Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Груз, ебааать :pray: охуенна :pray: но вспоминая твоё прошлогоднее видео с какими то костюмами - :petro: не в обиду :trollface:

Сол, короче стойка не оч широкая, даже не скажу. доска ж дирекшнл, потому закладные смещены немного к хвосту. пришлось ставить немного не симметрично :( говорят, широкая стойка даёт больше контроль, но и нагрузка на колени и ноги, а узкая - легче вращаться

чувак на кастоме да, жжет, но любовь к япошкам не отбил :tusila-zavodila: а я же говорил что на жестких круто по флэту :buba:

приехал с буковеля. изначально было 100 челвоек, три автобуса, я ехал один никого не зная. в итоге доехал один белорусский бус :trollface: и один хохлятский, в первом что я ехал какой-то шланг порвало, во втором ступица(или как там) въебалась, потом сел в хохлятский, а наш оставшийся бус в кювет ушёл :trollface: в итоге 4 дня каталки вместо пяти. первый день норм вошёл, первый выход на снег в сезоне, ну я чувакам сразу показал, кто папа :fuckyea: достаточно было пару раз крутануть и резать дуги на чёрных не зассав. всех не видел, но в целом кроме как у орга ни у кого нечему было поучиться, да и то в посл день, да и то - дуги, но резал красиво. 2 день пиздец, зелёная трава, коричневые от грязи трассы, ебаный дождь. ебаные кочки по 40 см, нагрузка на бедра адовая просто :fffuuu: просто каждый спуск - жопаноги в огне. третий - самый норм, людей нет, подморозило, рассекать всласть можно, ну а на четвёртый ниче особенного. пол дня катал один, искал всех под музло) так под музло вообще ебашит, охуенно катать :vau: видел чувака оч красиво на стиле катанул, ай загляденье, трешки оч классные. собсно тока он за всю каталку и понравился

по стилю, пидорасня :trollface:

. ну и в конце посл дня решил повыебываться перед толпой, просто у подъёмника стоял на хвосте, но не тэил блок, просто стоишь и слегка прыгаешь на жесткой доске почти без прогиба, так пиздец на прямую руку упал, не заметил, вот тока счас опухла в локте :( в тот день ещё три человека поломалось. в общем ребята, не совершайте глупостей, держите контроль :buba:

а вообще круто всё было, ребята норм, тусы каждый вечер, банька, фри бар :tusila-zavodila: , половина блять айтишников :trollface: на обратном пути такие темы под коньяк загоняли пиздец, от межклеточного взаимодействия, до устройства джи пи эс и скорости распространения гравитации, интеллектуальный кружок :trollface: в общем заебись, надо ещё такими тусами съездить

пс. заебись штаны либтех. сезона не прошло, случилось во время каталки в первый же день :dunno:

d7315bce9dc3.jpg

Изменено пользователем astrobomb

Поделиться сообщением

(изменено)

c либа чет в голос.

ебашу на своих ониловских уже 3,5 сизика и заебись

чисто что не по репчику тока :rickroll:

ты со сноуборд.бай катал?

Изменено пользователем SoL-

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

у меня косяк только с заселением был и то нас потом поселили в охуительную хату одних. правда далеко от дороги, но ради такого готовы были терпеть

решил себе кстати поставить пошире для того, чтобы хуячить прессы. они у меня плохо выходят

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

имхо, прессы эффектней выходят, когда доска жесткая и ноги не оч широко. не так как у чувака в видосе. а то ты считай стоишь на ноге и всё, а не на конце доски. хотя коненчо можно по разному исполнять

вот кстати сравни, на минуте и 2.20 примерно. жесткие и мягкие

Поделиться сообщением

(изменено)

отписываюсь в новом году (: всех грач

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

со штанов в голос :lol:

бля мы короче гуфнули швецию, едем в австрию все таки :pray: куда я офк и изначально предлагал :buba: если кто-то ездил дайте знать

надо фастом, ничерта не успеваю :fffuuu: ещё и визы делать офк :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет и австрию нахуй, не нашли там жилья которое нам хочется, точнее есть, но цена овер 100 тысяч за 6 дней :trollface: бронируют как тараканы, ебаный стыд они за год что ли начинают этим вопросом заниматься :fffuuu: короче в Юлляс в Финку, недалеко граница норгов\шведов, мб и туда заедем. Котедж забронирован. Сколько же русских в Австрии, как не бронь, так АНАТОЛИЙ ИЛИ НИКОЛАЙ был последним :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: тушите

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kupikupon...54642?__ts=2463

осталось часов 6

• Тариф буднего дня» 1 час за 150р. вместо 300р. Скидка 50%
  • «Тариф буднего дня» 2 часа за 240р. вместо 500р. Скидка 52%
  • «Тариф буднего дня» 3 часа за 270р. вместо 600р. Скидка 55%
  • Ски-пасс тариф «Гостевой» за 290р. вместо 600р. Скидка 52% - галяк пасаны - доступна тока эта тема
  • Ски-пасс по тарифу №3 за 460р. вместо 1000р. Скидка 54%
  • Ски-пасс по тарифу №2 за 880р. вместо 2000р. Скидка 56%
  • 1 час проката комплекта горнолыжного или сноубордического оборудования за 350р. вместо 700р.Скидка 50%

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

пидоры раскупили купоны.

там уже парк, наверное, на днях готов будет

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

батхерт досочника

не был досочником никогда :palevo: боже упаси

Поделиться сообщением

бля, седня первый раз ходил в Снеж.ком кататься на борде, пиздец сложно

тут есть толковые москвичи, кто гоняет? мне бы проконсультировавться чутка

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Вернулся из Буковеля.

Впечатления смешанные, самое сильное, пожалуй, - дорога. Она просто пиздец, мы въебали 2 колеса (одно по дороге туда, одно обратно) и обратно полдороги ехали на 3х колесах 18 и одном 16 :trollface: . Добила ещё таможно при выезде из Украины в Беларусь, перебирали ВСЕ сумки и рюкзаки со снарягой, нам заглянули даже в кошелёк.

Каталка так себе, но тут виновата погода, а не сам курорт. Цены терпимо, еда в близлежащих селениях очень дешёвая, жильё нормально.

Склонов много, половина закрыта из-за отсутствия снега, правда в день когда мы уезжали начался снегопад и думаю через неделю уже будет вообще заебись. Напрягало огромное количество народа, в основном лыжники, как, наверное, и везде.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...