соленый #1141 22 января 2013 тото я по прикиду сразу не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1142 22 января 2013 (изменено) заебись вообще катаешь?на вторую зиму катания уебался страшно, разорвал селезёнку, пролежал весь отдых в больничке, пол года восстанавливался..после этого гоняю чисто по феншую, техника и все дела. зы костюмы зверей по фану норм)москаль?было бы нормич всем собраться, затусить :fffuuu: бтв когда выйду, кататься врядли буду, но мою возить буду.так что можно и затуситькто на склоне а я шашлычки пожарю(и сожру тоже сам) груз тоже может принять участие, кто там еще поломаный Изменено 22 января 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1143 22 января 2013 У меня не так всё плохо, я к концу февраля стану катабельный Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1145 22 января 2013 а я короче помешался, после каждой каталки крепы регулирую нужно найти идеальное расположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1146 22 января 2013 сходка инвалидовна электричке поедешь У меня не так всё плохо, я к концу февраля стану катабельныйнорм тебе Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #1147 22 января 2013 тото я по прикиду сразу не понялостряк Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1148 22 января 2013 солу когда то видимо борд разъебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1149 23 января 2013 нет, просто я много раз в горах был.подмосковье по сравнению с горными подъемниками просто эталон вежливости и учтивости ваня, как дела вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1150 23 января 2013 теперь обещают зашить в понедельник, а должны были завтра Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1151 23 января 2013 а тебе там вправили или ты так и ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1152 23 января 2013 а тебе там вправили или ты так и ходишь? так и хожу, вправлять нечего, надо резать и шить. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1153 23 января 2013 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1154 23 января 2013 ебать,топан инвалидов тьфутьфу Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1155 24 января 2013 да нихуя, начало как при 180, только на кикере дугу остается ебнуть и крутить реще, у тебя какая стойка? мне так было удобней сначало 180 потом уже бс360 потом фс360, щас если каску урву у кого в парке, то пятеру пробую, тоже бс. на жопу в основном правдабля поцоны, ну выкладывайте видяшки что за трюки. пусть и не сложные пох. я ниехра в вашей терминологии не шарю Груз бтв оброс а лыжники тут есть? а то поиск пд не пашет я, ещё один собрат можно поговоритькатаюсь в сорочанах онли, ибо скипассы имею всякие рабочие лалал я вообще хз, почему вся молодежь встает на борды, скукота же имха. а эти прыжки до хорошего не доводят. только техника, только хардкор наткнулся сегодня на этот видос, http://vimeo.com/57575113 збс, вообще сейчас редко можно увидеть бордиста с красивым катанием... мб я просто не шарю т.к. недолюбливаю доску.хзхзхз Когда лыжница поставила палку на мою кобру я думал что перегрызу ей горло Насчёт гипса - я бы лучше подождал, каска рили того не стоит, потому что если будет рецидив вообще сезон весь пропустишь.ну и что будет твоей доске от палки? она же не топор воткнула. ты попробуй без палок по отталкивайся когда на снегу места нет, всё в лыжах и досках. ну и я на последок https://lh4.googleusercontent.com/-gDNQhCN6tNo/UQAK1e4tnQI/AAAAAAAAAIU/HoC9UDvWdwQ/s902/IMG_2547.JPG :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1156 24 января 2013 топан калек и инвалидов :tusila-zavodila: оплата коттеджа дошла, осталось с визой догемороится и алга :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1157 24 января 2013 откровенно заебали шутки про инвалидов - я ваши рты, ну вы поняли пукан норм, просто хватит хуйню городить Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #1158 24 января 2013 смысл кататься в сорочанах, или в подмосковье в принципе, на борде как тот чел на видео?сделать 3 дуги и встать в очередь на подъемник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1159 24 января 2013 (изменено) смысл кататься в сорочанах, или в подмосковье в принципе, на борде как тот чел на видео?сделать 3 дуги и встать в очередь на подъемник? выбора шоль много?смысл ваще тогда учиться кататься, го сразу копить на поездку в горы, там и научимся заодно хотя с последним я погорячился.. вряд ли Изменено 24 января 2013 пользователем inQontrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1160 24 января 2013 видос говнище, я кстати почему-то уверен, что никто из лыжников данной темы на стиле кататься не умеет.бывает смотришь на ньюскулеров - красотища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение