Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

бля пацаны, берите жесткие ботинки. в буке понял, зачем вообще жесткость нужна. сегодня в пайпе тоже низко заземлил, что в разболтанном боте нога согнулась, и сразу вспомнил гипс на голеностопе, и пиздец. неприятно в общем.

а ещё а ещё срака болит дико :trollface: на животе теперь ткоа спать, кто какие мази знает? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ты аккуратнее там, у подруги коллеги на коньках 2й перелом.

опасный год :fffuuu:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

сука, походу не куртка петушиная у меня,а вы все петушки тут. я вам блять не свой внешний вид показывал,уебы, а охуенный видос гор в Аспене и пиздатый диван на улице перед спуском :petro:

а вы блять куртка не та,штаны не те, шлём лижный.. модники ебаные. фу на вас,фу!

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

сука, походу не куртка петушиная у меня,а вы все петушки тут. я вам блять не свой внешний вид показывал,уебы, а охуенный видос гор в Аспене и пиздатый диван на улице перед спуском :petro:

а вы блять куртка не та,штаны не те, шлём лижный.. модники ебаные. фу на вас,фу!

чот бомбануло вроде :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

карочи ты лыжник

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

а чото я тут не видел фотки юзеров топана с эквипе :D

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

карочи ты лыжник

7 лет на борде ездию, лыжи даже не пробовал. :vihui:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

а чото я тут не видел фотки юзеров топана с эквипе :D

я пятачок

z_77f71271.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

самый норм вроде :buba:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

в каком смысле? :)

Поделиться сообщением

заебись вообще катаешь?

на вторую зиму катания уебался страшно, разорвал селезёнку, пролежал весь отдых в больничке, пол года восстанавливался..

после этого гоняю чисто по феншую, техника и все дела. :nate:

зы костюмы зверей по фану норм)

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

хорошо костюм сидит :nate:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

хорошо костюм сидит :nate:

А, ну это да.

+ за мной моя доска с бело-розовым скользяком, в сочетании с белыми ботинками и этим костюмом смотрелось идеально :) Со мной там даже китаянки фоткались (это Киргизия, Каракол), ну и вообще взорвали склон нормально.

А если серьёзно:

z_9bd82ef7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись вообще катаешь?

на вторую зиму катания уебался страшно, разорвал селезёнку, пролежал весь отдых в больничке, пол года восстанавливался..

после этого гоняю чисто по феншую, техника и все дела. :nate:

зы костюмы зверей по фану норм)

москаль?

было бы нормич всем собраться, затусить :trollface:

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...