Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

штаны как-то больше не в кассу имхо, чем куртка

хотя имхо хоть в труселях - главное катацо

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

короче посоны такое дело, на след выхах у меня в городе контест будет, это короче 2 число, а гипс мне снимают только 4-го. опасно если я на 2 дня раньше сниму? кто нить самодеятельностью занимался? я вот думаю сниму а потом опять одену. будет джиб контест, ну вероятности падения на руку меньше все же. короче кто че думает?

Поделиться сообщением

да тоже думаю, 2 дня не такой уж срок.. :hmm:

Поделиться сообщением

просто там кучу сертификатов разыгрывать будут, от 2 до 7к. каску охота:DD

Поделиться сообщением

сам ломал руку в 5 классе

последнюю неделю нагрузки были на нее обычные. если не упадет на нее все ок будет :rickroll:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

один во тоже когда потянул коленноесухожилие давал нагрузки на ногу, ходил и тд. в итоге после нг операцию делали. думай головой, что тебе важнее, конетст можно и проебать и руке хуже сделать :ispug:

Поделиться сообщением

такая цена бот :fffuuu: короче 8 февраля вечером выезжаю, приеду 16. фотки\видяшки все будет :nate:

Поделиться сообщением

да лол, у меня перелом, если кость сраслась то сраслась, если нет то хуева. вопрос в том что 2 дня в гипсе вообще решают чтонибуть?

Поделиться сообщением

да нихуя, начало как при 180, только на кикере дугу остается ебнуть и крутить реще, у тебя какая стойка? мне так было удобней сначало 180 потом уже бс360 потом фс360, щас если каску урву у кого в парке, то пятеру пробую, тоже бс. на жопу в основном правда

бля поцоны, ну выкладывайте видяшки что за трюки. пусть и не сложные пох. я ниехра в вашей терминологии не шарю :fffuuu:

Груз бтв оброс :rickroll:

а лыжники тут есть? а то поиск пд не пашет :zloy:

я, ещё один собрат :pray: можно поговорить

Поделиться сообщением

имхо два дня не зарешают, но там еще потом все заростает

ты же врядли весь срок в гипсе.

просто делают рентген смотрят положительный ли процесс заживления

в общем я бы не рисковал.

каска того не стоит нихера

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

не снимай офк. здоровье это самое главное. бегать ебаться потом по нашим врачам в рашке :avtorklif:

Поделиться сообщением

масс ссыкуны в теме

но если поломаешься, я скажу, что я тебя затролел

да нихуя, начало как при 180, только на кикере дугу остается ебнуть и крутить реще, у тебя какая стойка? мне так было удобней сначало 180 потом уже бс360 потом фс360, щас если каску урву у кого в парке, то пятеру пробую, тоже бс. на жопу в основном правда

бля поцоны, ну выкладывайте видяшки что за трюки. пусть и не сложные пох. я ниехра в вашей терминологии не шарю :fffuuu:

обсудите, как лучше палками на подъемнике тыкать в спину и их же ставить на доски

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

масс ссыкуны в теме

но если поломаешься, я скажу, что я тебя затролел

обсудите, как лучше палками на подъемнике тыкать в спину и их же ставить на доски

x_b252e0e0.jpg

Поделиться сообщением

сезон такой чото

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

в спину палками это вообще рак, рли дебилизм, а про доски вы поняли :nate:

Поделиться сообщением

Когда лыжница поставила палку на мою кобру я думал что перегрызу ей горло :trollface:

Насчёт гипса - я бы лучше подождал, каска рили того не стоит, потому что если будет рецидив вообще сезон весь пропустишь.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...