Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

хз-хз, не видно чтобы хвостом отталкивались

дуга и плечи да, а вот олли хрен проследишь

Поделиться сообщением

да вы лолки просто

хм. ок

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

на след. неделе, думаю.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

бля у меня зависть :fffuuu:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

проехал разок в пайпе, нужно видео какое обучающее глянуть, а то что-то теряюсь

а в парке на баттер боксе и кикере катался, призема так себе

в общем олли на кикере по-любому делать нужно, чтобы полет стабилизировать

Поделиться сообщением

(изменено)

O.yes, с закрытием сезона бро (:

А чойта сол переименовался?) :spydance:

да ну какое закрытие, 4-го сказали снимут гипс, правда врач настоятельно просил не катать, но это ж блять не реально.

про трехи: вообще можно и без олли, если у кикера вылет заебатый. короче делайте ванети посоны, так и на 360 поймете как крутить.

Изменено пользователем O.yes

Поделиться сообщением

(изменено)

180 хуйня, хули их там делать. и техника там другая. на ровной доске олли делается на изичах

пиздец едет кто завтра катать?

ищу компанию в тяги желательно, там парк вроде открыт уже

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

да нихуя, начало как при 180, только на кикере дугу остается ебнуть и крутить реще, у тебя какая стойка? мне так было удобней сначало 180 потом уже бс360 потом фс360, щас если каску урву у кого в парке, то пятеру пробую, тоже бс. на жопу в основном правда

Поделиться сообщением

180 хуйня, хули их там делать. и техника там другая. на ровной доске олли делается на изичах

ты в Москву переехал? :shok:

Поделиться сообщением

да нихуя, начало как при 180, только на кикере дугу остается ебнуть и крутить реще, у тебя какая стойка? мне так было удобней сначало 180 потом уже бс360 потом фс360, щас если каску урву у кого в парке, то пятеру пробую, тоже бс. на жопу в основном правда

только вот дуга делается с канта, а с него ты хуй олли четко сделаешь, а если не будешь делать, то на стол землишь.

я гуфи. люблю больше бс делать, чем фс. каска есть :rickroll:

ты в Москву переехал? :shok:

у тебя свежак инфа :trollface:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

не поцоны какая москва, в межсезонье в мск поеду, а так в сибири катаю:D короче смотри: раздели мысленно кикер на попалам, чтоб не вылететь куда не надо, если ты гуфак и тебе бс удобнее, прыгать будешь с заднего канта, и заезжаешь по правой стороне, когда дугу на кикере делаешь, т.е когда уже направление задал, начинай разворачивать доску, уже не кантом, в лету ноги подогни, (возми грэб для красоты :rickroll: )

Поделиться сообщением

вообще так посматрел, у вас в москве дохуя спотов есть, хоть каждый день катай.. у меня в городе: 1 парк. и все. в горы правда ездим на выхи часто, но тоже 2 сотки км туда 2 сотки обратно.

Поделиться сообщением

не помню где то запалил, что у вас там парк открыли сегодня, с ахуенной джиб линией в тягачево. запилите потом хоть фотки чтоли

Поделиться сообщением

я б лучше на нормальную гору 200км чем сука по москве и подмосковью один хер пока постоишь по пробкам - борода.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

на горе дааа, прям збсь 1500 м траса, перепад 450 м, и пухляк метра 2. можно еще по фрирайдить сбоку в лесу. вот думаю рука заживет в геш рвануть, но походу цены уже взлетят, а вообще кто нибуть ездил?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...