316вот охуенно задрачивать Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #87 18 октября 2011 Порошок = ускоритель длительного действия. наносишь тонким слоем на всю поверхность лыжи\борда . Проводишь горячим утюгом, одним плавным движением по лыже, "втирая" и плавя порошок в структуру. Даешь остыть. Далее растираешь пробкой, примерно как тут и потом проходишься жесткой щеткой по лыже, убираю мелкий ворс и кристалики. ready :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #88 18 октября 2011 КАКОГО ХУЯ ПАЛОЧНИКИ В ТРЕДЕ ПРО БОРДЫ?? :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #89 18 октября 2011 КАКОГО ХУЯ ПАЛОЧНИКИ В ТРЕДЕ ПРО БОРДЫ?? :dance: :veblo2: Подготовка бордов и лыж практически одинакова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnn1eWalk3r #90 19 октября 2011 ногу не сломай на склоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #91 19 октября 2011 Ребят, подскажите мне какой борд выбрать по стилю езды. я решился купить, но вот не могу определиться. Если не ошибаюсь, есть freestyle и mountain.советы, предложения? Цитата Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #92 19 октября 2011 есть парковые доски для джиббинга. как правило у них нет кантов, особо на них на больших скоростях не покатаешься, они очень магкие, каждую кочку будешь чувствовать, но зато на боксах и рейлах ты будешь бог.freestyle мягенькие досочки для прокрутить 360 на ровном месте сделать стильный грэб на кочке, на трамплинчике крутануть тоже малаца - это их первостепенное предназначение.фрирайд - катаемся по пушку в горах на неподготовленных трассах. разрезают снег как гавно, не застревают нигде, лед не помеха.ОЧЕНЬ скоростная езда но очень жесткие, щелчок хуже по сравнению с фристайловымиAll Mountain - так называемые универсальные доски которые сочетают фрирайд+фристайл катание, самые дорогие. у меня такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #93 19 октября 2011 а ну для новичков советую фристайл доску офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #94 20 октября 2011 агаа можешь посоветовать как по размера выбрать? Цитата Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #95 20 октября 2011 тебе подскажут в магазине+в гугле еще никого не банили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #96 20 октября 2011 вот заебись статейка кстати по выбору доскиhttp://www.onboard.by/articles/snbrd_choice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #97 21 октября 2011 all mountain - нихуя не самые дорогие, тебе напиздели для новичков сгодятсявообще при выборе стоит смотреть на жесткость(!), направленность, можно на технологии(рокер, магнитрэкшн и тд)отсюда следуюет примерно такфристайл - обычно твинтипы мягкиефрирайд - направленные жесткие, сюда же ещё бэккантри-фристайлаллмаунтин - середнячковая хуйня hiddenсам имею такую бтв они не самые дорогие, так что не выебывайся :po_weke: для новичка лучше брать что помягче по жесткости, если есть подготовка и желание в будущем крутить, то сразу твинтип(двунаправленная), если нету - то направленную.на жестких досках будет ОЧЕНЬ больно начинать. но если понравится по пухляку катать - то выбор очевиден я себе брал однонарпавленный all mountain довольно мягкий, сейчас, через два сезона, охота твинтип может чуть помягче. но изначальный выбор считаю почти идеальным долго не мог познать доску, потому что физухи не хватало, так что физуха это тоже очень важно так что от тебя во много зависит, сможешь ли ты раскрыть весь потенциал или нет hiddenпост можно прикрепить Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #98 21 октября 2011 прокат, довольно увлекательно, еще найди тренера или друга который научит, профит Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #99 21 октября 2011 На прокат офк , ну вдруг не понравится Цитата мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #100 21 октября 2011 all mountain - нихуя не самые дорогие, тебе напиздели для новичков сгодятсявообще при выборе стоит смотреть на жесткость(!), направленность, можно на технологии(рокер, магнитрэкшн и тд)отсюда следуюет примерно такфристайл - обычно твинтипы мягкиефрирайд - направленные жесткие, сюда же ещё бэккантри-фристайлаллмаунтин - середнячковая хуйня hiddenсам имею такую бтв они не самые дорогие, так что не выебывайся :po_weke: для новичка лучше брать что помягче по жесткости, если есть подготовка и желание в будущем крутить, то сразу твинтип(двунаправленная), если нету - то направленную.на жестких досках будет ОЧЕНЬ больно начинать. но если понравится по пухляку катать - то выбор очевиден я себе брал однонарпавленный all mountain довольно мягкий, сейчас, через два сезона, охота твинтип может чуть помягче. но изначальный выбор считаю почти идеальным долго не мог познать доску, потому что физухи не хватало, так что физуха это тоже очень важно так что от тебя во много зависит, сможешь ли ты раскрыть весь потенциал или нет hiddenпост можно прикрепить как правило топ доски производителей all mountain, хуила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение