Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SmashinGGG

Готовь борд осенью

Рекомендованные сообщения

куртка 21к?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

как там в тягах ща? не все растаяло к херам?

раньше на онборд чекал, а ща чото он сгнил

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать десент по 21 это ещё дёшево. одна их элитнейших фирм. я в экстриме за 37 видел. вот это пиздец. но и финтифлюшки там прикольные :buba:

вот этот (на фота я) http://cs411026.user...ipZ44e17bcM.jpg костюм деценты, 05-06 сезона, стоил гдето 50-60к в те времена :buba: а достался он с 60% скидкой (прокнуло) т.к. привезли его в отдел как рекламный экземпляр маленького размера. (дороже офк он не сдался в те времена)

За все время немного потёрлась ткань от жестких манжетов рукавов, остальное как новое.

завтра поеду за другой куртёшкой, молюсь чтобы была не подделка и еще была в наличии :pray:

Изменено пользователем inQontrol

Поделиться сообщением

(изменено)

ну 1 раз на 100-200 спусков где-то максимум, яж не досочник )

и то из-за всяких личностей или неожиданного рельефа. да и не в этом дело :hmm:

Поделиться сообщением

ну так епта)

я тоже гонял в колмаровской куртке, когда на лыжах учился, а потом сноуборд и блять одни падения :trollface:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в сорочаны приехал с питера чувак один - профи на доске

собирает группы бордеров и учит жестоко кантовать (ну или хз че там как называется, не шарю), так 1 мужик каждую дугу падал на протяжении 2х часов :trollface: хотя по настроению ему было заебись.)

я бы наверное хрен с кровати слез на следующий день :trollface: а он всю неделю так фигарил)

Поделиться сообщением

Карвинг довольно эффектен + из-за уменьшения плоскости соприкосновения скорость выше.

Падения издержка :trollface:

Я тут прикупил, учусь на ошибках

vpKfz-frXMk.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
Карвинг довольно эффектен + из-за уменьшения плоскости соприкосновения скорость выше. Падения издержка :trollface: Я тут прикупил, учусь на ошибках

это на спину и че еще? а то нихуя не понятно :trollface: и как ощущения с ними? дискомфорта дохуя?

сегодня взял http://www.artechski.com/Phenix-Norwegian-Alpine-Team-Jacket-Black-Green-2348.aspx#.URasvGePa1k с норм скидкой, рад неебаца :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

соро

у мя там почти халява

Поделиться сообщением

Карвинг довольно эффектен + из-за уменьшения плоскости соприкосновения скорость выше. Падения издержка :trollface: Я тут прикупил, учусь на ошибках

это на спину и че еще? а то нихуя не понятно :trollface: и как ощущения с ними? дискомфорта дохуя?

сегодня взял http://www.artechski...px#.URasvGePa1k с норм скидкой, рад неебаца :tusila-zavodila:

лыжнота не стайловая :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...