astrobomb #1301 17 февраля 2013 а толстый тут что делает? у нас в солнечной долине чудо курсы, на 3 день занятий девушка без опыта прыжков уже бс360 делает астра кстати ими интересовался ну бля. миллион жалко чето. а в курасах думаю на третий день и я бы сделал. за пицот. и ваще она подсадная была инфа 100. ты видел как учили? интересно что было. прям аткие чудокурсы Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1302 17 февраля 2013 (изменено) тут нету подставы, это инфа не от организатороводаренная бабень просто методика мне тоже интересна Изменено 17 февраля 2013 пользователем SeresHko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1303 18 февраля 2013 (изменено) и кстати купил себе эти убер годнота, 9 из 10. единственный минус - хуёвая заводская заточка кантов. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1304 18 февраля 2013 тут нету подставы, это инфа не от организатороводаренная бабень просто методика мне тоже интересначто за бабень? мб видел Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1305 18 февраля 2013 тут нету подставы, это инфа не от организатороводаренная бабень просто методика мне тоже интересначто за бабень? мб виделсамому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1306 18 февраля 2013 на твинах никого вообще в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1307 18 февраля 2013 и кстати купил себе эти убер годнота, 9 из 10. единственный минус - хуёвая заводская заточка кантов. заводская заточка почти везде хуёвая сегодня заказал себе спортцех из германии, ждёмс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1308 18 февраля 2013 (изменено) на твинах никого вообще в тредекак от скоростей накатаюсь, соображу твины и буду по трамплинам летать, годная тема отчет будет завтра, так как завтра фотки дойдут Изменено 18 февраля 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1309 18 февраля 2013 я за два сезона заебался на скоростях гонятьна второй уже прыгать начал хотя пухляк конечно тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1310 18 февраля 2013 и кстати купил себе эти убер годнота, 9 из 10. единственный минус - хуёвая заводская заточка кантов. заводская заточка почти везде хуёвая сегодня заказал себе спортцех из германии, ждёмс спортцех это которые топовые? на которых гоняют про?хотя профики катают вообще на отдроченных лыжах, конторы им дают лучшие пары из тех что выходят, такие не получить, если только не самому купить у этого самого же спортсмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1311 18 февраля 2013 ага, хочу потеть хотя профики катают вообще на отдроченных лыжах, конторы им дают лучшие пары из тех что выходят, такие не получить, если только не самому купить у этого самого же спортсмена это миф) тот же самый цех у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1312 18 февраля 2013 ага, хочу потеть хотя профики катают вообще на отдроченных лыжах, конторы им дают лучшие пары из тех что выходят, такие не получить, если только не самому купить у этого самого же спортсмена это миф) тот же самый цех у них.в беговых точно не такой, 100%. и они катят очень элитно, пробовал лыжи ахатовой, одна пара в нашем городке была, девченка купила я за два сезона заебался на скоростях гонятьна второй уже прыгать начал хотя пухляк конечно темана пухляке колени очень сильно устают. я 4 раза спустился на нем и уже побаливали. а у бордиста кореша ещё хуже, там же у вас нагрузку постоянно на одну ногу. по крайней мере так было у него. у нас узкие тропинки на пухляку были и то хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1313 18 февраля 2013 а с чего ему быть не таким? просто на беговых оч. большой приоритет уходит на подготовку лыж мазями хуязями.я сам занимался 4 года беговыми и имел не унылые результаты. На работе есть пару мужиков, кто в беговых шарят, завтра спрошу у них об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1314 18 февраля 2013 а с чего ему быть не таким? просто на беговых оч. большой приоритет уходит на подготовку лыж мазями хуязями.я сам занимался 4 года беговыми и имел не унылые результаты. На работе есть пару мужиков, кто в беговых шарят, завтра спрошу у них об этом заграцевал тебя , сам 7 лет отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1315 19 февраля 2013 Забрал рентген :tusila-zavodila: У меня всё окнечно не так плохо, как у полотенчика Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1317 19 февраля 2013 ну пацаны. всё. в субботу ебашу в майрхофен. сегодня вот визу забрал. ДАЛА на шетсь дней каталки Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1318 19 февраля 2013 ну пацаны. всё. в субботу ебашу в майрхофен. сегодня вот визу забрал. ДАЛА на шетсь дней каталки Отличный выбор :) Ждём видосов. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1319 19 февраля 2013 сфоткаюсь рядом с бигом) вот видос уже))) Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1320 20 февраля 2013 бля все таки в австрия - уровеньастра че там по ценам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение