SeresHko #1061 18 января 2013 хз-хз, не видно чтобы хвостом отталкивалисьдуга и плечи да, а вот олли хрен проследишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1062 18 января 2013 да вы лолки простохм. ок Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1063 18 января 2013 когда операция? москали, кто завтра куда едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1064 18 января 2013 на след. неделе, думаю. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #1065 19 января 2013 ебашим седня в тягачи :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1067 19 января 2013 бля у меня зависть Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1068 19 января 2013 проехал разок в пайпе, нужно видео какое обучающее глянуть, а то что-то теряюсьа в парке на баттер боксе и кикере катался, призема так себев общем олли на кикере по-любому делать нужно, чтобы полет стабилизировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1069 19 января 2013 (изменено) O.yes, с закрытием сезона бро (: А чойта сол переименовался?) да ну какое закрытие, 4-го сказали снимут гипс, правда врач настоятельно просил не катать, но это ж блять не реально.про трехи: вообще можно и без олли, если у кикера вылет заебатый. короче делайте ванети посоны, так и на 360 поймете как крутить. Изменено 19 января 2013 пользователем O.yes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1070 19 января 2013 (изменено) 180 хуйня, хули их там делать. и техника там другая. на ровной доске олли делается на изичахпиздец едет кто завтра катать?ищу компанию в тяги желательно, там парк вроде открыт уже Изменено 19 января 2013 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1071 19 января 2013 да нихуя, начало как при 180, только на кикере дугу остается ебнуть и крутить реще, у тебя какая стойка? мне так было удобней сначало 180 потом уже бс360 потом фс360, щас если каску урву у кого в парке, то пятеру пробую, тоже бс. на жопу в основном правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1072 19 января 2013 180 хуйня, хули их там делать. и техника там другая. на ровной доске олли делается на изичахпиздец едет кто завтра катать?ищу компанию в тяги желательно, там парк вроде открыт ужеты в Москву переехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1073 19 января 2013 да нихуя, начало как при 180, только на кикере дугу остается ебнуть и крутить реще, у тебя какая стойка? мне так было удобней сначало 180 потом уже бс360 потом фс360, щас если каску урву у кого в парке, то пятеру пробую, тоже бс. на жопу в основном правдатолько вот дуга делается с канта, а с него ты хуй олли четко сделаешь, а если не будешь делать, то на стол землишь.я гуфи. люблю больше бс делать, чем фс. каска есть 180 хуйня, хули их там делать. и техника там другая. на ровной доске олли делается на изичахпиздец едет кто завтра катать?ищу компанию в тяги желательно, там парк вроде открыт ужеты в Москву переехал? у тебя свежак инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1074 19 января 2013 не поцоны какая москва, в межсезонье в мск поеду, а так в сибири катаю:D короче смотри: раздели мысленно кикер на попалам, чтоб не вылететь куда не надо, если ты гуфак и тебе бс удобнее, прыгать будешь с заднего канта, и заезжаешь по правой стороне, когда дугу на кикере делаешь, т.е когда уже направление задал, начинай разворачивать доску, уже не кантом, в лету ноги подогни, (возми грэб для красоты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1075 19 января 2013 да технику знаю, просто не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1076 19 января 2013 вообще так посматрел, у вас в москве дохуя спотов есть, хоть каждый день катай.. у меня в городе: 1 парк. и все. в горы правда ездим на выхи часто, но тоже 2 сотки км туда 2 сотки обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1077 19 января 2013 да блять спотов дахуя а добираться по полтора часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1078 19 января 2013 не помню где то запалил, что у вас там парк открыли сегодня, с ахуенной джиб линией в тягачево. запилите потом хоть фотки чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1079 19 января 2013 я б лучше на нормальную гору 200км чем сука по москве и подмосковью один хер пока постоишь по пробкам - борода. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1080 19 января 2013 на горе дааа, прям збсь 1500 м траса, перепад 450 м, и пухляк метра 2. можно еще по фрирайдить сбоку в лесу. вот думаю рука заживет в геш рвануть, но походу цены уже взлетят, а вообще кто нибуть ездил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение