Johanan #981 23 декабря 2012 покатали сегодня в тягах с Яхонономоче холодно, маски чуток запотеют и мерзнут, если снимешь, брови в инее. хурдурщики подтверждаю Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #982 23 декабря 2012 (изменено) астра ты посмотричувак на кастом х(!!!!!) катает как легко и четкоhttp://www.youtube.com/watch?v=7jkr-yGHG_Y Изменено 23 декабря 2012 пользователем SoL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #983 23 декабря 2012 (изменено) Темка превращается в мой личный бложек о сноубординге.Так вот, я решил для баттеринга поставить крепы очень широкоу меня было :X::: ::X::решил захуячить себе по максимуму широкую стойку, чтобы легче было прессы делать.В итоге получилось вот так :X::: :::X:Так же сменил крепы с 18-18 на 15-18. Буду теститьЧерез полторы-две недельки отпишусь, как оно.Астра, у тебя какая стойка вообще? Изменено 23 декабря 2012 пользователем SoL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #984 23 декабря 2012 катаюсь второй сезон, за всё время катался только в степах и яхроме, ну и не далеко от дома в парке прыгал. Хотел бы узнать как там в тягачево? Всегда думал что там цены выше всех и склоны не такие большие как в степах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #985 23 декабря 2012 (изменено) В степе склоны больше, но цены в тяге охуенные да и парк там скоро будет, склонов вроде 8 штук, но я катался только на 6, остальные 2 хз гдеи в тягах перепады высот намного больше Изменено 23 декабря 2012 пользователем SoL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #986 23 декабря 2012 В степе склоны больше, но цены в тяге охуенные да и парк там скоро будет, склонов вроде 8 штук, но я катался только на 6, остальные 2 хз гдеи в тягах перепады высот намного большенадо опробывать. у вас там никаких пд-поездочек не бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #987 23 декабря 2012 (изменено) http://www.shukolovo.ru/http://www.shukolovo.ru/ski-pass.htmlкатали сеня по гостевому т/е/ на кресельном по 85для справки в степаново 150т/е/ разница есть - а если подзапариться по тарифам - сплошной профит зыну вот мы сеня первый раз ездили вместе.но вообще места у меня нет - т/е/ три человека и доски в тачке, может куплю на нг багажник на тачку - можно будет подумать или у тебя машинка есть? груз как я понял с друзьяшками в основном гоняет кстати, сеня говорили еще - http://www.shukolovo.ru/zima2013-price.htmlпо 2к получается в сутки В стоимость проживания включены завтраки шведский стол. вообще как-то не чипово)) Изменено 23 декабря 2012 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #988 23 декабря 2012 иногда ._.сегодня напримервообще я две недели инактив буду, кооперируйтесь. если есть машины, то вообще ништяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #989 23 декабря 2012 машины нет :< в корешах пара таксистов которые возят от ст яхрома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #990 23 декабря 2012 а ты сам где живешь? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #992 23 декабря 2012 (изменено) ну ты в скайп мне стукни, в след, Вск может погоним, но мы утром пораньше едем обычно - ну т/е/ к открытию жаворонки типа)ну офк выбора у тебя в целом нет а ну и я в жулебино (: так что надо будет где-то тебя забирать. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #993 23 декабря 2012 у груза с друзьями просто место может быть, не все потеряно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #994 25 декабря 2012 Бля сол катальщик пиздец Парни, ОНА НАКОНЕЦ-ТО ПРИЕХАЛА Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #995 25 декабря 2012 (изменено) потом расскажешь, как вынул ее из чехла а че за карбон сериес?у нее покрытие карбоновое? Изменено 25 декабря 2012 пользователем SoL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #996 26 декабря 2012 потом расскажешь, как вынул ее из чехла а че за карбон сериес?у нее покрытие карбоновое?Да, видишь поверхность как чешуя :) это карбон. Ну и у нее направляющие карбоновые Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #997 26 декабря 2012 получается, что она легче обычной фанеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #998 26 декабря 2012 2,8 кг. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1000 26 декабря 2012 На весах :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение