astrobomb #1101 20 января 2013 3264x2448(2.25 MB)хостинг картинок куртка до талии как у тёлки, да и по расцветке петушиная :tusila-zavodila: Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1102 20 января 2013 *шутка про лыжный шлем, раз гуляем так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1103 20 января 2013 штаны как-то больше не в кассу имхо, чем курткахотя имхо хоть в труселях - главное катацо Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1104 20 января 2013 короче посоны такое дело, на след выхах у меня в городе контест будет, это короче 2 число, а гипс мне снимают только 4-го. опасно если я на 2 дня раньше сниму? кто нить самодеятельностью занимался? я вот думаю сниму а потом опять одену. будет джиб контест, ну вероятности падения на руку меньше все же. короче кто че думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1106 20 января 2013 да тоже думаю, 2 дня не такой уж срок.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1107 20 января 2013 думаю с этим шутки шутить не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1108 20 января 2013 просто там кучу сертификатов разыгрывать будут, от 2 до 7к. каску охота:DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1109 20 января 2013 сам ломал руку в 5 классепоследнюю неделю нагрузки были на нее обычные. если не упадет на нее все ок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1110 20 января 2013 один во тоже когда потянул коленноесухожилие давал нагрузки на ногу, ходил и тд. в итоге после нг операцию делали. думай головой, что тебе важнее, конетст можно и проебать и руке хуже сделать Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1111 20 января 2013 такая цена бот короче 8 февраля вечером выезжаю, приеду 16. фотки\видяшки все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #1112 20 января 2013 да лол, у меня перелом, если кость сраслась то сраслась, если нет то хуева. вопрос в том что 2 дня в гипсе вообще решают чтонибуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1113 20 января 2013 да нихуя, начало как при 180, только на кикере дугу остается ебнуть и крутить реще, у тебя какая стойка? мне так было удобней сначало 180 потом уже бс360 потом фс360, щас если каску урву у кого в парке, то пятеру пробую, тоже бс. на жопу в основном правдабля поцоны, ну выкладывайте видяшки что за трюки. пусть и не сложные пох. я ниехра в вашей терминологии не шарю Груз бтв оброс а лыжники тут есть? а то поиск пд не пашет я, ещё один собрат можно поговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1114 20 января 2013 имхо два дня не зарешают, но там еще потом все заростаетты же врядли весь срок в гипсе.просто делают рентген смотрят положительный ли процесс заживления в общем я бы не рисковал.каска того не стоит нихера Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1115 20 января 2013 не снимай офк. здоровье это самое главное. бегать ебаться потом по нашим врачам в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1116 20 января 2013 масс ссыкуны в темено если поломаешься, я скажу, что я тебя затролел да нихуя, начало как при 180, только на кикере дугу остается ебнуть и крутить реще, у тебя какая стойка? мне так было удобней сначало 180 потом уже бс360 потом фс360, щас если каску урву у кого в парке, то пятеру пробую, тоже бс. на жопу в основном правдабля поцоны, ну выкладывайте видяшки что за трюки. пусть и не сложные пох. я ниехра в вашей терминологии не шарю Груз бтв оброс а лыжники тут есть? а то поиск пд не пашет я, ещё один собрат можно поговоритьобсудите, как лучше палками на подъемнике тыкать в спину и их же ставить на доски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1117 20 января 2013 масс ссыкуны в темено если поломаешься, я скажу, что я тебя затролел да нихуя, начало как при 180, только на кикере дугу остается ебнуть и крутить реще, у тебя какая стойка? мне так было удобней сначало 180 потом уже бс360 потом фс360, щас если каску урву у кого в парке, то пятеру пробую, тоже бс. на жопу в основном правдабля поцоны, ну выкладывайте видяшки что за трюки. пусть и не сложные пох. я ниехра в вашей терминологии не шарю Груз бтв оброс а лыжники тут есть? а то поиск пд не пашет я, ещё один собрат можно поговоритьобсудите, как лучше палками на подъемнике тыкать в спину и их же ставить на доски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1118 20 января 2013 сезон такой чото Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1119 20 января 2013 в спину палками это вообще рак, рли дебилизм, а про доски вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1120 20 января 2013 Когда лыжница поставила палку на мою кобру я думал что перегрызу ей горло Насчёт гипса - я бы лучше подождал, каска рили того не стоит, потому что если будет рецидив вообще сезон весь пропустишь. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение