Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

да тут все где-то катали

нашел компанию в тяги, завтра видос сниму всего парка.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

О кайф. Буду оч ждать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

О кайф. Буду оч ждать.

так тонко, что рвется

8(

я от чистого сердца сказал. Правда буду ждять видоса из Тягачёво, чтобы оценить, ну и вообще интересно как вы там катаете.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

там подушку поставили, ты лолка, мог бы опробовать себя на трамплинах в сейф режиме

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

чото соленый хамит :trollface:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

борзый стал, как москаль :avtorklif:

пайп охуеть) кароче понял, что в парке особо выдавать не буду, жопа болит после прошлых вых. а вот в пайпе заебись, ваще оч техника важна, всё блять вылазит, всёчерез жопу :trollface:

первый час - час позора, второй - уже норм, треху даже ебанул, правда почти без вылета :trollface:

понаехали кстати с россии ньюскулеры со сборной, в нашем пайпе ебашат. круто посмотреть

Поделиться сообщением

бля тока приехал домой

у нас фул слоты были на 2 тачках так что соре :trollface:

а так, напиши контакты свои, где тебя подбирать если чо, как со свободным временем дела и тп

парк вроде бы открыли, народ катался там, подушка как я понял закрыта ибо не надута :trollface:

я хз чо то не вставляют меня эти рейлы хуейлы, боксы, биги...

на флэте то очко нормально так зажимает, так что мини кикеры и флэт наше все :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

а лыжники тут есть? а то поиск пд не пашет :zloy:

Поделиться сообщением

Ньюскулы - это которые короткие, без палок и в обе стороны одинаково ездят?

Поделиться сообщением

пока я валяюсь в больничке, моя была в тягах - говорит утром вообще было офигенно (прям !!!) склоны отретрачены, немного свежака, мороз и солнце. :fffuuu::avtorklif:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

пока я валяюсь в больничке, моя была в тягах - говорит утром вообще было офигенно (прям !!!) склоны отретрачены, немного свежака, мороз и солнце. :fffuuu::avtorklif:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ньюскулы - это которые короткие, без палок и в обе стороны одинаково ездят?

c палками, не такие уже короткие, лыжи у них твинтип, чтобы в свиче ездить и прыгать

в общем они как сноубордисты, только лыжники :rickroll:

Поделиться сообщением

да однохуйственно по борду палками своими тыкают, когда на подьемник в очереди стоишь.

Поделиться сообщением

заебись гравити парк в тягах, сегодня ездил

короче джиб линия пиздейшон огромная и разнообразная.

подушка яебу большая и трамп как для фристайл лыжников, там бэкфлипы и роллы с корками можно ебашить на изичах.

два кикера стоит подряд. супер отпрыгал сегодня и на боксе минимум джиббил

360 так и не сделал, не хватает времени в воздухе, но завала не происходит, что уже охуенно радует, короче вылетаю в 270. в след раз думаю поставлю.

оказывается в ебаной деревне мск нет пайпа, а тот, что в переделкино - для профи. у меня батхерт. думаю в силичи сгонять как-нибудь.

парк не снял - батарея села :trollface:

на некст выходных мб в волен парк рвану, там говорят кикеры получше

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...