соленый #1041 14 января 2013 ой блять не напоминайте про очереди на 13в тягах уже кикер стоитв воскресенье прыгал один раз нихуево наебнулся, но живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1042 14 января 2013 а как же очередь на 5? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1043 14 января 2013 пиздец, перелом? прям кости треснули после этого падения? в декабре пятый номр был Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1045 15 января 2013 пиздец, перелом? прям кости треснули после этого падения? в декабре пятый номр былОтломались остистые отростки на 6 и 7 позвонках. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1046 15 января 2013 пичаль, у меня в палате лежит лыжник, тоже отростки отлетели... а у меня акромиальное сочленение.так что всем желаю безопасного катания Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1047 15 января 2013 да ну блять нахуй, лучше б не смотрел картинки. поправляйтесь пацаны Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1048 15 января 2013 а мне норм Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1049 18 января 2013 тоже сломался:( перелом лучевой со смещением. Так по тупому что пиздец, короче в парке катал с круглыми кантами ( тупо не успел наточить так как фастом собирался) весь день откатал норм, под закрытие ебашил 3, набрал ходов чет много, вылетел крутанул, приземлил почти в плоскач, и тут то меня канты и подвели:(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1050 18 января 2013 как вы заебали трехи крутить пидоры. кто меня научит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1051 18 января 2013 короче гни дугу на вылете и крути, крути :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1052 18 января 2013 вообще охуеть, я думад поцоны плечами задаютты из москвы? где катаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1053 18 января 2013 тоже сломался:( перелом лучевой со смещением. Так по тупому что пиздец, короче в парке катал с круглыми кантами ( тупо не успел наточить так как фастом собирался) весь день откатал норм, под закрытие ебашил 3, набрал ходов чет много, вылетел крутанул, приземлил почти в плоскач, и тут то меня канты и подвели:((поправляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1054 18 января 2013 (изменено) O.yes, с закрытием сезона бро (: А чойта сол переименовался?) Изменено 18 января 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1055 18 января 2013 O.yes, с закрытие сезона бро (: А чойта сол переименовался?) Может в марте покатает ещё.Реально пиздец сколько народа ломается, отовсюду слышу про травмы. Какой-то год неудачный. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1056 18 января 2013 и зима снежная хорошая, западло Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1057 18 января 2013 как вы заебали трехи крутить пидоры. кто меня научит?кароче вот тебе два совета:ходов больше и амплитудней есть ещё третий универсальный "кантуйся блять", но ты кажется уже вырос завтра попробую в пайпе с вылетами, а не пуси пуси Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1058 18 января 2013 блять сука я просто не догоняю как нахуй заехать на канте, сделать четкий олли при этом вовремя задать плечами причем правильно это сделать O.yes, с закрытие сезона бро (: А чойта сол переименовался?) Может в марте покатает ещё.Реально пиздец сколько народа ломается, отовсюду слышу про травмы. Какой-то год неудачный.да вы лолки просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1059 18 января 2013 просто не делай олли Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1060 18 января 2013 просто не делай олли и земли на стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение