SeresHko #1203 1 февраля 2013 8 в буку поедув воскр выбил колено, не катаюсь пока, да и сессия к тому же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mityaa #1204 1 февраля 2013 Посоны, надо ли борд воском мазать? или не обязательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1205 1 февраля 2013 не заморачивайся, это для гор и для особой погоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1206 1 февраля 2013 если не хочешь убить скользяк, нужно частенько парафинить допосле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1208 2 февраля 2013 у нас течёт всё, дождь, слякоть, пиздц пайп навено закрыт :( Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1211 2 февраля 2013 Сегодня катался 3й раз на протяжении 6 часов , вообще заебись откатал, загорелся желанием купить себе куртку и штаны для катания, можете что то посоветовать? Сноуборд думаю пока брать в прокат, а на след зиму уже свой прикуплю, щас пока ток одежду хочу. заранее благодарен. В екб погода заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #1212 2 февраля 2013 тогда уж летом покупать, пока дешевлебля как я заебался лежать на спине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1214 2 февраля 2013 это чем надо было обдолбиться чтобы придумать имя этого топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1215 2 февраля 2013 тогда уж летом покупать, пока дешевлебля как я заебался лежать на спине ты до этого ваще прыгал? что там за кикер был? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1216 2 февраля 2013 я на том кикере крутить боюсь, онли ровные прыжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #1217 3 февраля 2013 тогда уж летом покупать, пока дешевлебля как я заебался лежать на спине ты до этого ваще прыгал? что там за кикер был? я прыгал уже на первом году каталова, но там мы пиздец психами были потом просто с мелких кикеров и флэтну и в этом году уже со средних бывало, при этом отрабатывая приземление и вообще контроль полетано тут я сам проебался... там 3 трамплина, один мелкий второй средний ну и ацкий вконценачал как положено с 1, потом на втором пару раз, ну и в конце прыгнул с 3, приземлил так себе, но не ебнулся, думаю надо отточить отточил блять, не рассчитал скорость, пиздец как не рассчитал , меня вверх выбросило, ноги подгибай не подгибай - похуйк такому готов явно не былпотом уже думал... надо было докручивать корк, может на доску хотя бы приземлил бы, а не на полужопие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1218 3 февраля 2013 у нас течёт всё, дождь, слякоть, пиздц пайп навено закрыт :(чего его закрывать? он ледяной как сучкасегодня ворвался во 2 раз, норм, 180 на стенках делаювыматывает он жесть, 3 раза спустился и уже устал так прилично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1219 3 февраля 2013 тогда уж летом покупать, пока дешевлебля как я заебался лежать на спине ты до этого ваще прыгал? что там за кикер был? я прыгал уже на первом году каталова, но там мы пиздец психами были потом просто с мелких кикеров и флэтну и в этом году уже со средних бывало, при этом отрабатывая приземление и вообще контроль полетано тут я сам проебался... там 3 трамплина, один мелкий второй средний ну и ацкий вконценачал как положено с 1, потом на втором пару раз, ну и в конце прыгнул с 3, приземлил так себе, но не ебнулся, думаю надо отточить отточил блять, не рассчитал скорость, пиздец как не рассчитал , меня вверх выбросило, ноги подгибай не подгибай - похуйк такому готов явно не былпотом уже думал... надо было докручивать корк, может на доску хотя бы приземлил бы, а не на полужопие скока там пролёты в метрах? у нас течёт всё, дождь, слякоть, пиздц пайп навено закрыт :(чего его закрывать? он ледяной как сучкасегодня ворвался во 2 раз, норм, 180 на стенках делаювыматывает он жесть, 3 раза спустился и уже устал так прилично180 в пайпе не считается ты на моторе? бери меня в след раз, а то все выхи на жопе Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1220 3 февраля 2013 метров на 7 минимум вылетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение