соленый #1081 19 января 2013 да тут все где-то катали нашел компанию в тяги, завтра видос сниму всего парка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1082 19 января 2013 О кайф. Буду оч ждать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1083 19 января 2013 О кайф. Буду оч ждать.так тонко, что рвется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1084 19 января 2013 О кайф. Буду оч ждать.так тонко, что рвется8(я от чистого сердца сказал. Правда буду ждять видоса из Тягачёво, чтобы оценить, ну и вообще интересно как вы там катаете. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1085 19 января 2013 там подушку поставили, ты лолка, мог бы опробовать себя на трамплинах в сейф режиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1086 19 января 2013 чото соленый хамит Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1087 19 января 2013 блять это я еще вежливо общаюсь пиздец как вежливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1088 19 января 2013 борзый стал, как москаль пайп охуеть) кароче понял, что в парке особо выдавать не буду, жопа болит после прошлых вых. а вот в пайпе заебись, ваще оч техника важна, всё блять вылазит, всёчерез жопу первый час - час позора, второй - уже норм, треху даже ебанул, правда почти без вылета понаехали кстати с россии ньюскулеры со сборной, в нашем пайпе ебашат. круто посмотреть Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1089 19 января 2013 бля чет тоже охота попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1090 19 января 2013 ну вот, едь со сборниками Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #1091 19 января 2013 бля тока приехал домойу нас фул слоты были на 2 тачках так что соре а так, напиши контакты свои, где тебя подбирать если чо, как со свободным временем дела и тп парк вроде бы открыли, народ катался там, подушка как я понял закрыта ибо не надута я хз чо то не вставляют меня эти рейлы хуейлы, боксы, биги...на флэте то очко нормально так зажимает, так что мини кикеры и флэт наше все :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1092 20 января 2013 а лыжники тут есть? а то поиск пд не пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1093 20 января 2013 мы только с нью скулерами дружим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1094 20 января 2013 Ньюскулы - это которые короткие, без палок и в обе стороны одинаково ездят? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1095 20 января 2013 пока я валяюсь в больничке, моя была в тягах - говорит утром вообще было офигенно (прям !!!) склоны отретрачены, немного свежака, мороз и солнце. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1096 20 января 2013 пока я валяюсь в больничке, моя была в тягах - говорит утром вообще было офигенно (прям !!!) склоны отретрачены, немного свежака, мороз и солнце. :fffuuu: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1097 20 января 2013 Ньюскулы - это которые короткие, без палок и в обе стороны одинаково ездят?c палками, не такие уже короткие, лыжи у них твинтип, чтобы в свиче ездить и прыгатьв общем они как сноубордисты, только лыжники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1098 20 января 2013 да однохуйственно по борду палками своими тыкают, когда на подьемник в очереди стоишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #1099 20 января 2013 (изменено) 3264x2448(2.25 MB)хостинг картинок Изменено 20 января 2013 пользователем gAmbLeR(m8s Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1100 20 января 2013 заебись гравити парк в тягах, сегодня ездилкороче джиб линия пиздейшон огромная и разнообразная.подушка яебу большая и трамп как для фристайл лыжников, там бэкфлипы и роллы с корками можно ебашить на изичах.два кикера стоит подряд. супер отпрыгал сегодня и на боксе минимум джиббил360 так и не сделал, не хватает времени в воздухе, но завала не происходит, что уже охуенно радует, короче вылетаю в 270. в след раз думаю поставлю.оказывается в ебаной деревне мск нет пайпа, а тот, что в переделкино - для профи. у меня батхерт. думаю в силичи сгонять как-нибудь.парк не снял - батарея села на некст выходных мб в волен парк рвану, там говорят кикеры получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение